Jump to content

Корохвост

  • Content Count

    1289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Корохвост last won the day on May 10 2008

Корохвост had the most liked content!

Community Reputation

94

About Корохвост

  • Rank
    воин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    222267470

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    С-Пб
  • Интересы
    Всё подряд: музыка, чтение, комп. игры, ТВ, наука, программирование, разработка цифровых устройств, плавание и пр.......

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл нравится путешествиями и атмосферой. А форум... Это форум по Рэдволлу, чем не причина?
  1. Корохвост

    С Юбилеем, Redwall.Ru!

    С ПРАЗДНИКОМ!!!
  2. Корохвост

    TaSha, поздравляем!

    С Днём Рожденья!
  3. Корохвост

    Остров: Редколесье

    Корохвост потянулся и молча встал вешая когти на пояс. - Бумажки в кокосах? Любопытно. И что же там за послание? Определённо с острова нужно было выбираться... Белк хоть и понимал это, но делать ничего пока не хотел. Он взял кокос и когтем стал проковыривать пару отверстий.
  4. Корохвост

    Остров: Редколесье

    Корохвост открыл глаза. При этом тело не произвело ни единого движения... Только веки поднялись и живые глаза осмотрели всё вокруг и закрылись снова. Белк не спал. Он слушал.
  5. Корохвост

    Остров: Редколесье

    Белк взял за правило не спускаться без особой надобности на землю. Но спать на пальме было не удобно и пришлось спуститься вниз. Закутавшись в плащ и надев когти он прислонился к стволу и задремал.
  6. Корохвост

    Остров: Редколесье

    Покашляв для вида белк решил прервать эти измышления. - Кокосы я достану при необходимости. Не стоит утруждаться стрельбой. Листья тоже срежу, а то пальму рубить будем целый час, да и шуму понаделаем. - Что я тут делаю... Хорошо хоть есть небольшой запас еды и воды...
  7. Корохвост

    Остров: Пляж

    Белк нахмурился, но промолчал. Такой экстравагантный способ путешествия не внушал ему доверия. Впрочем, он направился вслед за выходцем из гроба. ---> Редколесье.
  8. Корохвост

    Дэтранк,с днём рождения))

    Поздравляю с Днём Рожденья!
  9. Корохвост

    Остров: Пляж

    - Корохвост я... - белк не вполне удовлетворился пояснениями Морте... - А что, гвозди в крышку ты тоже сам заколошматил? - окликнул он собравшегося уже уйти.
  10. Корохвост

    Остров: Пляж

    Созерцательная деятельность Корохвоста была прервана шумом на пляже. Он скинул пару кокосов и быстро слез на землю. - Эй, приятель! И давно ты в гробу то? Вид прямо скажу у тебя паршивый...
  11. Корохвост

    Остров: Пляж

    НРПГ: По техническим приченам появляюсь временно крайне редко. Скоро это прекратится. Итак... - Эй, горностай! Уж не решил ли ты забраться на пальму? Посторони-ись! - белк в несколько прыжков оказался у пальмы и в считанные секунды оказался на вершине. Он увидел...
  12. Корохвост

    Галера: Палуба

    Молчаливо и тихо Корохвост спрыгнул с борта корабля, мягко приземлившись на плот. - Ладно, волны не сильные если что, и лапами доплывём.
  13. Корохвост

    Галера: Палуба

    Белк, так и не разгледев ничего определённого спрыгнул на палубу. Корабль сидел на рифах. - Эй, думаете стоит плыть прямо сейчас? Может подождать хорошей погоды? Корабль с рифов никуда не денется, а если и денется, то время уплыть мы всегда найдём. НРПГ: И всё таки, прошу описать состояние моря. Какой величины волны, насколько силён ветер.
  14. Корохвост

    Галера: Палуба

    - Что и требовалось доказать. - поднявшись на лапы Корохвост поудобнее надел заплечный мешок и закрепил когти на поясе. После этого белк со свойственным его виду проворством взобрался невысоко на мачту и стал осматривать окружающее пространство. НРПГ: жду более подробного описания увиденной картины. величина волн, находится ли корабль в ветровой тени, видимые подводные камни, небольшое описание видимой части острова. Расстояние до острова.
  15. Корохвост

    Галера: Палуба

    Да? Паника? - сев на порог Корохвост прислонился спиной к косяку. - Тут паники нет, мой морской друг. Вы бы лучше спустились в трюм и помогли там. А не стояли тут как столбы.
×