Jump to content

Фортуната

  • Content Count

    5524
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    259

Фортуната last won the day on December 3

Фортуната had the most liked content!

Community Reputation

907

About Фортуната

  • Rank
    лиса-анималист
  • Birthday 07/10/1996

Контакты

  • Сайт
    http://fortunatafox.deviantart.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Чита, Россия
  • Интересы
    -Литература;
    -Синематограф;
    -Музицирование;
    -Сочинительство;
    -Художества всякие;
    -Братья наши меньшие;
    -Врачевание;

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Лиса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Антуражем и персонажами, интересными историями и богатой кухней. Он не надоедает, и его приятно переоткрывать для себя с каждым новым прочтением, с каждой пересмотренной серией.Пожалуй, это самый уютный фандом с самым уютным Форумом, на котором не заскучаешь даже спустя годы.))

Recent Profile Visitors

8752 profile views
  1. Фортуната

    Лапку с Днём Рождения!

    С Наступившим Днём Рождения, Лапушка! Творческих успехов, крепкого здоровья, классных вчстреч и всего самого наилучшего!
  2. Я заболеваю уже третий раз за семестр - предыдущая простуда прошла всего две недели назад, а сейчас опять нахлынули и насморк, и температура! В душе не ведаю, откуда брать силы с такой чахленькой иммунной системой...

    1. Nibelung111

      Nibelung111

      Не болееей, лисичка! Ты же сама травница)

  3. Фортуната

    Аве Скрипун! \о/

    С Днём Рождения, Скри́пушка! Творческих успехов тебе, личностного роста и материального благополучия! И множества вкусностей!
  4. Фортуната

    Фантазии Фортунаты

    Kata Rios, спасибо! Вот еще зарисовочка по Demontower оттуда же:
  5. Посмотрела и "Адского Босса": мне очень понравились дизайны героев, задники и супружеский дуэт Мокси/Милли. Все остальное - нет. "ОХ" выдает пригоршню разнообразных, колоритных и неоднозначных персонажей (опять же, не все они мне нравятся, но я могу их понять, прочувствовать и испытать что-то вроде симпатии), здесь же просто сборище циничных уродов и негодяев, начиная сотрудниками IMP-а и заканчивая забитым пацаном. Гончая Луна - это вообще отдельная категория отвратства.

    Словом, вряд ли я буду следить за этим спин-оффом.

    1. Creaker

      Creaker

      У мокси/милли прикольная песенка в конце) 

  6. Битый час разбиралась, косячила и бесилась — но таки перенастроила Фотошоп и изучила большую часть горячих клавиш! Рисовать так работы с нуля покамест не могу, но хочу попробовать до конца года одну такую все же сделать.)

  7. Фортуната

    Фур портит бумагу

    Мне четвертый больше всех импонирует - сочный, компактный, милый и в то же время воинственный. Ничего бы не меняла.)
  8. Фортуната

    Фантазии Фортунаты

    21. Сокровище 22. Призрак 23. Древний 24. Головокружительный 25. Вкусный 26. Темный 27. Пальто 28. Поездка 29. Обиженный 30. Улов 31. Спелый ... ну и обложка из журнала: Как-то так.)
  9. Фортуната

    Фантазии Фортунаты

    11. Снег 12. Дракон 13. Пепел 14. Переросток 15. Легенда 16. Дикий 17. Орнамент 18. Неподходящий 19. Повязка 20. Походка
  10. Фортуната

    Фантазии Фортунаты

    Как и обещала - результаты второго Инктобера: 1. Кольцо 2. Глупый 3. Наживка 4. Мороз 5. Строение 6. Хриплый 7. Очарованный 8. Хрупкий 9. Качели 10. Узор
  11. Вчера посмотрела пилот "Отеля Хазбин". Мне в целом понравилось и даже очень (авторский дизайн Вивьен и то, как команда аниматоров заставила его работать в движении, фоны, песни, пара-тройка персонажей - все это на уровне). Но думаю, что вау-эффект был бы намного сильнее, если бы автор не спалила больше половины мульта в течение года. И со звуковыми эффектами местами Эребор. Так или иначе, надеюсь, что проект подхватит какая-нибудь крупная студия.

  12. В чем причина такой популярности теорий а-ля "сюжет книги/фильма - глюк/сон/фантазия ГГ"? Ну то есть мне норм когда история заведомо сказочная и разница яви и фантазии очевидна (привет, "Жизнь Пи"!), но я не могу понять, почему любая травма/рана/болезнь/возраст/смена декораций служит для людей поводом обесценить вполне скомпонованное реалистичное повествование.
    Как бы вам понравился ход, что весь сюжет "Мартина Воителя" - это сон маленького Мартина после того, как его стукнули копьем по маковке при первой встрече с Бадрангом? Чисто ИМХО, но подобные теории отвратны.

  13. Половина Инктобера выполнена, пока отставание идет в три дня. Челлендж основательно поломал рабочий график, но я буду считать, что это неравномерно размазанная вторая половина моего толком не реализованного в августе отпуска.XD

  14. Дилан, проблема даже не в самоповторах (до этого Джейкс на тот момент еще не дошел, "Жемчуг Лутры" был впереди): "Изгнанник" достаточно интересная и выделяющаяся книга. В теории. А фактически это было тотальное просирательство полимеров и, пожалуй, худшая итоговая мораль по главгеру. Который и появляется-то спустя лишь полкниги, но суть не в этом. Покров убивается просто так, для сюжетного удобства, и никому из рэдволльцев в голову не пришло, что они косвенно, но все же причастны к его смерти через всю ту чреду злоключений, через которую его прогнали от рождения до батиного копья. ПаКрОф БыЛ зЛоЙ! — мудро вещает маман Белла, просохатившая собственное чадо. Бриони соглашается. Вопрос закрывается. То, что шкет травит монашку, а через пару дней закалывает двух матерых бандюганов, или инфантильно клянчит жрать, а через недельку закатывает родителю нравоучительный монолог… в общем, складывается впечатление, что автор наделал концептов по характеристикам и повадкам Покрова, а потом добавил в книгу без правок. (Я сейчас кляну во всех смертных грехах "Стражей Га'Хуула", но рэдволльскую серию нереально страшно перечитывать после воспоминаний о нескольких подобных историях)
  15. Пока на крупные проекты нехватает времени, я вынашиваю их где-то рядышком с подсознанием, изредка что-то доставая и записывая в блокнот. Сейчас там 13/10 фанфика, два иллюстрационных проекта и коротенький мультик. Последний будоражит меня уже месяц, я настолько живо могу его представить - покадрово, по сценам, с наложением музыки - что только занятость, отсутствие опыта и кое-какие учебные долги не дают мне сесть за аниматик прямо сейчас.:)

    1. Greedy

      Greedy

      Это превосходно, главное, чтобы ничего не потерялось!

×