Jump to content

Ганслингер

  • Posts

    1118
  • Joined

  • Last visited

Reputation

38

1 Follower

About Ганслингер

  • Birthday 11/01/1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Барабинск, Россия
  • Интересы
    Книги Брайана Джейкса(только про рэдволл), огнестрельное оружие, компьютерные стрелялки.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Animal
    Горностай
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Брайан Джейкс вообще хорошо пишет и его произведения просто не могут не нравиться! Во всех книгах очень много интересного!

Recent Profile Visitors

1624 profile views
  1. Лишь бы не испортили всё своей толерастией, ибо есть опасения после того, какое дикое непотребство они по Ведьмаку наворотили (кому интересно, погуглите на ютубе обзор на сериал от Красного Циника). Но, если не скатят всё повествование в балаган для дошкольников и не станут цензурить жёсткие моменты, то и повесточку им пожалуй прощу.)
  2. Отдал голос за Хвастопуза. Он прекрасно нарисован и как персонаж хороший крыс.
  3. Всё так же неплохо. Молодец, автор. )
  4. А чего это ушастый малышку скрутил и ещё к рукояти своего меча привязал?
  5. К сюжету претензий никаких, он достаточно интересный, но вот реализацию всё-таки подтянуть надо и будет хорошо.
  6. Ого! Замечательная работа. )
  7. Очень надеюсь всё это увидеть, когда буду проходить дальше. А что до шуток, меня позабавил встреченный в самом начале томящийся в камере лягушка-пират, который прикольно выражается и бросает в адрес Тило едкие шуточки. )) А что до SomaGames, то им скорее всего предстоит очень долго допиливать то, что они вытужили, ибо хромает даже техническая составляющая (лаги на GTX1060 6GB - это очень "круто"). О увлекательном многоуровневом сюжете, диалогах и всём прочем и речи пока нет.
  8. @Мышонок Максим Я сначала на максимум всё выкрутил, так как был уверен, что это попросту не сможет лагать. А оказалось, что может, видимо, сырость кода даёт о себе знать. Хотя, на пресете "Good" норм.
  9. @Кот Видимо, нам остаётся лишь ждать и надеяться, что разрабы отнесутся к сюжету серьёзно и не наворотят дичи. И надеюсь, что игрулю и в техническом плане не продолбают, а то как-то напрягают лаги на компе с GTX1060 6GB на борту, учитывая, какой там графен.
  10. @Кот, неужели всё настолько плачевно в плане сюжета?
  11. @Фортуната, хорошо, что хотя бы Тило может засветить бутылкой в лобёшник, чтобы обнести крысюка и свалить, пока тот в отключке валяется, что заметно разбавляет геймплей. Не было бы и этого, был бы тот ещё абсурд, как в Outlast (терпеть не могу эту ленивую пародию на хоррор). Может, бесконечные прятки кому-то не могут наскучить, но всё равно очень хочется игру в таком духе, но с залихватским экшеном, дабы почувствовать себя Мартином Воителем или тем же Десперо. Но увы, именно такая игра выйдет на треклятую мылостанцию (покупать я её не хочу, ибо дико не выгодно), да ещё и только в VR, а на пека придётся довольствоваться этим, что меня очень расстроило. И всё же Ghost of a tale ни коем образом не является плохой: графон и звуки хороши, персонажи нарисованы прекрасно, особенно крысы вышли симпатичными и грозными одновременно, а мышонок Тило так и вовсе мимимими. Если чё, соррян за оффтоп.
  12. @Фортуната Играл как-то в неё. Выглядит очень мило и красиво, но крайне жаль, что опять симулятор пряток. Есть ещё одна игра, которая очень похожа на Рэдволл своей атмосферой. Moss называется, в ней так же играешь за мыша, но там уже сражаешься, а не нычкуешься. Вот только в отличие от этого симулятора пряток, Moss выйдет только на мылокоробке 4 и нигде больше, да ещё и только для VR...
×
×
  • Create New...