Jump to content

Броктри

  • Posts

    372
  • Joined

  • Last visited

Reputation

5

About Броктри

  • Birthday 07/17/1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    487716842

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Краснодар, Россия
  • Интересы
    Историческое Фехтование

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Последняя битва
  • Animal
    Барсук
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Это единственное место где могут накормить зайца!

Recent Profile Visitors

434 profile views
  1. Голосую за Трумена, только он подчеркнул менталитет Редволла! И стиль у него более похож на книжный и мультиковский,
  2. Инкариус О Инкариус старая флуд-машина, ну какого ....... ты тут делаешь, иди своей дорогой. Ну с чего я туп? Не умею на блондинко-москальском диалекте говорить и думать?
  3. Хвостататый Длинный одноручный меч - это какой меч который как бы узкий, не очень эффективен против доспехов, но имеет неплохую "пробивающую силу", им можно быстро "махатца" и т.д. Кто-нибудь знает зачем патолого-анатомам клясться в неиспользовании эвтаназии.
  4. Лур Выдра 1. Зачем тебе нужно ДО, зачем ты нужен ДО? Я хочу уничтожить зло, ибо я очень полезен, в чем незнаю, но все же полезен. 2. Опыт битв. Имелись битвы, даже медалька осталась в подписи. 3.Оружие, вещи и навыки Как правило дерусь длинным одноручным мечом, умею держать в лапах лук и арбалет, так-же метаю ножи, но попадаю в цель нечасто. Обычно одеваю стеганую рубаху поверх нее кольчугу и плащ, когда поход предполагает переход реки, одеваю кожаный доспех сделанный из шкуры одного обнаглевшего толстокожего барсука. Есть первичные навыки полевого лечения. 4. Желаемая должность. Либо рядовой разведчик, либо любая должность в сухопутных войсках, либо командир некого спец отряда специализирующимся на нахождении и уничтожения противника. Где я больше нужен 5. Возможность заходить на форум. не имеется возможность заходить на форум после дождичка в четверг, а так каждый день после обеда несколько раз. 6. Характер Спокойный как удав, хладнокровно уничтожающий врагов, не жалея крови. Заботится о команде, ну не в смысле нянька, а типа кому нибудь лапу сломают он окажет первую помощь, да и вторую помощь окажет. 7. Квэнта Родился в небольшом поселении у огромной реки. Был сильный умный и добрый. Когда ему стукнел сезон равный 17 человеческим годам, все его поселение перебили, враги встретили мощный отпор, почти все враги были убиты. Но силы были неравными, юный Лур поджег всю деревню и смотрел как его враги горят заживо. После этого он долго странствовал, уничтожая всех хищников пока его жизнь не занесла в Саламандрастрон, и он захотел объединиться с себе подобными уничтожителями зла. И кстати часом это не про меня: "Я хоть и карликовый барсук, но запросы у меня как у большого! " Немудрый Барсук Поди какой-нибудь Инкариус написал.
  5. Господа а вачам ДО применение эвтаназии разрешено?
  6. Лорд Броктри Барсук 1. Глупый вопрос, мне нужен ДО по той же причине что и я нужен ДО, по той же причине что многие барсуки погибали на полях сражений, спросите у любого война зачем ему его организация, ответ будет один. 2. бьюсь не часто и не очень хорошо но 20 % меня научили, имеется медаль "Участник Битвы за Саламнандрастрон", которая была выдана еще владыкой Торином. 3.Вооружен одноручным мечем, попадется под руку лук или двуручный топор могу и ими драться, нередко надеваю кольчугу которую прячу под фальшивым мехом. Я не очень ловок но мои умения проверены многочисленными боями. 4. Советник, нечто стороннее приближенное к нынешнему Владыке, Главнокомандующий или полковник какой-нибудь. 5. 2 -3 раза в день после обеда по 20 мин, по будням, по выходным сколько угодно. 6. Ну какой характер может быть характер у бывшего Владыки. 7. Был владыкой, из-за болезни покинул должность, блуждал по Северным горам, получил немало ранений, обрел неоценимый опыт, прожил месяцев поселении зайцев, неплохо научился рукопашке. Каким-то чудом выбрел к Саламандрастрону.
  7. БелаяШкура Принята, только меч поменяй.
  8. Orlando Я брошу, *Из-за холма появился огромных размеров барсук, и достал двуручный меч*
  9. Лордерон Забей, уже придумал. Тут есть кто живой.
  10. Бринти так видно кто-то читать неумеет. читай предыдущий пост.
  11. Итак, все построились, *Сказал барсук классу, достал десяток простых кизиловых луков и раздал ученикам (ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ СТРЕЛЫ ВАМ ДАДУТ ПОЗЖЕ)* Это конечно не композитные и не эльфийские но эти луки считаются самыми прочными и надежными. Взяли лук чуть пониже середины, (ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ СМОТРИМ НА НАШУ ОБЛОЖКУ ЖЕМЧУГА ЛУТРЫ, В РОМБИКЕ РИСУНОК) в левую лапу, указательный коготь работает как прицел (Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК РАБОТАЕТ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ ИЛИ КОМУ-ТО НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПУЛЯ ИЛИ СТРЕЛА НЕ ПОПАДАЕТ ПРЯМО В СЕРЕДИНУ КРЕСТИКА), тетеву обычно натягивают правой лапой до плеча, силу натяжения можно контролировать так: снимаем тетеву, я объясняю для тетевы состоящей из двух петель которыми они крепятся к луку и тремя, пятью, и более количеством ниток, чем сильней их перекрутишь тем сильней натяжение. Так все подстроили под себя лук.
  12. Марта Сейчас тут непонятно учат тут вообще эт не класс это песочница боевая, или администраторская 2, непонятно кто учитель, непонятно кто здесь занимается, непонятно чем занимается, ниего непонятно. А если хотите можем или могу, (могу я и Лордерон или я или Лордерон, выбрайте) научить стрелять из лука и арбалета, и даже метать топоры и ножи. (Я непредставляю как буду объяснять по инету и в добавок в мышино-ежино-барсучино-котиной-..........-...........-.............-..........-..............-............-............-..........ой анатомии) Тиара Ух ты у нас новый директор а Dabe куда делся?
  13. Станьте все в пары, на Каком оружии будем сегодня сражаться? *Спросил учитель у класса*
  14. *В зал вошел барсук, оглядел всех, и пробормотал себе под нос* Мда... занимаетесь и Лордерон здесь, нехорошо. *Учитель остановился, и обратился ко всему классу* Я Броктри Ваш преподаватель Фехтования, кто здесь новенький? Советую почитать в начале темы мои длинные сообщения, итак приступим к занятию.
×
×
  • Create New...