Тимбаллисто Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Таггеранг ))) Да лан....приходи когда нужно...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Тимбаллисто Приду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Таггеранг Приходи! Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 *сел за стол и стал нарезать рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Тимбаллисто давай *начал помогать* Хорошо что в Редволе есть такой повар а то даже не знаю что было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Бром ну.....Аделаида была бы поваром...она как раз хотела!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 В кухню, громко чихая, вошло что-то укутанное в несколько пледов. При ближайшем рассмотрении это что-то оказалось мышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Марисолька *подбежал и усадил ближе к камину* в чём дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 *в кухню вошла кошка и осмотрелась.Она увидела две мыши у камина и подошла к ним* -Приветик!*Кошка увидела укутавшеюся мышку*Что с тобой,Марисолька?Ты не заболела?*Лаура протянула Марисольке стакан теплого ягодного морса*Попей!Думаю,тебе станет легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Марисолька Привет,красавица! Заболел? Это плохо....Ты что нить хош?А хотя без вопросов накормлю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Тимбаллисто А меня не накормите?"птица влетела в кухню"Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ой! аааааапчхи! простите...Пасибочки, морс вкусный. Тимбал, мне б чего горячего... А где носится мой заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 СиняяПтица Конечно накормим....пока попытайся как нить на скомью присесть... Марисолька Хорошо....*помолчал с минуту* Его больше нет...он не придет больше к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Как? нет!!!! Только не это, простите меня.... Господи...что случилось? Только не он.... почему? уже второй друг за эти два дня.... мышка разрыдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Марисолька тихо тихо успокойся да это тяжело но мож его еще вернут *поглаживает поголове* Тимбаллисто дай кипятка пожолуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Бром Простите за вопрос,но что случилось и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лаура читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лаура с креком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 А??? Чего??? *белка зашла на кухню и как раз услышала последние слова* Что-то случилось? Всмысле, на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 ПесняВетра я не знаю но знаю где его последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Господи, ну за что? скажите мне. Это я уже по жизни, ролевка кончена... ну за что? почему все кого я люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Здравствуйте! Расскажите, если не трудно, что такое в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Теоретически кухня, практически я реву, меня утешают. никто не может нормально сказать, что с Креком! Я в отчаянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Марисолька, не плачь! Ну, раз это кухня... хочешь супчика острого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 И так, как я выяснила ничего не случилось, просто его не будет в инете очень долго. господи, как же легко я верю во все....простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения