Jump to content

Ганслингер

  • Content Count

    1109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Ганслингер last won the day on April 2 2017

Ганслингер had the most liked content!

Community Reputation

47

About Ганслингер

  • Rank
    воин
  • Birthday 11/01/1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Барабинск, Россия
  • Интересы
    Книги Брайана Джейкса(только про рэдволл), огнестрельное оружие, компьютерные стрелялки.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Animal
    Горностай
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Брайан Джейкс вообще хорошо пишет и его произведения просто не могут не нравиться! Во всех книгах очень много интересного!

Recent Profile Visitors

943 profile views
  1. Очень надеюсь всё это увидеть, когда буду проходить дальше. А что до шуток, меня позабавил встреченный в самом начале томящийся в камере лягушка-пират, который прикольно выражается и бросает в адрес Тило едкие шуточки. )) А что до SomaGames, то им скорее всего предстоит очень долго допиливать то, что они вытужили, ибо хромает даже техническая составляющая (лаги на GTX1060 6GB - это очень "круто"). О увлекательном многоуровневом сюжете, диалогах и всём прочем и речи пока нет.
  2. @Мышонок Максим Я сначала на максимум всё выкрутил, так как был уверен, что это попросту не сможет лагать. А оказалось, что может, видимо, сырость кода даёт о себе знать. Хотя, на пресете "Good" норм.
  3. @Кот Видимо, нам остаётся лишь ждать и надеяться, что разрабы отнесутся к сюжету серьёзно и не наворотят дичи. И надеюсь, что игрулю и в техническом плане не продолбают, а то как-то напрягают лаги на компе с GTX1060 6GB на борту, учитывая, какой там графен.
  4. @Кот, неужели всё настолько плачевно в плане сюжета?
  5. @Фортуната, хорошо, что хотя бы Тило может засветить бутылкой в лобёшник, чтобы обнести крысюка и свалить, пока тот в отключке валяется, что заметно разбавляет геймплей. Не было бы и этого, был бы тот ещё абсурд, как в Outlast (терпеть не могу эту ленивую пародию на хоррор). Может, бесконечные прятки кому-то не могут наскучить, но всё равно очень хочется игру в таком духе, но с залихватским экшеном, дабы почувствовать себя Мартином Воителем или тем же Десперо. Но увы, именно такая игра выйдет на треклятую мылостанцию (покупать я её не хочу, ибо дико не выгодно), да ещё и только в VR, а на пека придётся довольствоваться этим, что меня очень расстроило. И всё же Ghost of a tale ни коем образом не является плохой: графон и звуки хороши, персонажи нарисованы прекрасно, особенно крысы вышли симпатичными и грозными одновременно, а мышонок Тило так и вовсе мимимими. Если чё, соррян за оффтоп.
  6. @Фортуната Играл как-то в неё. Выглядит очень мило и красиво, но крайне жаль, что опять симулятор пряток. Есть ещё одна игра, которая очень похожа на Рэдволл своей атмосферой. Moss называется, в ней так же играешь за мыша, но там уже сражаешься, а не нычкуешься. Вот только в отличие от этого симулятора пряток, Moss выйдет только на мылокоробке 4 и нигде больше, да ещё и только для VR...
  7. Судя по всему разрабам предстоит ещё ооооочень много работать над игрой, чтобы получилось что-то действительно играбельное.
  8. Ганслингер

    Дар Жизни.

    Так необычно.
  9. Ганслингер

    Человек в Темном Лесу.

    @Аврора Это точно. А зная Волога Лучника, наверно и без крови не обойдётся - этому только повод дай и кого-нибудь стрелой проткнёт.
  10. Ганслингер

    Человек в Темном Лесу.

    Трудновато будет зверюшкам пройтись по городу, не подвергая при этом горожан полному офигеванию.
  11. Ганслингер

    Человек в Темном Лесу.

    Будет очень интересно узнать, куда же занесло троицу пушистиков. )
  12. Ганслингер

    С днем рождения, Фортуната!

    С прошедшей днюхой!
  13. Ганслингер

    С Днём рождения, Kate Ravine

    С Днюхой!
  14. Ганслингер

    Годом какого зверя будет 2017?

    Горностай! )
  15. Ганслингер

    Это праздник крутой куницы!

    С прошедшим!
×