Jump to content

Алукард

  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Алукард last won the day on January 28 2013

Алукард had the most liked content!

Community Reputation

124

About Алукард

  • Rank
    брат (сестра)
  • Birthday 02/11/1995

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/likeh
  • ICQ
    480106747

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Москва, Россия

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    тем,что там описываются те истории,какие могут помочь в реальной жизни.
  1. Алукард

    Стихи Алукарда

    http://www.stihi.ru/avtor/likeh лень
  2. Алукард

    Стихи Алукарда

    Давай, напиши уж строки, Тебе не сложно. Слегка прикоснись к осоке, Рви стеблем кожу, Пускай же в траву стекает Алая лужа. Твой голос, любимый Каин Давно простужен. Солнце покатится с неба Дрожащим шаром. Агония страсти Феба Влекла пожары. Зеленый туман стелился Над полем брани, И брошенный кот ластился К разверстой ране, Своим языком шершавым Лизал он трупы, И алый цвет величаво Окрасил брюхо, А сладких запах гниенья Вонзался в ноздри, И ритмы сердцебиенья Стекали в звезды. Мои червонные реки Смешались с грязью, А я был простым калекой - Пиковой мразью. Один я - мира создатель Среди миазмов И брошенный кот - читатель Моих соблазнов.
  3. Алукард

    Стихи Алукарда

    Знойное лето и душная скука Могли бы порвать мое сердце на части, Я даже не слышал последнего стука, Я даже не видел смеющейся пасти, Ты сидела напротив в помятой траве - Похоть Венеры вдвойне с алкоголем, Мы погрязали в болоте-вине, В свободе скупой человеческой воли, Я рвал твою плоть, как мясо собака, Хотя ненавидел всю эту падаль, В пьяном бреду читал Керуака, Представив себя Маркизом де Садом, В какой-то момент мне даже казалось, Что видел луну за твоею спиною. Мы приближались, ты нервно кусалась, А нимфы смеялись над моим воем. Потом разошлись и забыли напрочь, Как мы с тобой породили Каина, Оставив долгий поцелуй на ночь Томиться где-то в московских окраинах.
  4. Алукард

    Стихи Алукарда

    еще осталось полтора бокала и пару сотен капель на стекле, так много и так крайне мало, я Авель, распростертый на земле, лежу, раскинув руки в странном жесте, я не взлечу, я сам себе господь, прошу, спаси от этих глупых бестий, что не смогли мое несчастье побороть. а я вернусь, мой брат свершивший чудо, я буду серым призраком в ночи, ты будешь моим преданным Иудой, а как же сердце? пусть оно молчит, замолкнут сотни тысяч отголосков, всех тайн, душивших в полночи меня, пусть будешь ты неярким и неброским.. А рая нет..Творец соврал, любя.
  5. Элира однозначно <3
  6. Алукард

    Стихи Алукарда

    Принцессы не колют вены, Не пьют до одури ром, Захлебнувшись кровавой пеной, Не ищут потерянный дом, Устав от дороги дальней, Продают себя за гроши, Чтоб в сумерках темной спальни Тихо шепнуть: "Дыши!", Душно их душам в теле, Ежедневно - новый порез. Скажите мне, в самом деле Может ну их к черту, принцесс?
  7. Алукард

    Урт Белый и Урт Полосатый.

    ахахаха, вы все таки сделали мой день
  8. Алукард

    Набор модераторов

    в свободное творчество прошусь, раз в день там бываю по зову поэззии ^^
  9. Алукард

    Стихи Алукарда

    "Метаморфозное" Ну, попытайся убить во мне Зверя, В клочья порви всю мою сущность, Неужто ты до сих пор не веришь, Что я обожаю тебя мучать? Попробуй убить во мне Человека, Ты знаешь, что я бессмертнее многих, Что я умираю и так век от века И улыбаюсь, пронизанный болью, Постарайся изгнать из меня Бога, Который не смог простить грехи людям, Отведай - я не прошу слишком много - Червивое сердце на ржавом блюде, Но не надейся найти во мне душу, В моей пустоте не так уж прекрасно все, Я ее продал, не помню кому уже, И я счастлив, поверь мне на слово.
  10. Алукард

    Стихи Алукарда

    Поэтический дуэт-рондо. Неожиданно. Курсивом я, жирным шрифтом - один мой хороший друг. "Времена" В день, когда приходит лето, В тяжкий, мрачный час заката, В час, когда снимает вето С сердца грозная Геката Улыбнешься ты впервые, К черту рамку и запреты! Все мы здесь, и все живые В день, когда наступит лето, В день, когда наступит осень, В желтый, скучный час рассвета, В час, когда деревьев проседь Собираешь ты в букеты, Вскроешь душу острой ложью! Вверх! И вновь ты бьешься оземь.. Боги мы, и нам все можно В день, когда наступит осень, В день, когда повеет холод, Первый снег покроет крыши, В час, когда никто не молод, Хочет вглубь - не хочет выше, Лед заточит твое пламя, И не нужен больше повод, Все забыто между нами В день, когда повеет холод, В теплый, мокрый день весною, Грязь, рождаясь из-под снега, Обволакивает стопы Путь держащих в парке пегом, Ты разрушишь чьи-то судьбы, В Рай ворвёшься не без боя... Плачешь, одинокий путник В тёплый, мокрый день весною...
  11. Алукард

    Стихи Алукарда

    Скорее белый стих.. :/ Привет, дружище! Ты тоже, колешься? Мы сумеем выбраться из этой бессонницы, И пусть режиссер далеко не Кустурица, Бог - редкий м*дак, если словом обмолвиться, Поверь, мы с тобою смогли бы повеситься, Жизнь мы сломали, шея тоже ломается, На последний этаж по прогнившей лестнице, С циничной ухмылкой конец проявляется, Финал, красный занавес.. Все повторяется, Согнувшись, от страсти душа оголяется, Знаешь, братишка, а давай просто вмажемся? Как Каин и Авель, они тоже кумарятся. Мы бросим с тобою, когда вены появятся... По последнему разу, кончай беспокоиться!... Ты дышишь еще, но глаза закрываются, Надеюсь, что ты к этой жизни воротишься... Знаешь, дружище, а ведь ты просто зеркало! Меня вновь ломает, или просто поблекло все?... Луна желтее, чем свет от лампочки... Мне уже лучше.. Порхают.. Бабочки..
  12. Алукард

    Стихи Алукарда

    17.01 Я - дитя спящего кракена, И из моих чернильных глазниц Вытекает сущность писателя В междустрочии брошенных лиц, Чем-то белым, вязким и стонущим, Неизменным, как вкус табака, Просыпается ближе к полночи Перманентная темнота. Тлеют на коже шрамы, Рок-н-ролльные провода, В моих венах - марихуана В моем сердце - сырая вода С тошнотворным запахом водки, Когда-то дававшей жить В подъезде заблеванной сходки Невинное детство пропить, Опавшие листья на стенах - Обои монастыря, Давайте, неситесь по венам, Кричите, что все же не зря, Смочите лезвие в спирте, Начните править себя, Гноитесь, твари, - элита Семнадцатое января.
  13. Алукард

    Стихи Алукарда

    Я тебя желаю до дна, Не оставив ни капли в чаше, Упустив лишь ветреность сна, Что рисует нам судьбы наши, Я желаю с тобой до конца, Тебя чувствовать всеми мыслями, В темноте не видя лица, Содрогаться над телом бессмысленно, Я хочу с тобой до крови, Ощущать твою боль на губах С появления луны до зари, Принимая наш маленький крах, Я хочу остаться с тобой, Я желаю остаться в тебе, Выходя на утренний бой, Посылая проклятья заре.
  14. Алукард

    Стихи Алукарда

    Отредактировано последнее Той ночью ты не закроешь глаза Себя обретешь на рассвете пасмурном, Абсолютно ничей и никем не названный, Холодный, как утром туманным роса, Возможно что-то вернет тебя к жизни, Жизни, впрочем, тебе не сдавшейся, Жизни лукавой, жизни продавшейся, Жизни, абсурдной в своем утопизме. Потом ты предашься воспоминаниям, Тому, что когда то было содеяно, Что ныне тобою безумно осмеяно, Тобою, желающим лишь покаяния. И ты возжелаешь последней мольбы, Захочешь очистить душу от хвори, В голове пронесется "Memento Mori", Банальный финал для банальной судьбы.
  15. Алукард

    Стихи Алукарда

    Ты не сумеешь сомкнуть глаза И очнешься московским утром пасмурным, Абсолютно ничей и никем не названный, Как пролетевшая вмиг стрекоза, Остывший кофе вернет тебя к жизни, Жизни, впрочем, тебе не сдавшейся, Жизни лукавой, жизни продавшейся, Вечно молчащей в своей укоризне. И вдруг нахлынут воспоминания, Память о прошлом, тобою отвергнутом, Тебе не любившем, тобой опровергнутом, Оставившем горечь в знак наказания. Потом захлестнут совершенно чужие, Тобою не жившие радость и горе В голове промелькнет вдруг "Memento Mori", А все улыбнуться, к крику глухие.
×