Jump to content

Рисунки Ариадны

Генерал
 Share

Recommended Posts

Декабрист

Это моя главная проблема, бороться с которой пока не выходит никак... Мне и учитель в художке намекал, да и я понимаю, однако просто не получается! Беда в том, что на комп времени почти нет. И всё переправлять приходится стёркой. А бумага не всегда хорошая...

Элира

Спасибо. Мне всегда такие нравились...

А последняя малясь небрежно

В пору великой лени ничего хорошего не ждите...

Звёздное Крыло

У меня пока не выходит, но думаю, со временем что-то да выйдет. :rolleyes:

• 4 weeks later...

Да-да-да, я русский-перец-колбаса, кислая капуста__!))

Эта работа нечто среднее между риснком и наброском...

0a0f58326c91.jpg

А это Наше Сиятельство подобрело...

43838fc4f1f5.jpg

П.С. Если комп не крякнет, ещё кое-что размещу :lol:

• 3 weeks later...

Джина

Всё-таки, это не парик будет, а причёска...)) Мне лично такой вид нравится, просто не всегда удачно зарисовать получается.

Я ничего преступного вообще не замечаю, если честно. ХDD

Класс и прочие знакомые тоже оного не заметили. :lol:

Ни на какую девочку он не смахивает. Вроде в то время девочки в штанах не ходили. Ариадна, так ведь?

А тем более в мундирах военных. Была конечно одна кавалер-девица, дык исключение из правил везде есть...

• 2 weeks later...

Я сразу хочу сказать, что к сожалению, мне некого усадить в нужную для рисунка позу...)) Я продолжаю жить мечтой о Крыме...

33703c926fa8.jpg

Ариадна

Красиво...

Я сразу хочу сказать, что к сожалению, мне некого усадить в нужную для рисунка позу...))

А себя любимую?)

Очень понравился предыдущий рисунок "В ссылке". Даже объяснить почему не могу, нравится и все тут.

З.Ы. Мне б в такую ссылку...

Филлимина

Линии прямые - это моё слабое место, особенно на натюрмортах, которые всё-таки удаётся сделать ровными. Через две недели :lol:

И мне хочется. Жутко завидую родственникам на Украине. Особенно тепла и фруктов. А тут снег и зелёная трава :bravo:

А себя любимую?)

Пыталась. Вот и вышло то, чо вы видите ранее. Мать потом села, и всё понятно стало...

Очень понравился предыдущий рисунок "В ссылке". Даже объяснить почему не могу, нравится и все тут.

Он для этого и рисовался, чтоб понравиться...

П.С. В Крым тот же, например...

• Плюс 1

• 3 weeks later...

Из зарисовок с натуры...Куст ревеня:

fc0de95f4107.jpg

Болезнь прервала все мои замыслы с сией работой, посему и выкладываю: Иллюстрация к книге В.Конюшева "Ударная Армия", или говоря простым языком, история одного советского разведчика...

c59e82eca504.jpg

Ариадна

Ревень меня просто убил (в положительную сторону). Это ж надо так, это ж сколько надо так, это ж кто может так, это ж....

история одного советского разведчика...

Ухты! Да вы, сударыня, штук десять работ поместили. У вас просто любовь к деталям.Бедный разведчик, в такой кутерьме работать.

В общем я в полнейшем положительном поражении!

Ревень меня просто убил (в положительную сторону). Это ж надо так, это ж сколько надо так, это ж кто может так, это ж....

Пару часов на свежем воздухе в хорошую погоду - и a la рисунок! Просто мне посоветовали, больше с натуры рисовать, я теперь на каждый кустик или лес вдали смотрю.

Ухты! Да вы, сударыня, штук десять работ поместили. У вас просто любовь к деталям.Бедный разведчик, в такой кутерьме работать.

Я обожаю рисовать толпу. Когда предо мной лист, и надо людей рисовать, я не могу поместить одного человека. Меня совесть замучает. Толпа, гигантомания и складки - мои слабости.)) :confused:

• 2 weeks later...

Когда посмотрела на ревень - сразу захотелось на дачу и поесть ревневого варения. :confused: Цетные рисунки очень нравятся!

Джеил

Спасибо!))

Когда посмотрела на ревень - сразу захотелось на дачу и поесть ревневого варения.

А я люблю его прямо так, с огорода! Люблю кислое...

Цетные рисунки очень нравятся!

мну отчаянно старается угодить. :confused: