Jump to content

Замок Разврата


Recommended Posts

В длинному зале, расположившись на троне поперёк, сидел Алрон, потягивая вино из кубка. Ему было скучно. Повелитель Запретных Удовольствий не хотел присылать ему демонов для дачи приказов, а сам он не знал чем заняться. Он сидел и ждал своих детей и несколько демонов. О да...Они прекрасны. Настоящий идеал войнов слаанеша. Правда, Алрон запрещал им инцест, что было отчасти неправильно.

 

(А теперь опишем зал: длинное помещение, по типу базилики. Центральный неф, красивые колонны и утопающие в тени проходы.

 

Вот так он выглядит с фасада, когда подходишь к нему по тропе, ведущей через горы, - фасад.)

 

Вина в кубке было ещё много, а если что, рядом с троном стояла амфора с вином. Алрон сделал глоток. По подбородку и шее потекли струйки вина...Он слизал вино с подбородка и шее языком. Ему было скучно.

Link to comment
Share on other sites

*В залу вошёл выкормыш и, посмотрев в глаза Отцу, начал ждать приказа*

 

Бхррршвермеее.......... *издал он* онтлеоднодн...

Edited by Алукард
Link to comment
Share on other sites

Феликс посмотрел на выкормыша.

- Ты же можешь нормально, демон...

Феликс улыбнулся и отхлебнул ещё вина.

- Что за вести ты принёс внуку Тёмного Принца? Порадуешь или огорчишь меня?

Феликс был доволен - демон вернулся и теперь можно было немного выпить. А вот если бы вернулись дети...Феликс горько вздохнул - придётся подождать.

Link to comment
Share on other sites

Феликс кинул кубок сыну, тот поймал его и кивнул головой.

- Молодец...отпразднуем нашу очередную встречу?

Он достал из-за трона миску, окаймлённую серебром, и вторую чащу, которая была украшена богаче первой. В них он налили вина. Миску поставил перед троном и поднял кубок вверх.

- За Принца Тьмы! За нас!

Он выпил.

Link to comment
Share on other sites

- Наш вечный враг, Нургл, - при этих словах он фыркнул,- глубоко пустил здесь свои корни. Нам надо искоренять их...Разложение, гниль падаль... - он отпил из кубка, - Это зло. Семья Слаанеша восторжествует, дети мои!

Он допил кубок.

- Выкормыш...Ты будешь помогать нам, как посланник Принца и его благословление! Сын мой! Ты будешь одним из важнейших оружиий! Мы преодолеем все трудности!

Он засмеялся.

Link to comment
Share on other sites

- Мы будем ждать... - чемпион смотрел, как вино плешется в кубке, - И потом, после их атаки, мы нанесём новый удар...

Он сжал кубок. Тот расплющился, вино полилось по руке. Алрон слизал языком вино. Поморщился и продолжил.

- Я сделаю завесу...благо, варпом я управляю так, как большинству и не снилось... - он кинул кубок за спинку трона. Тот покатился со звоном, - Они не пройдут скозь него. Их силы иссякнут, они сгорят. Пламя очистит их гниющие тела...

Отец фыркнул. Он устал. Устал сражаться, устал спасать, устал помогать, устал искать и планировать...

"Глубоки вдох...Раз. Два. Три...Выдох."

- Так, пока будем ждать остальных, а я пока поставлю заслон.

С этими словами он погрузился транс на несколько минут.

Link to comment
Share on other sites

Алрон улыбнулся. Ему было приятно слышать заверения, хотя когда-то он уже был предан...Но ничего. Все получат то, что им причетается.

- Да, сын мой...Всё хорошо... - проворкотал отец, - Вы получите благословление Слаанеша...

Он щёлкнул пальцами. Открылся путь в варп, откуда вылезли пять демонесс.

- Я счаслив... - улыбка расплылась по его лицу, - А теперь, представляю вам время отдохнуть с этими демоницами..

Демоницы хитро щурились. Они были почти людьми. Почти. Только с розовой кожей, идеально фигурой, чёрными глазами. Ну, и шесть грудей у некоторых тоже их отличали.

- А теперь, - он взмахнул рукой, - уходите в покои. Мы пока под защитой Тёмного Принца...

Он закрыл глаза и стал отдыхать.

Link to comment
Share on other sites

*за дверью залы стали слышны топот,крики и восславления великого бога Слаанеша,которые постепенно усиливались. И вот распахнулись двери залы, и в него вошел наследник с толпой слуг и развратниц* Здравствуй,Отец. Здравствуйте,братья мои!*хриплым,но мощным голосом сказал наследник* Я смотрю, вам тут неплохо. Налей мне вина Отец. Выпьем за то,что наша величайшая и сильнейшая семья снова в сборе

Link to comment
Share on other sites

Феликс улыбнулся. Пришёл Наследник. Его сын, первенец, первый слушатель... Он любил его и как отец и как мать. "Он часть от плоти моей. Он - кровь моя. Как рад я его приходу!"

Феликс поднял вверх руку. Из-за трона вылетел ещё один кубок(там специально было их очень много). Он наполнил кубок вином и отправил его в медленный полёт к наследнику. Тот аккуратно взял его и выпил одним залпом.

- Сын, скоро начнётся война, - Алрон улыбнулся, - И мы должны победить. нам нужны союзники. И, я надеюсь, ты их нам нашёл...

Феликс съузил глаза и стал пристально смотреть на наследника.

Link to comment
Share on other sites

*выкормыш протяжно засмеялся* Отец...Нас мало...Нурглитов чересчур много...Слаанеш в упадке..Нургл прогрессирует..........Такими темпами мы свергнем только Горку да Морку и то с трудом.

Link to comment
Share on other sites

Алрон удивлённо посмотрел на выкормыша.

- У нас больше знаний...ПОтому мы сильнее. Нас может не быть больше, мы можем не быть сильнее, но запретные знания, что я смогу найти, нам помогут... - отец потелепал языком, как ящерица и призадумался, - Наша семья только появилась...Я самый старый...Вы все молоды и полны сил, но не опытны. Мы это восполним. - сжал кулак и потряс в воздухе, - Я ищу новых культистов и воинов...Я думаю многие заинтересуются в прославлении жизни и отдачи себя счастью!

Алрон хищно облизнулся, обнажив острые зубы. Он вскачил с кресла. Его более чем двухметровый рост внушал трепет даже союзникам. Взяв амфору он просто стал пить из неё, не обращая ни на кого внимания.

Допив, он бросил амфору на пол. От удара та разбилась.

- Демоницы! - рявкнул отец - Быстро ещё вина избраннику Тёмного Принца!..

Он помолчал недолго и добавил:

- И его детям!

Демоницы кинулись исполнять приказ, а Алрон решил повеселиться.

Link to comment
Share on other sites

Прекрасное вино. Отец! Поверь,все существа этого мира - рабы своих желаний. И большинству из них не хватает наслаждения и страсти. Их будет просто переманить*отправил кубок Отцу* этим жалким Нурглам не победить нас! Выпьем за это!

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Отец поймал кубок.

- О, Кристиан, ты мыслишь совсем как тактик... - вылизал остатки вина в кубке языком, - Ну у них есть не только желания...они ралагаются, они теряют себя. Им бы только сгнить... - сплюнул на пол, развернулся на 180 градусов, смотрит в потолок, - Нам нужны ещё люди...послеователи...дети! Мы сломим это жалкое сопротивление, - резкий разворот на 180, показывает пальцем на наследника, - ты можешь отдохнуть один день, сын, но потом отправляйся на поиски новых детей...Я доверяю тебе как себе. Как всем вам, - простирает руки, обхватывая зал, - И я жду от вас достижений...

Link to comment
Share on other sites

*Выкормыш протяжно засмеялся, поняв что его семью ничто не смутит и она не боится трудностей* Вина! Демонесс! Зрелищ! *в экстазе предстоящих дел вскричал он* Хахахахаха * Выкормыш запрыгнул на стол, пробежался по нему, снося все на своем пути, потом перепрыгнул через два стула и остановился. В его глазах блестел огонь* Так покажем же этим недоноскам где сквейены зимуют!!! За Слаанеша!

Link to comment
Share on other sites

Алрон махнул рукой в след удаляющемуся сыну.

- Удачи, сын! С тобой благословление Слаанеша!

И тут он почувствовал что-то странное. Отец прислушался, не обращая внимание на взбесившегося демона.

- Сюда кто-то идёт... - прошипел он, - Выкормыш! Пойди и проверь - кто это. Если друг - приведи ко мне. Главное, чтобы он держался за тебя. Иначе он умрёт.

Отец странно улыбнулся. Уме ХОТЕЛОСЬ чтобы это был друг. Ведь на войне все средства хороши...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

- Так, дети мои! - сказал Алрон, поднимая руку, - Мне нужно два человека в июле с шестандцатого по девятнадцатое. Для того, чтобы обратить жителей Анк-морпорка в нашу веру! Мы выступим будто-бы проповедниками Оффлера, бога с головой крокодила. Костюм должен смахивать на египетский жрецеский. Также с собой надо взять плюшевого крокодила! Кто хочет поехать со мной?

Алрон опустил руку, ожитая ответа. Они должны быть заинтересованны в этом. Ведь это общая цель. Цель для всех.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...