Jump to content

Бонни Дэй

  • Posts

    101
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Бонни Дэй

  1. С прошедшей! Всего тебе!
  2. Симпотично)) Маловато, но качественно)
  3. - Не плохо... Собственным домом я пока не обзавелась, но и не особо в этом нуждаюсь. Я работаю в больнице у реки, принадлежащей Тимбаллисто. - Мышь взяла чашку и пристально посмотрела в глубь чайной бездны. - Откуда вы родом? Простите, если вмешиваюсь в ваши личные воспоминания. Я из южных земель.
  4. Мышь сощурила один глаз и доброжелательно улыбнулась. - Это амонтильядо 23-летней выдержки. Очень хороший. Мой ровестник, так сказать, - Бонни прошла в комнату и села на свободный стул. - Не против? Я тоже до некоторого времени странствовала, если это можно так назвать... и тоже нашла здесь свой уголок. Вам здесь нравится?
  5. - Дьявольски благодарна, - раздалось из-за двери, и в комнату вошла Бонни. Тряхнув растрепанной гривой, она поприветствовала хозяев веждивым кивком. - Как жизнь? С вами мы еще не знакомы, если не ошибаюсь? Вот. - Мышь протянула ildarke сверток из грубой темно-зеленой ткани. В свертке была пыльная бутылка из черного стекла, наполненная чем-то почти по горло.
  6. За дверью раздались шаги, а затем и тихий стук. - Можно к вам?
  7. А-бал-деть... *Ушла в нирвану* Фон, морда, одежда... *тырит рис в папку* А можно заказ?
  8. Зверушка Нет какого-то определенного сюжета? Отыгрываем, что хотим?
  9. Silver А кто этот таинственный претендент, если не секрет?
  10. Мне тоже, пожалуйста, поменяйте статус на "Воин Чертополоха".
  11. Мышь довольно потянулась. Кожаная куртка при этом слегка скрипнула. - С привеликим удовольствием. - Бонни мельком бросила взгляд на позднюю гостью и мгновенно застыла. Серые глаза сузились, под белой кожей куртки обозначились хорошо проработанные мускулы. "Волк. Чудесно".
  12. Ну, не стоит льстить себе так явно... Я слежу за обновлениями в темке и читаю их регулярно. Рифма в стихах не так чтобы очень, но есть глубокий смысл и недоработанный, но развивающийся стиль. Продолжай, и может сделать рифму "почище"? Не стихи будут - заглядение!
  13. Безусловно, мне не стоять рядом с такими титанами, как Тарквуд, Крыска, Песня Ветра и др. Сочинаю я из рук вон плохо, но право на попытку имеет каждый) --- Ночь опустила свой чернильно-черный полог. Скрестим фужеры, как клинки рапир. И пусть на ночь вино заменит целый мир, Немного согрешим – наш век, увы, недолог. Не смущайся, мой полуночный гость, Налей-ка еще вина. Сегодня мы пьем за небес воздаянье, До дна, и только до дна. Сказал мудрец: «Чего греха бояться? Перед старухой-смертью все равны, и стар, и млад». Пропели псалмами слова на новый лад – Святоши в рясах пьют и веселятся! Не смущайся, мой полуночный гость, Налей-ка еще вина. Сегодня мы пьем за благие деянья, До дна, и только до дна. Да здравствует вино, мой милый юный друг! Ты пьян... но мне сгодится и такой. Под нежной женскою умелою рукой На ложе страсти как в порочный круг... Золото красит любые судьбы. Налью-ка еще вина... Сегодня я пью за твое покаянье, До дна, но снова одна...
  14. Ну, косвенно эти лицейские будни кое-чем помогают... Жду с нетерпением новой части. Баллада восхитительная. Но первая часть мне понравилась больше остальных)) Заставляет "влюбиться" в Цармину еще раз и увидеть ее по-новому... Даже немного завидно, что ей достался ТАКОЙ избранник...
  15. Ну и где??? Проду народу!!!
  16. А Рэдволл тут причем? Дальше, чтоли, будет?
  17. Мышь хмыкнула. - Судя по вашему ностальгическому молчанию, госпожа, вы там - "свой" зверь. Не люблю холод. И в горы не сунусь, хех! А осень будет холодной, говорят... А кроме работенки неплохо бы свой угол заиметь. - Перескакивание с одной темы на другую было неотъемлимой и неискореняемой чертой всегда оживленной и экспрессивной речи Бонни, - Я недавно получила работу в местной больнице, у реки. Главный там - хорек Тим.
  18. Silver Мододец) Кстати, са-амый первый рассказ прям торкнул... Извиняюсь за некоторую грубость и простоту речи, но я так привыкла) Улица развращает неокрепший детский мозг)
  19. Побеспокою по мелочи, но мне вставило)) Можно мне в нике отделить имя от фамилии?))
  20. Аффтар рулит) Талант!! Пиши еще, Марианна!!!! Моя несформировавшаяся душа жаждет текучих как звуки арфы под умелыми пальцами и струи ручья в глухом заповедном лесу строк!!
  21. Мартин. Мне его мордашка нравится))) Shadow "Конкурентка..."
  22. Какие эмоции, какая экспрессия... В некоторых местах малость "пересолено", но в целом здорово) Язык развитый (не то что у некоторых, читаешь и плюешься), хоть и несколько... черт, как это... напускно-трагичный, вот)
  23. Ммм, вон как. Ясненько) Потерянный Друг, особенно когда он - собирательный образ, - это печально) А любоффь нынче реально превратилась в войну)..
×
×
  • Create New...