Перейти к публикации

Фортуната

  • Сообщения

    5 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    240

Последний раз Фортуната выиграл 20 февраля

Публикации Фортуната были самыми популярными!

Карма

877

7 подписчиков

О Фортуната

  • Звание
    лиса-анималист
  • День рождения 10.07.1996

Контакты

  • Сайт
    http://fortunatafox.deviantart.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Чита, Россия
  • Интересы
    -Литература;
    -Синематограф;
    -Музицирование;
    -Сочинительство;
    -Художества всякие;
    -Братья наши меньшие;
    -Врачевание;

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Поход Матиаса
  • Что ты за зверь?
    Лиса
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Антуражем и персонажами, интересными историями и богатой кухней. Он не надоедает, и его приятно переоткрывать для себя с каждым новым прочтением, с каждой пересмотренной серией.Пожалуй, это самый уютный фандом с самым уютным Форумом, на котором не заскучаешь даже спустя годы.))

Посетители профиля

6 187 просмотров профиля
  1. Фортуната

    Рисунки Фортунаты

    Отображаются. Объясни, как фантазии связаны с заказами. Меня тоже эта задумка напугала немного - учитывая, что ферал-крольчиха ИРЛ является невестой лиса.)) Я мало о них знаю, но в той или иной мере меня цепляют они все: ведьма-дракониха, пони с сойкой, ирбисолев (чьи литературные вкусы совпадают отчасти с моими), утонченный грек и неотесанный скиф, лесные рейнджеры (забавно, что на самом деле овчарка является питомцем волка) и, собственно, серебристый лес в березнике. Со странной зайкой.)) Гиена из вышеописанных цепляет больше всех, отчасти из-за интересной позы - люблю запросы в стиле "пусть рассмеется до слёз" или "пусть пьет, как варвар" с возможностью различных интерпретаций.
  2. Фортуната

    Рисунки Фортунаты

    Всем спасибо!)) Такие комментарии мотивируют продолжать делать арты по Рэдволлу.^_^ Но пока - немного из заказного (шучу, много): Ждите новых работ!))
  3. Фортуната

    "Творчество" криволапого соболя

    Но... в твоей теме ведь только рисунок с Лог-а-Логом Осбилом?:) Обычно в новую, нечитанную, выделенную жирным шрифтом темку юзвери приходят сами - она сама по себе подстегнет их любопытство. Если хочется привлечь аудиторию, то можно написать во флудилку (ныне Арт-пространство "Куницын-лофт"), где поднимаются почти любые темы и концентрируется подавляющее большинство форумчан. В темы других авторов такое лучше не писать, кроме случаев когда посещение темы может принести радость/удовольствие лично им: если ты, допустим, опубликовала в своей теме гифт (подарок) для автора с его персонажем. В противном случае это выглядит и звучит не очень вежливо.
  4. Фортуната

    Кракули от криволапой Грис

    Один из любимых персонажей "Непобедимой Моди".) Нравится форма мордочки - такая чисто по-землероичьи остренькая вытянутая (и м.б. даже с подвижным носом?).^^ В остальном, конечно, следует практиковаться: особенно это касается крепостной стены с плоскими зубцами и формы небесного светила.
  5. Фортуната

    Монтегю-Затейник: Тайна за Шестью Печатями

    Будет-будет!:)
  6. Фортуната

    "Творчество" криволапого соболя

    Арина Горная, здорово вышло! Вообще очень интересно иногда окружающих рассматривать сквозь призму анимализации.))
  7. Фортуната

    Фантазии Фортунаты

    Свежие коммы:
  8. Фортуната

    Фантазии Фортунаты

    Скетчила для себя. Котофеи из триллера Акифа Пиринчи "Felidae": Френсис, Синяя Борода, Паскаль, Феличита, Ноземфтех, Джокер, Исайя и Конг с братьями Германами.
  9. Фортуната

    Рисунки Фортунаты

    Спасибо большое, ребята!)))))))))))))))))) Можно и так сказать.:) Небольшая скоростная зарисовка по мотивам фанфика Гриди - Фэллдо за пару секунд до казни Бадранга: Ждите новых работ!))
  10. Фортуната

    Рисунки кривой лапы.

    Отличный аватар получился!)) А что с глазом?)
  11. Фортуната

    Рогачевы каракули

    Каков шельмец!) Очень нравится выражение морды и мини-арсенал этого парня. А друг фанф пишет?
  12. Фортуната

    Последний бой невольника Феллдо

    Патч Клостер - Мышеедоед, а не Мышеед, разница принципиальная. Перепроверяй имена и клички, прежде чем вписывать шутки юмора. К моменту котировских действ "подросток" вполне уже мог подрасти, да и возраст в каноне не показателен: вон Дейна в пятнадцать уже всех Юска побеждал, Тайра в шестнадцать у котов остров отбивала, а Матиас (четырнадцати сезонов вроде?) на крыс колокола ронял.
  13. Фортуната

    Последний бой невольника Феллдо

    Это кто? Мне нравится такое развитие событий! Даром, что реализовать и захватывающе описать такой вариант событий сложнее гораздо.
  14. Фортуната

    Последний бой невольника Феллдо

    С точки зрения биологии 7-го класса у Мартина физиологические и анатомические отклонения: он имеет ключицы, ходит на задних лапах, и не какает под них на ходу. Держа в голове фабулу, пафосный треп Мартина "ты не убило минёёё, я убью тибёёё!" вообще ничего не решает, кроме того, что кошка в конце все же погибла от его лап. Если следовать альтернативному развитию событий по формуле Гриди, то Брома наверняка освободят от сумки со снадобьями ("ты зря отняла мои лекарства, знахарка, я мирный, но однажды освобожусь и сделаю тебе укол в голову!"), так же бросят в темницу за сопротивление при аресте и дурацкие шуточки, а потом он встретит Гонфа и все пойдет по канону. Ну разве что Цармину убьют немного по-другому, она один фиг не жилец по законам жанра.
  15. Фортуната

    почеркушки Туманной Мглы

    Туманная Мгла Люблю этих ребятуль!^^ Очень приятный скетч получился.
×