крыска Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Значит так. читаем. Слэгар, похитив детей вышел через Северые ворота(ибо убил он там плевку и ранил Черчмауса), пустил по ложному северному следу пвозку, а сам направился на юг. Матиас, когда искал Слэгара, сначаласоблазнился ложным следом(следовательно шел на север), затем наел следы пвозк и говорит "Так и есть. они прошли именноздесь, свернули с тракта и направились через лес на восток" (это он говорит когда нашли следы повозки. То есть Слэгар идет на юг, Матиас-на воток. Затем Матиас встречает Орландо(который с ЗАПАДНЫХ) равнин и ежей. Они говорят что Слэгар похитил их сына. И уже явно за Слэаром идет увеличенная компания. Как такое может быть? Настолько большие окрестности поска рабов были у Слэгара? Он же идет на г, а Матиа шел на восток, а и тоти другой встретили семество ежей и причем довольно быстро(в одно время) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как то оно у тебя слишком запутанно вышло. Когда я читала или смотрела никаких непониманий не возникало. Скажу только, Орландо ведь до встречи с ежами шел один. То есть то, что он с Западных равнин не имеет никакого значения. Потом Слэгар похитил Юба уже после похода на Рэдволл. Значит то, что Матиас встретил ежей указывает на то, что он идет по верному пути. А Орландо встретил Джабеза чисто по случайности... Вот, а с югом-севером я сама там путаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Элира да, наверн так и было))я просто попыталась представить их путь-ну как на карте и меня взорвался мозг))счас просто книгу перечитываю-раньше мне на все кроме Витча было напевать, а сейчас пытаюсь в сюжет вникнуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вообще карту нарисовать и можно было бы, но проблема в том, что более менее точного образца нету : ( Потому что та карта, что на форзаце в некоторых местах нагло врет. А вот это правильно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения