Перейти к публикации

Декабрист

  • Сообщения

    3 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    86

Последний раз Декабрист выиграл 15 января

Публикации Декабрист были самыми популярными!

Карма

405

О Декабрист

  • Звание
    Главный Мышеман
  • День рождения 05.12.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Железногорск, Россия
  • Интересы
    моу сказать что я фигов олдтаймер по части компьютерных игр. хмм. Читаю до сих пор всякое приключенческое и не очень. Доучился, работаю. Не женат. (и ты туда же, мышка...) Окончил универ. Однако! Мои творческие интересы по прежнему в деле! Художник как никак)

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Дозорный отряд
  • Что ты за зверь?
    Мышь
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Вообще, Рэдволл отличная серия, с отличными персонажами, написанная замечательным автором. Главное - быть вдохновленным на большее! Так что, быть рэдволльцем в душе - это по мне.

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. Декабрист

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Добавлю пожалуй, кое что во время сессии сделанное) Тем более что крокодила рисовал на парах в последнем ряду) Ну и человечки.
  2. Декабрист

    Зарисовки госпожи Ариадны

    та же фигня с двумя работами( А во время учебы вообще креативность вымирает. Ее хватает только на допиливание старых скетчей
  3. Декабрист

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    а я вот в 3D пробовал работать. Порой не до того. Хотя могу для удобства спереть что то нужное в интернете - скажем текстуру или фон и скрафтить в фотошопе коллаж но это больше по работе) В творческом плане баловался планшетом. Вообще, чтобы что-то годно делать необходимо знать фишки программ - чем их больше в мозгу - тем быстрее и проще работать. Только вот от традиционки отказываться полностью и не подумаю) Да да, в вузах про дизайн и инновации особенно в педагогике весьма актуально говорят.
  4. Декабрист

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Про некоторые вещи не знал, все таки я традиционалист) хотя посматриваю на дигитал-творцов. И да, художественных направлений просто тьма, но все они на знание композиции так или иначе подвязаны)
  5. Декабрист

    Зарисовки госпожи Ариадны

    Да, Фотошоп в этом плане универсален, хотя некоторые настройки не слишком гибкие - в частности смена размера и формы кистей - тут еще в качество планшета упирается) Реализм, это хорошо, если есть желание прокачать этот навык, то весьма пригодится. Будешь рисовать более естественно. Хотя умение стилизации тоже весьма полезно. Тут золотая середина нужна) Кстати да, свободное время не всегда хорошо располагает к прогрессу - гораздо лучше когда его не хватает - это стимул брать высоты.
  6. Декабрист

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Генерал Про азиатов по разному можно трактовать. Мне иногда кажется что они почти все в мангу и аниме удареные) А еще имеют нешуточный прирост в творческой плодовитости) Кстати да, стилизация и тон - вот что было бы хорошо осознать) Вопрос заключается в том, для чего делается арта, и какие цели преследует. Особенно если это скажем, стрип комикса, или концепт - там вообще стараются упрощать работу по максимуму и часто отказываются от тона, оставляя только контур и цвет.
  7. Декабрист

    Зарисовки госпожи Ариадны

    Ништяково! Люди брутальные) Особенно мне нравятся те работы что стилизованные, в них много шарма и они лучше передают характер персонажей, хотя в более реалистических зарисовках тоже много интересных типажей) Еще я смотрю, куча цифровых быстроарт))) Это фотошоп или SAI?
  8. Декабрист

    Рисунки Фортунаты

    брутальная зарисовка) Кому то не повезло, Мирнюки давят числом) И да В Фелдо уже мало что от белки осталось) кроме кисточек и хвоста естессна
  9. Декабрист

    почеркушки Туманной Мглы

    Честно скажу что как-то пофиг на такое выражение.)) Забавно так забавно, но ты не смейся над старичком)
  10. Декабрист

    Последний бой невольника Феллдо

    Весьма неплохой ремейк, оставляющий в живых парочку запомнившихся персонажей и сбивший спесь с Мартина! Плюсую! К тому же тут живое обсуждение получилось, мне понравилось что можно взглянуть на канон под другим углом) Воистину, сезоны меняются!)
  11. Декабрист

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Генерал, есть такое. Обычно ударяюсь в мешанину по тону, когда увлекаюсь, хотя и не скажу что безнадежен, просто давно сьехал с реализма) Кстати, у мя самого есть пара художников на примете, с кого фанатею) А кой до кого так вообще как до небу пешком.) Да, Джеил. Может потому что медленно отхожу от любимых тем) Но да, Рэдволльские работы я постил в посл раз в 15м году, если память не изменила. Хотя рисовал Рэдволльское в !6м и в 18м году. А теперь еще и курсач пытаюсь писать касаясь рэдволльской тематики. У тебя просто реал все время занимает) Наверное, семья, заботы... Хотя я и сам, чувствую скоро отойду от рисования фурья. Вопрос только в том, насколько быстро) Да, мишки это ностальгия и упорыч) А еще мне нужно добраться как нибудь до сканера. З.Ы: Я до сих пор обновляюсь на Девианте, хоть и реже, чем раньше.
  12. Декабрист

    Рисунки Фортунаты

    это что-то новенькое! Фортуната, да у тя третье дыхание работает благодаря комиссиям! Вообще стильно) Молчу уже про аккуратность в исполнении. Барсучок классный. Это что, заклинатель духов?
  13. Декабрист

    "Творчество" криволапого соболя

    Хорошее начало для своего возраста) Посмотрим, что будет через годы
  14. Декабрист

    Рисунки Cybercatmia

    Перси, почему зря? Захочешь, горы свернешь. Просто многие просто не хотят меняться. Эт плохо и печально. Стареем, а остаемся в детсаду.
  15. Декабрист

    Рисунки Cybercatmia

    Хммм, Киберкэтмия посуровела конечно, но стиль за годы не слишком радикально изменился. До сих пор опирается на стиль мультсериала. Хотя, самобытен. Эхъ когда то тащился, а щас более критически оцениваю.
×