Jump to content

Война миров. Люди против зверей.


Recommended Posts

Пролог.

 

 

Ночь. В дремучем, тёмном лесу было очень тихо. Лишь только топот бесчисленного множества ног нарушал эту идиллию. Это шла армия человекоподобных зверей. Мыши, крысы, ласки, горностаи, белки, лисы и прочие пушистые существа шли через лес к небольшому поселению людей, чтобы их всех убить. Эти звери и другие подобные им уже очень давно ведут кровопролитную войну против людей в этом мире. Армию зверей, которые шли к человеческим поселениям, в основном составляли копейщики, лучники и мечники. Несмотря на то, что у людей на вооружении было уже огнестрельное оружие времён 17-го века, они не могли противостоять зверям достаточно эффективно, так как они значительно превосходили численностью, а людей было не так уж и много. Звериная армия уже приближалась к одному из человеческих поселений. Впереди шёл довольно крупный, мускулистый и очень сильный хорёк, повелевающий всей армией. Он был одет в прочные доспехи. В лапах он держал здоровенный, тугой лук, на боку болтались ножны с его мечом. Из-за белоснежного меха, он звался Белошкуром. К нему подбежал белка-лучник и доложил.

-Мои разведчики сообщили мне, что до деревни людей осталось недалеко. Похоже, они не ждут нашей атаки.

-Очень хорошо. Мы окружим их деревню. Перебьём всех их воинов. Всех детей и женщин возьмём в плен, позже продадим их в рабство. Поторопимся, ребята. Я уже чую людскую кровь. – Зловеще прошипел Белошкур, теребя тетиву своего лука.

Армия разделилась и пошла на деревню с двух сторон.

В деревне людей было спокойно. По улицам расхаживали солдаты с кремниевыми мушкетами. Большинство людей мирно спали в своих домах, не подозревая, что очень скоро прольётся много крови. Солдат по имени Патерсон был как раз на самой окраине деревни. Он был одним из лучших солдат. Убив не один десяток зверей, он приобрёл весьма немалый опыт в войне с ними. Патерсон стоял и курил сигару. За его поясом был кремниевый пистолет, у дерева недалеко стоял его мушкет. Как и все солдаты, Патерсон был одет в простой солдатский мундир. Тут он услышал чьи-то шаги и быстро схватил свой мушкет. Через секунду выбежал запыхавшийся человек и заголосил.

-Звери! Они идут! Их там сотни! Патерсон, скорее в деревню. Нам надо как можно скорее увести отсюда всех женщин и детей! Мы же будем сражаться.

-Хорошо, Джеки. Ты беги и разбуди всю деревню, а я соберу всех солдат. Нас слишком мало, чтобы их победить, но мы должны хотя бы сдержать на время их наступление пока все жители не уйдут отсюда подальше.

Через несколько минут армия зверей пошла на деревню сразу с двух сторон. Дома людей моментально вспыхивали от горящих стрел, которыми их посыпали лучники. Солдаты выстроились в две шеренги и начали стрелять по врагам из своих мушкетов. Хотя люди храбро сражались и стояли на смерть, перевес был на стороне зверей. От их стрел полегло много людей, многие были ранены, лишь немногие остались в строю.

Мёрфи! Беги оттуда! – Закричал солдат Джон и упал со стрелой в груди.

-Идите сюда, сволочи!! Я вас всех на свой штык насажу! – Воинственно орал Мёрфи, сражаясь сразу с пятью хорьками-копейщиками. Он уже заколол своим штыком десятерых, но копьё, брошенное какой-то мышью, пронзило его насквозь.

-Отступаем, солдаты! Отступаем! Нам их не одолеть! – Крикнул Патерсон и огрел прикладом неосторожно приблизившегося лиса прямо по черепу. Через несколько минут вся деревня была полностью сожжена. Хотя в этой битве погибло немало солдат, мирные жители почти не пострадали. Лишь несколько мужчин и женщин были убиты. Из детей не пострадал никто, кроме одного 12-ти летнего парня, которому стрела проткнула насквозь плечо. Все, кто выжил в этой кровавой мясорубке, шли к крепости Железные стены, одной из самых сильных и неприступных крепостей людей. Однако люди даже и не подозревали, что есть другой параллельный мир, где тоже есть люди.

 

Глава 1. Начало вторжения.

 

Люди, пришедшие из другого мира, были куда более технологичными, чем люди в этом мире, однако и они находились на грани вымирания. В конце 21-го века разгорелась 3-я мировая война и лишь только в середине 22-го века она закончилась. Люди назвали этот век последним веком человечества, так как в ходе войны почти все природные ресурсы были использованы, почти все города были полностью уничтожены. Из шести миллиардов человек выжили только несколько тысяч. Лучшие учёные долго трудились в лаборатории, чтобы создать особый энергетический двигатель (для полётов в другие галактики), но все попытки создать его провалились. Однако вместо этого были получены несколько иные результаты. В ходе этих исследований была разработана другая технология. С помощью специальных «энергетических врат» можно создать портал в другой мир, через который люди и попали в этот мир, где уже не одну сотню лет идёт война между людьми и антропоморфными зверями. Люди нашли подходящее место для постройки своей колонии и начали её строить. Постройка колонии шла полным ходом. Всего за месяц она была почти полностью построена. Колония была окружена огромными титановыми стенами, на которых постоянно несли службу военные. Поскольку колония была небольшой (чуть поменьше малого города), она была оснащена только самым необходимым и высокотехнологичным оборудованием. Вся колония состояла из жилых помещений, медцентра, оружейного цеха, лаборатории и центра разработки экспериментальных технологий и вооружений. Молодой парень лет 17-ти делал обход на стене колонии. Его звали Арнольд Ривз. Чтобы не пропустить приближение возможного противника, он постоянно смотрел вдаль через свой голографический бинокль. Держа в одной руке штурмовую винтовку М 209, а в другой руке бинокль, он так и ходил дозором по стене и следил за обстановкой за стенами колонии. Из небольшого устройства, которое размещалось на груди Арнольда, появилась голограмма с изображением другого человека. Это было устройство связи.

-Рядовой Ривз. Ваша смена окончена. Прибыть в зал для брифингов с целью получения инструктажа по предстоящей миссии.

-Так точно, сэр. Конец связи.

Арнольд Ривз спустился со стены и направился в штаб десанта. Прибыв на место, он вошёл в зал для брифингов. Там находились всего четыре человека. Трое из них были солдатами, а четвёртый, судя по его погонам, был главнокомандующим.

-Здорова, Арни! – Поприветствовали Арнольда солдаты. Они все четверо были ровесниками и друзьями с детства.

-Здорова, мужики.

-Итак. Вся группа специального назначения в сборе. Начинаем инструктаж. – Заговорил главнокомандующий и начал. - Сканирование со спутника на орбите показало, что мы в этом мире не одни. Помимо нас тут тоже обитают разумные существа. Благодаря голографическому сканированию нам известно, что те, кто здесь живут, обладают развитой культурой. Их постройки очень сильно похожи на те, которые строили люди в 13-ом и 17-ом веках. Однако голографического сканирования с орбиты не достаточно. Вы должны прибыть хотя бы в одно такое поселение, собрать максимум информации и по возможности установить контакт с местными. Задача ясна?

-Так точно сэр.

-Вопросы есть?

-Никак нет сэр. Всё понятно сэр.

-Отлично, солдаты. У вас два часа на приём пищи и отдых. Свободны.

Солдаты вышли из инструктажной и направились в столовую.

-Ну, так, что у нас за задание такое? – Спросил Киану Никсон, один из солдат спецгруппы.

-Нам типа надо провести разведку и установить контакт с местными жителями. – Ответил Питер Андерсон, тоже входящий в эту же группу.

-А что если местные окажутся враждебными? – С волнением в голосе спросил Арнольд.

-Пусть только попробуют на меня хоть раз дёрнуться, сразу возьму свою «фалангу» и всех на куски порву! – Грозно сказал Рей Даллас, один из самых сильных и кровожадных солдат всей колонии. Хотя он слывёт среди солдат как самый жестокий и брутальный, ему поручают самые трудные задания. Любимое зрелище Рея это смотреть, как его врагов рвёт на мясо, а его любимое оружие гравитационный дробовик SHG 110 «Фаланга», одно из самых новых и смертоносных оружий в человеческом арсенале.

-Круто! Расскажи нам про это новое оружие! – Попросили Рея все его товарищи.

-Короче. Это новейшее оружие находится ещё только на стадии прототипа, прошла всего неделя с того момента как самый первый экземпляр этой пушки был собран и испытан в центре экспериментальных разработок нашей колонии. Основное отличие этого оружия от обычных дробовиков заключается в том, что при выстреле его ствол моментально генерирует короткий, но очень мощный антигравитационный импульс который придаёт заряду сверхзвуковую скорость полёта. Кроме этого, после вылета из ствола, картечь попадает в антигравитационный пузырь, который держит дробинки на расстоянии друг от друга и в то же самое время не даёт им разлетаться. Поэтому дробовик «фаланга» чрезвычайно опасен даже на очень больших дистанциях. На расстоянии 150 метров эта зверская штука человека рвёт на мясо, а при использовании тяжёлых бронебойных титановых пуль это мгновенная смерть для любой твари.

-Круто!! С такой пушкой и один солдат всю армию вынесет!

-И тем более, друзья, нам эти пушки дадут взять с собой на задание.

Солдаты отправились в оружейную, взяли оттуда каждый по штурмовой винтовке М 209 и «фаланге», отправились на вертолётную площадку и полетели на задание. Вертолёт высадил их недалеко от того места где произошла битва между людьми и армией зверей.

Link to comment
Share on other sites

Ганслингер

Это, типа, свой проект? :lol: Почитаю, только попозже.

 

===>Его звали Арнольд Ривз==>

Гибрид Арнольда Шварцнегера и Киану Ривза? :bravo:

Edited by Покров
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...