Jump to content

Алукард

  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Алукард

  1. Это честно ужас. Я просто в смятении. Пройдет много лет, Б.Д. умрет (никто, даже самые великие люди не вечны) , новых книг не будет. Нового поколения форумчан, соответственно тоже. Утопии понятно не ма. ЛАЖА!!! Короче, всем будет хреновато. Что тогда вы будете делать? Писать фанфики? Ходить на оффы? Забросите Рэдволл (уродами будете, однако) или будет всеми силами беречь старые книги? Мне интересно ваше мнение.
  2. Алукард

    Клипы Алукарда

    Мой первый клип - строго не судить. Помогали мне советами все 3 рэдволльских клиподела (Песенка, Цармина2000 и конечно же Крыска), но против них стояло мое отсутствие дара и таланта, которое их скорее всего пересилило)).Но ладно, получилось, что получилось. Группа Мертвые Дельфины. Песня Мервый город. Вроде бы...Или адский город?... А ччорт с ним город из ада пусть будет)))) КЛИП
  3. Алукард

    Стихи Алукарда

    http://www.stihi.ru/avtor/likeh лень
  4. короче, на вечерней гуманитарной школе, я, одновременно читая Редволла, я написал вот это: НЕ БАНЬТЕ Не баньте вы меня прошу, А то вас сильно укушу, Пожалуюсь я маме, Но вы меня не в баню..... Мы - крысы! Когда мы вернемся с охоты домой, Нас ждет наслажденье и слава. Мы - крысы, а каждый из крысок - герой; Мы - крысы и нет крысам равных!!! Слава Редволлу! Как-то на оффлайн пошел, В помойке сноускейт нашел, Схватил скорей его подмышку: "Я - Мартин; маленькая мышка!" Тут - Аргулор, орел несчастья, Тут крысы, ласки разной масти, Тут Скарлет - бравый сокол Смерти, Тут Мартин - хост судьбами вертит. Тут Слэгар - злобный, хитрый лис, Тут Клуни - злобный наглый крыс, Тут Кагомэ вновь в куст впаялась, Тут Пугало не испугалось, Так как само всех напугало, Тут что-то беспощадно врало, Вновь Пугало весь люд пугает, Мне Мартин кармы надбавляет Не только Мартин карму ввысь, Эх, жизнь, так скажем, зашибись! Особо добрый человек - Меня да в жители навек, Иначе я тут умираю...... Эй, Gleam-ка, ты не хочешь Чаю?! Киньте кармы! Я Алукард - наемник крыс, На ужин ем я сотни лис, На завтрак ем я барсуков, На полдник ем я пауков. Я Сатании владетель, И дверца Зла сорвалась с петель, Когда ворвался я в аббатство: Мышей Священнейшее братство, Я обложил полюдьем всех, Не факт, что ждет меня успех, Я совершил ужасный грех, Но мне накласть на предрассудки; В руке держу всех вас рассудки, Платите кармой дань скорей, Или же духи всех морей Твою сущность поглотят..... Такое вот твореньице.Огромная просьба за него не баннить.
  5. Алукард

    Стихи Алукарда

    Давай, напиши уж строки, Тебе не сложно. Слегка прикоснись к осоке, Рви стеблем кожу, Пускай же в траву стекает Алая лужа. Твой голос, любимый Каин Давно простужен. Солнце покатится с неба Дрожащим шаром. Агония страсти Феба Влекла пожары. Зеленый туман стелился Над полем брани, И брошенный кот ластился К разверстой ране, Своим языком шершавым Лизал он трупы, И алый цвет величаво Окрасил брюхо, А сладких запах гниенья Вонзался в ноздри, И ритмы сердцебиенья Стекали в звезды. Мои червонные реки Смешались с грязью, А я был простым калекой - Пиковой мразью. Один я - мира создатель Среди миазмов И брошенный кот - читатель Моих соблазнов.
  6. Алукард

    Стихи Алукарда

    Знойное лето и душная скука Могли бы порвать мое сердце на части, Я даже не слышал последнего стука, Я даже не видел смеющейся пасти, Ты сидела напротив в помятой траве - Похоть Венеры вдвойне с алкоголем, Мы погрязали в болоте-вине, В свободе скупой человеческой воли, Я рвал твою плоть, как мясо собака, Хотя ненавидел всю эту падаль, В пьяном бреду читал Керуака, Представив себя Маркизом де Садом, В какой-то момент мне даже казалось, Что видел луну за твоею спиною. Мы приближались, ты нервно кусалась, А нимфы смеялись над моим воем. Потом разошлись и забыли напрочь, Как мы с тобой породили Каина, Оставив долгий поцелуй на ночь Томиться где-то в московских окраинах.
  7. Алукард

    Стихи Алукарда

    еще осталось полтора бокала и пару сотен капель на стекле, так много и так крайне мало, я Авель, распростертый на земле, лежу, раскинув руки в странном жесте, я не взлечу, я сам себе господь, прошу, спаси от этих глупых бестий, что не смогли мое несчастье побороть. а я вернусь, мой брат свершивший чудо, я буду серым призраком в ночи, ты будешь моим преданным Иудой, а как же сердце? пусть оно молчит, замолкнут сотни тысяч отголосков, всех тайн, душивших в полночи меня, пусть будешь ты неярким и неброским.. А рая нет..Творец соврал, любя.
  8. Элира однозначно <3
  9. Алукард

    Стихи Алукарда

    Принцессы не колют вены, Не пьют до одури ром, Захлебнувшись кровавой пеной, Не ищут потерянный дом, Устав от дороги дальней, Продают себя за гроши, Чтоб в сумерках темной спальни Тихо шепнуть: "Дыши!", Душно их душам в теле, Ежедневно - новый порез. Скажите мне, в самом деле Может ну их к черту, принцесс?
  10. Алукард

    Урт Белый и Урт Полосатый.

    ахахаха, вы все таки сделали мой день
  11. Алукард

    Набор модераторов

    в свободное творчество прошусь, раз в день там бываю по зову поэззии ^^
  12. Алукард

    Стихи Алукарда

    "Метаморфозное" Ну, попытайся убить во мне Зверя, В клочья порви всю мою сущность, Неужто ты до сих пор не веришь, Что я обожаю тебя мучать? Попробуй убить во мне Человека, Ты знаешь, что я бессмертнее многих, Что я умираю и так век от века И улыбаюсь, пронизанный болью, Постарайся изгнать из меня Бога, Который не смог простить грехи людям, Отведай - я не прошу слишком много - Червивое сердце на ржавом блюде, Но не надейся найти во мне душу, В моей пустоте не так уж прекрасно все, Я ее продал, не помню кому уже, И я счастлив, поверь мне на слово.
  13. Алукард

    Стихи Алукарда

    Поэтический дуэт-рондо. Неожиданно. Курсивом я, жирным шрифтом - один мой хороший друг. "Времена" В день, когда приходит лето, В тяжкий, мрачный час заката, В час, когда снимает вето С сердца грозная Геката Улыбнешься ты впервые, К черту рамку и запреты! Все мы здесь, и все живые В день, когда наступит лето, В день, когда наступит осень, В желтый, скучный час рассвета, В час, когда деревьев проседь Собираешь ты в букеты, Вскроешь душу острой ложью! Вверх! И вновь ты бьешься оземь.. Боги мы, и нам все можно В день, когда наступит осень, В день, когда повеет холод, Первый снег покроет крыши, В час, когда никто не молод, Хочет вглубь - не хочет выше, Лед заточит твое пламя, И не нужен больше повод, Все забыто между нами В день, когда повеет холод, В теплый, мокрый день весною, Грязь, рождаясь из-под снега, Обволакивает стопы Путь держащих в парке пегом, Ты разрушишь чьи-то судьбы, В Рай ворвёшься не без боя... Плачешь, одинокий путник В тёплый, мокрый день весною...
  14. Алукард

    Стихи Алукарда

    Скорее белый стих.. :/ Привет, дружище! Ты тоже, колешься? Мы сумеем выбраться из этой бессонницы, И пусть режиссер далеко не Кустурица, Бог - редкий м*дак, если словом обмолвиться, Поверь, мы с тобою смогли бы повеситься, Жизнь мы сломали, шея тоже ломается, На последний этаж по прогнившей лестнице, С циничной ухмылкой конец проявляется, Финал, красный занавес.. Все повторяется, Согнувшись, от страсти душа оголяется, Знаешь, братишка, а давай просто вмажемся? Как Каин и Авель, они тоже кумарятся. Мы бросим с тобою, когда вены появятся... По последнему разу, кончай беспокоиться!... Ты дышишь еще, но глаза закрываются, Надеюсь, что ты к этой жизни воротишься... Знаешь, дружище, а ведь ты просто зеркало! Меня вновь ломает, или просто поблекло все?... Луна желтее, чем свет от лампочки... Мне уже лучше.. Порхают.. Бабочки..
  15. Алукард

    Стихи Алукарда

    17.01 Я - дитя спящего кракена, И из моих чернильных глазниц Вытекает сущность писателя В междустрочии брошенных лиц, Чем-то белым, вязким и стонущим, Неизменным, как вкус табака, Просыпается ближе к полночи Перманентная темнота. Тлеют на коже шрамы, Рок-н-ролльные провода, В моих венах - марихуана В моем сердце - сырая вода С тошнотворным запахом водки, Когда-то дававшей жить В подъезде заблеванной сходки Невинное детство пропить, Опавшие листья на стенах - Обои монастыря, Давайте, неситесь по венам, Кричите, что все же не зря, Смочите лезвие в спирте, Начните править себя, Гноитесь, твари, - элита Семнадцатое января.
  16. Алукард

    Стихи Алукарда

    Я тебя желаю до дна, Не оставив ни капли в чаше, Упустив лишь ветреность сна, Что рисует нам судьбы наши, Я желаю с тобой до конца, Тебя чувствовать всеми мыслями, В темноте не видя лица, Содрогаться над телом бессмысленно, Я хочу с тобой до крови, Ощущать твою боль на губах С появления луны до зари, Принимая наш маленький крах, Я хочу остаться с тобой, Я желаю остаться в тебе, Выходя на утренний бой, Посылая проклятья заре.
  17. Алукард

    Стихи Алукарда

    Отредактировано последнее Той ночью ты не закроешь глаза Себя обретешь на рассвете пасмурном, Абсолютно ничей и никем не названный, Холодный, как утром туманным роса, Возможно что-то вернет тебя к жизни, Жизни, впрочем, тебе не сдавшейся, Жизни лукавой, жизни продавшейся, Жизни, абсурдной в своем утопизме. Потом ты предашься воспоминаниям, Тому, что когда то было содеяно, Что ныне тобою безумно осмеяно, Тобою, желающим лишь покаяния. И ты возжелаешь последней мольбы, Захочешь очистить душу от хвори, В голове пронесется "Memento Mori", Банальный финал для банальной судьбы.
  18. Алукард

    Стихи Алукарда

    Ты не сумеешь сомкнуть глаза И очнешься московским утром пасмурным, Абсолютно ничей и никем не названный, Как пролетевшая вмиг стрекоза, Остывший кофе вернет тебя к жизни, Жизни, впрочем, тебе не сдавшейся, Жизни лукавой, жизни продавшейся, Вечно молчащей в своей укоризне. И вдруг нахлынут воспоминания, Память о прошлом, тобою отвергнутом, Тебе не любившем, тобой опровергнутом, Оставившем горечь в знак наказания. Потом захлестнут совершенно чужие, Тобою не жившие радость и горе В голове промелькнет вдруг "Memento Mori", А все улыбнуться, к крику глухие.
  19. Алукард

    Стихи Алукарда

    Карму штоль повысьте =Р
  20. Алукард

    Стихи Алукарда

    Ах если бы всегда я был твоим, А не на краткое мгновенье темной ночи, Пусть даже образ мой вдруг стал иным, Пусть даже век мой стал короче, Я был бы счастлив в детской эйфории, В наивной радости гармонию обрел, В который раз пред мыслями моими Предстал души твоей прекрасный ореол, Но я то знаю - это не конец Истории двух душ, забывших разум, Животной похоти прославленный венец Подарит новый сладкой страсти спазм.
  21. Алукард

    Стихи Алукарда

    Знаешь,я отношусь к тебе, как к сестре, Которую я глупой страстью вожделею, Мы оба знаем каково гореть в тепле, Не раскрывая сердца чистый веер, И будет вечно на моей пустой груди Висеть из хладной стали знак бесчестья - Напоминание не сложившейся любви, Хотя, быть может, будем еще вместе
  22. Алукард

    Стихи Алукарда

    Я бы согрел тебя своим теплом, Если б не чувство гнусного холода, Безразличия и общепринятых норм, Аргументов и абсолютно невеских доводов, Я бы дышал с тобой в одном ритме, Если бы не мое стремление вы*бнуться, Если бы я часами не искал рифмы, В которых остатки эмоций выльются, Если б я не имел абсолютно совести, Хотя, буду честным, имеет она меня, Из мыслей моих порождает повести, В которых таится страх воздаяния, Если бы чувствовал в меньшей степени, Счастье того, что закончу трагически, Я не смеялся бы над твоим лепетом - Попыткой осмыслить меня логически. И снова, задумав тебе посвящение, Себя я возвысил в культ личности, Скажи мне, в чем смысл слова "прощение"? Или мне вновь понимать все физически? Все, что меж нами, будто пособие, Как отказаться от счастья осмысленно. И я понимаю, что ты лишь подобие Меня в стремлении, нигде не прописанном.
  23. Алукард

    Стихи Алукарда

    Напои меня битым стеклом Или кипящим золотом, Приведи слепого в Содом, Затаись среди поля солода, Отвернись от меня холодно И покинь меня неожиданно, Чтобы в кварталах города Я остался совсем покинутым, С сухих губ моих выпей кровь, Поиграй с моим отражением, Чтобы утром вернуться вновь, Причиняя боль ненамеренно, Вскоре опять растворишься, Память забыв всех лет, А на шее будет дымиться Пламенем страсти след.
  24. Алукард

    Стихи Алукарда

    Такое количество никотина Несомненно убьет моей организм, Где то на стене висела картина Да Винчи или Сальвадора Дали, Мне честно было совсем не до этого, Я просто хотел уничтожить печаль Вином и дешевыми сигаретами, Тупо таращась в серую даль, В памяти тлело то сообщение В аське, чтобы не видеть лица, Наверное, впервые честное мнение Мены убивало, похлеще винца, Я сидел, забыв затушить сигарету, На стене до сих пор висела картина - "Прости, нелюбимый, выхода нету, - Парень не нужен, нужен мужчина."
  25. Алукард

    Стихи Алукарда

    В зеркалах нет пустых отражений, Где я одинок. Ты рядом со мною. Сотканный нитью бесславных влечений, Я умываюсь холодной весною, Я помню лишь отблеск твоих глаз, Я помню лишь руку твою в моей И забываюсь в который раз Из месяца в месяц, сильней и сильней, В темноте увижу лишь твой силуэт, Различу только твой тембр голоса, Казалось бы сколько прошло уж лет, А я любил твои белые волосы.. А я вспоминаю хоть понапрасну, Как мы с тобою друг друга встречали; То что я чувствовал было негласно, Лживо веселый, забитый печалью, Я был наивен и слишком юн, Я не сумел увидеть, что нужно Тебе, а с тобой через несколько лун Мы распрощались надолго, натужно. А мысли опять, опять возвращались К тебе, к холодной и страшной улыбке, Что редко в чертах твоих проявлялась, Да и то чересчур неожиданно, зыбко. Спустя сотни дней где то в зеркальных Пустых коридорах моего сердца Твой голос остался - он ключ клирикальный, А музы творенье и есть его дверца. P.S. отсылка к зимнему стихотворению это есмЪ
×