Lasker Опубликовано: среда в 10:13 Поделиться Опубликовано: среда в 10:13 А как эта? Каран говорит о том, что хочет встретиться с семьёй. И тут же переносимся к зайцу, который непонятно откуда взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: среда в 11:50 Поделиться Опубликовано: среда в 11:50 Я так понял, что тут основная линия плюс воспоминания Керана о его детстве, когда добрый заяц стал его наставником. Но надо бы уточнить, погибли ли его родители и куда он хочет возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LWEkb Опубликовано: среда в 14:40 Поделиться Опубликовано: среда в 14:40 6 hours ago, Меланхолический Кот said: Да, и я соглашусь, что уровень явно поднялся! Правда, непонятно: сначала говорится, что лис хочет навестить мать с сестрой, а потом он упоминает, что родители убиты. Да, потом понимаешь, что лис не был совсем правдив... но у читателя может возникнуть мгновенное недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирен Опубликовано: среда в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано: среда в 15:00 Дня три буду отдыхать поэтому пока-что продолжения не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сефу Секхара Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 часов назад, Фирен сказал: Дня три буду отдыхать поэтому пока-что продолжения не будет. Тогда, хорошо отдохнуть! Набирайтесь вдохновения. И творческих сил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.