Jump to content

Фортуната

  • Content Count

    5515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    255

Фортуната last won the day on August 12

Фортуната had the most liked content!

Community Reputation

903

About Фортуната

  • Rank
    лиса-анималист
  • Birthday 07/10/1996

Контакты

  • Сайт
    http://fortunatafox.deviantart.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Чита, Россия
  • Интересы
    -Литература;
    -Синематограф;
    -Музицирование;
    -Сочинительство;
    -Художества всякие;
    -Братья наши меньшие;
    -Врачевание;

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Лиса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Антуражем и персонажами, интересными историями и богатой кухней. Он не надоедает, и его приятно переоткрывать для себя с каждым новым прочтением, с каждой пересмотренной серией.Пожалуй, это самый уютный фандом с самым уютным Форумом, на котором не заскучаешь даже спустя годы.))

Recent Profile Visitors

8271 profile views
  1. Дилан, проблема даже не в самоповторах (до этого Джейкс на тот момент еще не дошел, "Жемчуг Лутры" был впереди): "Изгнанник" достаточно интересная и выделяющаяся книга. В теории. А фактически это было тотальное просирательство полимеров и, пожалуй, худшая итоговая мораль по главгеру. Который и появляется-то спустя лишь полкниги, но суть не в этом. Покров убивается просто так, для сюжетного удобства, и никому из рэдволльцев в голову не пришло, что они косвенно, но все же причастны к его смерти через всю ту чреду злоключений, через которую его прогнали от рождения до батиного копья. ПаКрОф БыЛ зЛоЙ! — мудро вещает маман Белла, просохатившая собственное чадо. Бриони соглашается. Вопрос закрывается. То, что шкет травит монашку, а через пару дней закалывает двух матерых бандюганов, или инфантильно клянчит жрать, а через недельку закатывает родителю нравоучительный монолог… в общем, складывается впечатление, что автор наделал концептов по характеристикам и повадкам Покрова, а потом добавил в книгу без правок. (Я сейчас кляну во всех смертных грехах "Стражей Га'Хуула", но рэдволльскую серию нереально страшно перечитывать после воспоминаний о нескольких подобных историях)
  2. Пока на крупные проекты нехватает времени, я вынашиваю их где-то рядышком с подсознанием, изредка что-то доставая и записывая в блокнот. Сейчас там 13/10 фанфика, два иллюстрационных проекта и коротенький мультик. Последний будоражит меня уже месяц, я настолько живо могу его представить - покадрово, по сценам, с наложением музыки - что только занятость, отсутствие опыта и кое-какие учебные долги не дают мне сесть за аниматик прямо сейчас.:)

    1. Greedy

      Greedy

      Это превосходно, главное, чтобы ничего не потерялось!

  3. Утром по дороге в больницу встретила своего последнего классного руководителя, с которой не пересекалась больше пяти лет. У нее все хорошо, но я все равно хожу полдня в растроенных чувствах — мне и неловко из-за стольких лет, что мы не общались, и ностальгия по старшим классам бьет, а еще из-за того, что мои усилия идут не туда, куда она хотела (вернее, из-за того, что я об этом рассказала ей). Мне тяжело учиться отстаивать свои интересы, но я все-таки радуюсь, что уже могу вслух честно проговаривать свои опасения и желания, не скатываясь в оправдания и не вызывая у собеседника какого-то бурного недоумения. Классрук, думаю, поняла меня правильно. Я в любом случае благодарна этой встрече.

  4. Фортуната

    Итоги конкурса "Осень Богатых Даров"

    Ой, очень хочу попробовать сделать Заячий... эээ, ранцевый... крамбл. Ну или Hare's Haversack Crumble, вот.)) За два года очень сильно полюбила концепцию крамбла, буду рада поучаствовать!
  5. Фортуната

    С Днем Рождения, Сью!

    С Днем Рождения, Сью!
  6. Повести и рассказы П. Г. Вудхауса для меня, похоже, больше не антидепрессанты: еще книг пять или шесть назад, в период 2010-2014 годов я начала ими постепенно пресыщаться, вылавливая кусочки удовольствия в основном от каламбуров, отсылок и финальных дживсовых уловок. Сейчас же, покупая и прочитывая по книге в год, я больше раздражаюсь от того, что это буквально одна и та же фабула, почти тридцать раз вывернутая, перевернутая и перекрашенная под какие-то локальные ситуации. Приелось, хватит, больше не беру.

  7. Фортуната

    Гленнер, с днём рождения!

    С Днем Рождения!
  8. Фортуната

    С днем рождения, Трумен!

    С Прошедшим, Трумен!
  9. Фортуната

    С Днем Рождения, Нибелунг!

    С Днем Рождения, Ниб!^_^
  10. Может, для меня одной это беда, но белки сложные, што котец. Буквально. Каждый раз, когда я рисую белок, это превращается в квест "не нарисуй кошку/рысь/куна" - только переносица, резцы и хвост в таких случаях выручают, и то не на 100%. С годами проблема в актуальности своей нисколько не потеряла.)

  11. Фортуната

    Рисунки Фортунаты

    Спасибо, ребята!)))))))))))))))))) Пара зарисовок по Ghost of a Tale - Дуинлан с Хайтом и Кэрольд с моей ОСной крысой (покамест у нее нет имени): Вообще работ скопилось много, но они либо необработаны в ФШ, либо недостаточно рэдволльские. Постепенно буду решать эту проблему.)
  12. Фортуната

    Рисунки Фортунаты

    Спасибо, ребят!)))))) Еще пара работ по "Тайне за Шестью Печатями", на сей раз - Монтегю и Виигу: Надеюсь, через неделю у меня будет побольше времени для персоналок.))
  13. Фортуната

    РИ Остров Сокровищ

    Пока нет.
  14. Фортуната

    РИ Остров Сокровищ

    Пожалуй, нет: все впечатления, сожаления и благодарности я уже высказала в ролевой беседке, повторяться не хочу.
  15. Фортуната

    Marserat рисует

    Повторюсь, замечательный протрет Эльжбеты получился: выражение мордочки словно говорит "а чего бы мне сейчас не колдануть кого-нибудь?:3" Еще раз большое лисье спасибо!
×