Jump to content

Ромуальд

  • Posts

    6553
  • Joined

  • Last visited

Reputation

743

About Ромуальд

  • Birthday 01/19/1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Военно-историческая реконструкция. История Зимней войны и Войны-продолжения. Фантастика, фэнтези.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Интересная задумка автора. Интересные, интригующие сюжеты. Форум привлек тем, что в Сети немного подобных ресурсов, посвященных тематике Рэдволла.

Recent Profile Visitors

5092 profile views
  1. Квентин Рикла Брагун Kate Ravine Покрыс Scalrag Спасибо большое, дорогие мои! Очень приятно!
  2. Свиток дикого кота Клан диких котов направляется к Рэдволлу, и ходят слухи, что коты собираются грозить войной, если их требования не выполнят. Вы, юный мышонок (мышка?), должны выбрать роль Воителя, Целителя или Учёного, чтобы раскрыть правду и спасти Рэдволл от верной гибели! Ледяные цветы Северных гор Ужасная болотная лихорадка вернулась! Лекарство таится в далёких Северных горах, но времени осталось мало. Только вы можете спасти Лес Цветущих Мхов, пока ещё не поздно! Пещеры Котира Страна Цветущих Мхов охвачена войной, но спрятанный свиток может стать ключом к свержению ужасной тирании королевы Цармины. Примите на себя роль выдра Гиллига и найдите свиток, одолев всех врагов на вашем пути.
  3. Поздравляю, дорогая Рикла! Счастья, здоровья, вдохновения и множества свершений и хасят!
  4. Рикла В "Воине Рэдволла" и "Маттимео" в старом издании давалось описание внутреннего убранства церкви святого Ниниана, и было видно, что это всё-таки церковь, хотя и обветшавшая и давно не использующаяся. Там были хоры, источенные червями скамейки, подушечки для коленопреклонения, кафедра и так далее.
  5. "Покойного нужно забрать оттуда, где он, получивший огнестрельную или иную рану, умер. Для этого его сослуживцы должны взять четыре пики, положить их по две железными наконечниками навстречу друг другу и связать вместе один или три раза, чтобы две пики образовывали один шест. Потом соединить эти два шеста веревками, внизу, вверху и посередине, так близко друг к другу, чтобы между ними можно было положить и нести умершего человека вместе с его постелью и одеждами, в которых он скончался. Перед носилками идут флейтисты и барабанщики, позади – другие сослуживцы, земляки и все, кто захочет присутствовать" (с) Ганс Вильгельм Кирхгоф, ландскнехт и литератор. "Конец трудам или погоне, Свершений важных сладкий миг...", И у гадалки на ладони Четвёрка пик, четвёрка пик. Строй встретит строй, сойдутся скалы. Уродлив битвы смертный лик, Мелькнут в глазах стальные жала, Четвёрка пик, четвёрка пик. Путь до последней до ночёвки, Седой псалом, вороний крик, Носилки - древки и верёвки, Четвёрка пик, четвёрка пик.
  6. Поздравляю, сородич мой! Счастья, здоровья, когти чтобы были всегда острые, мех блестящий и ухоженный, а рыбка чтобы ловилась хорошо!
  7. Все хороши, но особенно мне понравились образы нашего аббата и выдриного Командора! И пейзаж нашли подходящий. Молодцы!
  8. С днём рождения, волчик! Пусть шерсть пушистится, стихи пишутся, а мощные лапищи прокладывают путь в снегах!
  9. На Вайлдберриз есть "Маттимео" старого издания. https://www.wildberries.ru/catalog/32425314/detail.aspx?targetUrl=ES
  10. Примите телеграмму юбиляру: "Восемнадцатый день пьём здоровье Вашего котячества всклцт знк Желаем счастья зпт крепких лап зпт вдохновения зпт любви зпт побольше рыбов зпт самых красивых всклцт знк Выражением уважения зпт преданности признательности Седьмой гвардейский катценбургский полк тчк"
  11. Поздравляем нашего дорогого ушастого стихотворца и сововладельца Фенвика с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, почаще появляться в Краснокаменном, ну а интересные приключения ты и сам, думаю, найдёшь! Виват аббат! Многая лета!
  12. ОКО 75 Надеюсь, будут хотя бы бомбы. Судя по выступлению Слэгара в роли Звёздного Лунариса, алхимия и пиротехника в мире Рэдволла присутствуют, значит, нечто вроде бомбы или хотя бы ослепляющей гранаты лисяк может сделать. Спасибо, жду продолжения.
  13. ОКО 75 Заплати Белолису чеканной монетой, чеканной монетой, о-о-о! Интересная задумка и воплощение, жду продолжения, но сразу же вопрос - будет ли аналог Лютика? И почему Белолис столь нерационально избавился от тушки угря, взяв только голову? А разделать на еду и ингредиенты для масел, зелий и бомб? Ох, видно, начинающий ещё лисяк.
×
×
  • Create New...