Jump to content

Алу

  • Content Count

    2310
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Алу

  1. Алу

    23.05.2009, 18:20

    From the album: Рисунки Борджигин

    Борджигин Хорошо) сначала открываешь сам радикал => обзор потом открываешь нужный файл = > загрузить все) если надо редактируешь и в первой секции (уменьшить до) набираешь нужный размер (бери 1100)

    © Алу

  2. Алу

    23.05.2009, 18:20

    From the album: Рисунки Борджигин

    Борджигин Хорошо) сначала открываешь сам радикал => обзор потом открываешь нужный файл = > загрузить все) если надо редактируешь и в первой секции (уменьшить до) набираешь нужный размер (бери 1100)

    © Алу

  3. Алу

    С днём рождения, Miss Mak Berl!

    С днем рождения
  4. Алу

    Рисунки Джеил

    Барсук отличен, но я кажется понимаю, что тебя смущает. Вот эти темные переливы над головой это как листва над ним? Но ведь деревья лишь на фое, а не прям рядом. Он словно на полянке стоит, а деревья дальше, выше по склону.
  5. Алу

    Святилище

    -Я не сказал, что отказываюсь принять вашу сторону. Ваши противники преследуют ту де цель, что и вы, просто у вас разногласия в методах. Всего хорошего, Релая, - Пиро отдал ей честь двумя пальцами и пошел по каменным холодным кормдорам горы, идя против еле заметного ветерка, проникавшего в святилище снаружи. Ощущение было крайне не из приятных. Той милой дамы больше не было, теперь она стала из червовой пиковой. Словно подменили. А та была интересной личностью... Но это жизнь, и она меняет. А пока Пиро не собирался покидать сцм - его история злесь еще не закончена. Через полтора часа он все таки выбрался из пещеры. По сияющему солнцу определив местоположение, он отправился на юг, собственно особенно не задумываясь, куда направляется.
  6. Алу

    Святилище

    -Простите, Релая, но я вынужден не согласиться. Покой это состояние застоя, хаос - движение вперед. Покой - это смерть. А умирать даже мне не хочется, хотя моя идеология давно заставила меня смириться с фактом неизбежности окончания дыхания и сердцебиения моего тела. Боль это составляющая жизни, а равноправие... Всегда, пока существует глупость, будут существовать классы и тот или иной род рабовладения. Вы желаете смерти миру, но смерть уже имеет свой собственный мир, в который мы так или иначе попадем. Там есть порядок, там нет боли, там все равны и царит покой. Зачем этот мир превращать в царство Темного леса? Я этого не понимаю, - Пиро покачал головой. - Вы идеалистка, Релая, и ваши цели и намерения безусловно прекрасны. Но война не уничтожит хаос и не принесет покой живым.
  7. Алу

    Святилище

    - Я не могу что-то делать, не зная что я делаю. Ваше объяснение так же ясно, как небо в дождливый день, - Пиро медленно пошел за ней, слегка нахмурив брови. Да, все было так понятно! Война, никто не останется в стороне... Он огляделся на зверей вокруг и заметил, что однако было бы неплохо сохранить рассудок и ясный разум в отличии от этих бедных существ. Куница покачал головой. -Красивая коса.
  8. Алу

    Святилище

    -Игнис никогда не принимает чью-то сторону в таких вещах, как войны... - тихо сказал Пиро. - Война между кем и кем? Из-за чего? Земля? Предрассудки? Мораль и понятия? Ресурсы? Искоренение "зла"? Очень сложно вставать на чью-то сторону и при этом остаться в ладу со своей совестью и честью. Он вскинул брови, глядя на лису с какой-то... Грустью? Может быть. Эйфория начала проходить.
  9. Алу

    Святилище

    Пиро вышел одним из последних, когда дым уже валил из пещеры, закрывая небо. Руки продолжали гореть, но видимо остальная одежда была из какого-то огнеупорного материала или что-то в этом роде. Куница провел лапами от плеч до ладоней, туша огонь на себе. Он не оборачивался. В душе его была музыка и счастье, все-таки не даром он в пироманы пошел - огонь вызывал в нем эйфорию как и ат всех его товарищах по братству. Пламень и лед... Куница поднял на лису вопросительный взгляд из-за очков. -Вы кажется хотели, что бы я ва... Тебе посодействовал в чем-то.
  10. Алу

    Святилище

    -Даже так... Чтож, порой стоит начинать жизнь заново, - Пиро не стал вдаваться в подробности и ответил на последнюю реплику лисицы. - А уничтожить это место... Это мы с радостью. Он ухмыльнулся белозубой улыбкой и закатал рукава. Выше запястий мускулистые руки были покрыты коричневыми татуировками в виде пламени (они были светлее шерсти). Пиро щелкнул пальцами обеих рук. Огонь вспыхнул на кончиках пальцев, побежал по ладони, запястьям, венам и перекинулся на татуировки. Пиро разломал ногой деревянный стол и провел по нему пальцами, потом перешел на ткани, ковры и занавеси. Все запылало, а он нашел и надел свои черные очки без дужек. Пламя плясало в стеклах.
  11. Алу

    Святилище

    -Смотря какую пользу, Релая. Но я у вас в долгу, - Пиро выпрямился, снова огляделся, и пошел за ней к выходу. Никакого рабоплетства, поцелуй ручки был знаком галантности и признательности. Он был самодостаточен и снова на коне. - Позвольте заметить... Что-то изменилось в Ва... В тебе самой. Хотя это не очень прилично с моей стороны замечать такое.
  12. Алу

    Святилище

    -Похоже, я опять в отчаянном положении, - усмехнулся Пиро, туша огонь на своей руке. Рядом сним уже катался поп полу зверь, объятый огнем. Он истошно вопил, держась за выдавленные глаза. Это придурок ринулся следом за своим жрецом, но попал в руки освободившегося и довольно злого куницы. Пиро кивнул на уползшего жреца, - Ваша сила возросла, Релая. Я... Восхищен, но смею питать надежду выбраться отсюда со своим рассудком напару. Однако позвольте поблагодарить вас за мое спасение, - он медленно подошел, показывая, что не желает зла, и поклонившись, поцеловал свободную лапку.
  13. Алу

    Святилище

    Пиро упал, прокатился по полу и встал на колени, потирая запястья и не открывая взгляда от лисы, боковым зрением замечая каждое движение. Он снял цепи ног, и теперь выпрямился за спинами зверей в полный рост, вытерев кольцо о рубашку. Теперь здесь будет жарко - он жуткова-то усмехнулся. Спасибо, Релая. От него не ускользнули интонации и слова зверей - да у них какие-то терки. Но сегодня Пиро знает, на чьей он стороне.
  14. Алу

    Святилище

    Это было для него ошибкой, ибо, как и его предшественник, зверь получил удар коленом с раскачивания. Пиро кинжал со звоном упал на каменный пол. Теперь и куница перевел взгляд на фигуру. "Неужто решили убить меня теерь косой? кинжала мало?" Хотя удивление зверей не избежало его внимания... Этого персонажа здесь явно не ждали.
  15. frei вспоминается игра на сегу "покахонтас")) Классно.
  16. Алу

    Святилище

    Пиро открыл глаза, которые блеснули в темноте янтарным светом. Мускулы напряглись (семь лет тренировок похлеще бодибилдинга), цепи звякнули и, когда жрец подошел достаточно близко и своими пустыми глазами ничего не заметил, Пиро от души пнул его в живот. Помирать, так с песней.
  17. Алу

    Святилище

    "Какая нелепая смерть. Разве такая достойна настоящего члена Игниса?" - Пиро незаметно покачал головой, слушая крики. Он привык к крикам, разным крикам. К крикам боли, радости, отчаяния... Остается только уметь достойно, не дав себя сломать даже перед смертью. Душу нельзя победить. Ее можно убить, но не победить... Он еще раз пощелкал пальцами.
  18. Алу

    Святилище

    "Зашибись" - подумал куница, орлядывая всю эту черную толпу. Он один здесь был красный, как... Как покрытый лаком стол из красного дерева. Но сейчас не в этом было дело. Он поднапряг мускулы ног и рук - ага, запас цепи, обвивавшей ноги, оставался, и если подтянуться, то можно и врезать ногами в жреца, который должен будет подойти. Пиро снова закрыл глаза, внимательно прислушиваясь и притворяясь, что снова потерял сознание. Пусть зря не напрягаются, думал он, шансы его равны одной тысячной и нельзя упускать возможности их повысить. Вот только бы они не стрелами убивали своих жертв... Против лука не попрешь.
  19. Алу

    Святилище

    Пиро медленно повернул голову сначала в однй, потом в другую сторону, чувствуя, как все тело, все застывшие мышцы начинают наливаться болью. Он поморгал, стараясь приспособить глаза к местной темноте. Спины он почти не чувствовал, как и рук: одна была прислонена к холодному камню (как бы не простудиться) долгое время, а руки отекли. Запястья, скованные цепью, на которых и висело все тело, уже были почти истерты в кровь. Наконец до конца прийдя в сознание, Пиро начал думать. Он явно не у друзей, и явно не с добрыми намерениями. Где же он? В глубине горы, или почти у самой вершины? А может он в темном подвале? Нет, точно в горе. Он попытался щелкнуть пальцами и высечь огонь. Искра не появилась - было слишком сыро, шерсть была в капельках и кольцо не работало.
  20. Алу

    Ущелье

    Пиро навострил уши и открыл глаза. Что-то странное потревожило его шестое чувство, и теперь он пытался уловить это что-то своими другими пятью. Он поднялся, потянулся. Надо быразиять ноги, все равно эта бессознательная мышка вряд ли очнется в ближайшее время, а все, кто мог ее съесть, украсть, убить видимо уже сбежали подальше от боевых комрадов зайца и самого Бэррила.
  21. Алу

    Рисунки Реджинальда фон Клауса

    Реджинальд фон Клаус Надеюсь, на этом существование этой темки не закончится?)
  22. Алу

    Ущелье

    Ну и пожалуйста, скучаете, и не надо. Пиро хмыкнул. Скучным тоже надо быть когда надо. Наконец они все куда-то убежали по своим воинственным делам. Пиро подставил морду рассветному солнцу, усевшись на камне по-турецки. Хорошо... Теперь он понимал всю тяжесть путешествий компанией, обязательно на кого-нибудь все свалят. Он покосился на бссознательную сышку и вещи. Ну чтож, он сам захотел опробовать на себе все, что только можно было опробовать. А узнать, что там происходит можно будет и попозже. Любопытство сгубило кошку, верно?..
  23. Алу

    Ущелье

    -Здесь я, здесь, - раздалось из-за одной из скал, где заяц так поспешно оставил свою бессознательную спутницу и нового путешественника одних, бросившись в бой к огню. Куница вышел, педантично стряхивая с туники и штанов пыль. Это был как известно куница с удивительно красной, явно крашеной глиной, шестью и длинной тонкой косой до пояса. Кроме небольшой сумочки на ремне у него ничего и не было, никакого оружия, никаких доспехов. Заметив фигуры рядом с зайцем, он поклонился своим возможным будущим спутникам. -Пиро.
  24. Алу

    Борджигин!

    С Днем рождения :3 успехов в творчестве и вдохновения!
  25. Алу

    Ущелье

    Офф ребят, я от вас балдею. То перелет, то недолет, честное слово) то тишина, то приходишь вечером и понеслась. 8) Пиро оказался толи медленнее зверей, то ли еще что-то, но он был позади их. Так. Впереди маячат уши зайца на фоне звездного неба. И еще кто-то рядом. Они наверху, следовательно, собираются разобраться с нарушителями спокойствия и заяц жив. Прекрастно. Играть из себя героя незачем, тут героев и так достаточно. Не лезь в огонь, когда остальных хватает. Логично? Вполне. Поэтому Пиро остался внизу, сев, скрестив ноги по турецки, и слушая.
×