Jump to content

Бонни Дэй

  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Бонни Дэй last won the day on September 4 2007

Бонни Дэй had the most liked content!

Community Reputation

11

About Бонни Дэй

  • Rank
    Воин Чертополоха

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мэриел из Рэдволла
  • Animal
    Мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Ранние книги - стилем повествования и интересным сюжетом. На форум пришла по приглашению, а так же потому, что я - любитель ролевых игр.
  1. Бонни Дэй

    Глим, с празднегом!

    С прошедшей! Всего тебе!
  2. Бонни Дэй

    Raensull и Grat, с днюхой!

    Поздравляю!!!
  3. Бонни Дэй

    Пёс.

    Симпотично)) Маловато, но качественно)
  4. Бонни Дэй

    Комната ildarki

    офф. Нон проблем)
  5. Бонни Дэй

    Комната ildarki

    - Не плохо... Собственным домом я пока не обзавелась, но и не особо в этом нуждаюсь. Я работаю в больнице у реки, принадлежащей Тимбаллисто. - Мышь взяла чашку и пристально посмотрела в глубь чайной бездны. - Откуда вы родом? Простите, если вмешиваюсь в ваши личные воспоминания. Я из южных земель.
  6. Бонни Дэй

    Комната ildarki

    Мышь сощурила один глаз и доброжелательно улыбнулась. - Это амонтильядо 23-летней выдержки. Очень хороший. Мой ровестник, так сказать, - Бонни прошла в комнату и села на свободный стул. - Не против? Я тоже до некоторого времени странствовала, если это можно так назвать... и тоже нашла здесь свой уголок. Вам здесь нравится?
  7. Бонни Дэй

    Комната ildarki

    - Дьявольски благодарна, - раздалось из-за двери, и в комнату вошла Бонни. Тряхнув растрепанной гривой, она поприветствовала хозяев веждивым кивком. - Как жизнь? С вами мы еще не знакомы, если не ошибаюсь? Вот. - Мышь протянула ildarke сверток из грубой темно-зеленой ткани. В свертке была пыльная бутылка из черного стекла, наполненная чем-то почти по горло.
  8. Бонни Дэй

    Комната ildarki

    За дверью раздались шаги, а затем и тихий стук. - Можно к вам?
  9. Бонни Дэй

    Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

    А-бал-деть... *Ушла в нирвану* Фон, морда, одежда... *тырит рис в папку* А можно заказ?
  10. Бонни Дэй

    С фуррями

    Зверушка Нет какого-то определенного сюжета? Отыгрываем, что хотим?
  11. Бонни Дэй

    Крик души

    Silver А кто этот таинственный претендент, если не секрет?
  12. Мне тоже, пожалуйста, поменяйте статус на "Воин Чертополоха".
  13. Бонни Дэй

    Дом на берегу лесного озера

    Мышь довольно потянулась. Кожаная куртка при этом слегка скрипнула. - С привеликим удовольствием. - Бонни мельком бросила взгляд на позднюю гостью и мгновенно застыла. Серые глаза сузились, под белой кожей куртки обозначились хорошо проработанные мускулы. "Волк. Чудесно".
  14. Бонни Дэй

    Крик души

    Ну, не стоит льстить себе так явно... Я слежу за обновлениями в темке и читаю их регулярно. Рифма в стихах не так чтобы очень, но есть глубокий смысл и недоработанный, но развивающийся стиль. Продолжай, и может сделать рифму "почище"? Не стихи будут - заглядение!
  15. Безусловно, мне не стоять рядом с такими титанами, как Тарквуд, Крыска, Песня Ветра и др. Сочинаю я из рук вон плохо, но право на попытку имеет каждый) --- Ночь опустила свой чернильно-черный полог. Скрестим фужеры, как клинки рапир. И пусть на ночь вино заменит целый мир, Немного согрешим – наш век, увы, недолог. Не смущайся, мой полуночный гость, Налей-ка еще вина. Сегодня мы пьем за небес воздаянье, До дна, и только до дна. Сказал мудрец: «Чего греха бояться? Перед старухой-смертью все равны, и стар, и млад». Пропели псалмами слова на новый лад – Святоши в рясах пьют и веселятся! Не смущайся, мой полуночный гость, Налей-ка еще вина. Сегодня мы пьем за благие деянья, До дна, и только до дна. Да здравствует вино, мой милый юный друг! Ты пьян... но мне сгодится и такой. Под нежной женскою умелою рукой На ложе страсти как в порочный круг... Золото красит любые судьбы. Налью-ка еще вина... Сегодня я пью за твое покаянье, До дна, но снова одна...
×