Jump to content

Recommended Posts

Помочь развитию раздела Кухня можно, присылая нам новые рэдволльские рецепты на redwall-fan@yandex.ru или же добавляя новые рецепты с помощью кнопки Добавить рецепт прямо на сайте smile.png


Рецепты можно брать:
- из рэдволльских книг (зачастую там не описаны рецепты, но можно найти интересное блюдо и попробовать его приготовить самостоятельно, или найти похожий рецепт в интернете и преобразовать его)
- переводить рецепты из книги "Redwall Cook Book"
- переводить самые интересные рецептов со страницы http://www.redwall.net/kitchen/

 

Кроме того, вы можете пополнить фотогалерею уже добавленных рецептов, если приготовите что-нибудь из них, сфотографируете получившееся блюдо и добавите свои фотографии с помощью кнопки Добавить фото, которая есть на странице каждого конкретного блюда.

Edited by Мартин

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Капитан Снег

Мяртин

А там рецепты мясных блюд? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Капитан Снег, именно на этой страницы - дессерты, а на остальных есть и другие блюда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Цармина 2000

Была бы моя сестра здесь...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Цармина 2000

В Нью-Йорк уперлась...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Tammo

Можете расщитовать на меня...буду первод делать...тока завтра...но комуто придется меня переводить :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Йорек Бирнисон

вообще-то, я уже начал... Но если ты так хочешь...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Капитан Снег

Мяртин

Круто, там наверное что-то вкусное? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Йорек Бирнисон

Снег, ага :) перевожу - слюнки текут :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tammo, Йорек Бирнисон, чем больше народу будет переводить - тем лучше! :)

Капитан Снег, а то! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

мдямс любопытные рецептики. Надоб перевести :lol: . тока вопрос на засыпку: куда перевод выложить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wild Blueberry Scones

 

1 стакан ежевики

2 1/2 стакана муки

5 столовых ложек сахара(к верху побольше)

2 чайных ложки сахарной пудры

щепотка соли

1 кусок масла (8tbs.---хз чё ето такое))

2/3 стакана молока

нагрейте до 425 градусов. перемешайте в миске сухие ингрединты. добавьте масла и покрошите его двумя ножами(нафига двумя?). Stirr in blueberries and add milk. Mix batter untill it clings together. руками в муке, сформируйте шарики примерно на 1/2' тонкие и 2 1/2' до 3'дюймов в диаметре(фига се). положите на нагретую плиту в бумаге и хорошо посыпьте сахаром. пеките 10-13 минут,или пока не станут коричнево-золотистыми. сделайте примерно 11 слоёв. Примечание: можете пожелать разделить мёд или Tamello De Fformelo Tussock's слойку находящуюся вверху с малиновым слоем.

 

 

ВОТ вам 1-й рецепт,понравится0----буду ещё переводить,не понравится---я не обидчивый)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гельтор

Попробую, сейчас готовлю Медовые лепёшки...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гельтор

нагрейте до 425 градусов

Скорее всего по фаренгейту... так что нужно наверно делить на три...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ясен пень,ето англия,они даж ненают кто такой цельсий:lol:))

 

 

Мартин,а насчёт понравится,я всмысле про перевод,но не буду я больше вам переводов делать,ты все мои темы в тразделе Рэдволл закрываешь\удаляешь(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гельтор

Огриммар по моему прально сделал что удалил))) Как он бы там помистился-то? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гельтор

У гоблинов метро есть? :lol: И кста обьясни мне где в Ашенвале БФД))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Круть я с Промтом перевела так смешно читать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

угу....а мартин ето зверство готовит,мартин,мы тя бум проведовать в диспансере))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пижма

я тож промтом переводил, читать неудобно весьма, приходиЦЦа дорабатывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гельтор

Как он бы там помистился-то?

Вот именно. Как может город находится в стенах аббатства. К тому же какое это имеет отношение к Рэдволлу? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Мартин
      Кулинарный конкурс "Осень Богатых Даров"
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      Готовим оригинальные рэдволльские рецепты из The Redwall Cookbook!
      1) Сначала выбираем один из не переведенных рецептов из книги (список ниже) и отмечаемся в этой теме, какой рецепт взяли (чем раньше отметишься, тем больше шансов застолбить самое классное блюдо!)
      2) Переводим рецепт, готовим выбранное блюдо и фотографируем процесс и результат!
      3) Добавляем свой рецепт в Кухню нашего сайта и ждем голосования. Profit!
       
      Список не переведенных рецептов из The Redwall Cookbook:
      • Abbot's Special Abbey Trifle
      • Spiced Gatehouse Tea Bread
      • Hot Mint Tea
      • Brockhall Badger Carrot Cakes 
      • Great Hall Gooseberry Fool
      • Afternoon Tea Scones with Strawberry Jam and Cream 
      • Squirrelmum's Blackberry and Apple Cake 
      • Guosim Shrew Shortbread 
      • Summer Strawberry Fizz
      • Mole's Favourite Deeper'n'Ever Turnip'n'Tater'n'Beetroot Pie 
      • Bellringer's Reward (Roast Roots and Baked Spuds)
      • Autumn Oat Favourites 
      • Hare's Haversack Crumble 
      • Harvestberry Sunset Pudd
      • Veggible Molebake
      • Outside'n'Inside Cobbler Riddle 
      • Rubbadeedubb Pudd 
      • Nunnymolers 
      • Applesnow

      Полезные ссылки:
      Скачать полную версию книги The Redwall Cookbook
       
      Награды: Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Прихватки соответственно местам.
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 17 - 30 сентября 2019 года (всего 2 недели!)
      Голосование: 1 - 14 октября 2019 года
       
    • By Мартин
      Кулинарный конкурс "Тайный ингредиент"
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      Звездный Лунарис, Лунный Звездарис! Он знает всё, он знает какой ингредиент добавить, чтобы блюдо стало неповторимым!
      В очередном традиционном кулинарном конкурсе предлагаем попробовать приготовить любое блюдо или напиток из книги "Поход Матиаса". В этот раз есть еще одно необходимое условие: среди списка ингредиентов должен быть один тайный ингредиент, который используется вами при готовке, а при выборе победителя голосующие должны будут догадаться, что это был за ингредиент. Впереди целый месяц до Дня Названия Весны, чтобы придумать, приготовить, сфотографировать и дополнить нашу Кухню новым рэдволльским рецептом  
       Совет: на самом деле, основу рецепта, конечно же, можно найти в поваренных книгах или интернете, но в этом случае необходимо ее преобразовать и превратить в достойный рэдволльский рецепт!


      Полезные ссылки:
      Конкурс "Опустошители тарелок"
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды: Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Прихватки соответственно местам.
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 3 февраля - 23 апреля 2019 года
      Голосование: 24 - 30 апреля 2019 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями) и не забудьте указать цитату из книги, в которой упоминается блюдо.   Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
    • By Мартин
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → #1 Kate Ravine
      Крамбл с резаными яблоками и сливами  (тайный ингредиент - молотый имбирь)
       
      → #2 Кот
      Салат "Беспощадный"  (тайный ингредиент - горчица) │ Старое доброе бревно Пней  (тайный ингредиент - сушёные грибы)
       
      → #3 Покрыс
      Шестислойный бисквитный торт миссис Полевкинс  (тайный ингредиент - молоко)
       
      → #4 Мартин и Эсла
      Сладкая дынная драчёна сестры Розы  (тайный ингредиент - тростниковый сахар)
        
       
      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор, ведь ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. И, конечно же, попробуйте угадать тайный ингредиент в каждом из рецептов!

      Голосование продлится до 2 мая 23:59.

      Если вы не успели прислать свой рецепт на конкурс - вы все еще можете это сделать, и он будет включен в голосование!
×