Jump to content

Алу

  • Posts

    2310
  • Joined

  • Last visited

Reputation

67

About Алу

  • Birthday 05/01/1996

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    449199228

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Всем сыру!

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Неизвестный
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    в сериале рэдволл мне нравится та необычная атмосфера происходящего... и вообще атмосфера.)) Зайцы, выдры, мыши...все тут мирно, красиво....царит добро, порядок, честь справедливость на первом месте.

Recent Profile Visitors

717 profile views
  1. Барсук отличен, но я кажется понимаю, что тебя смущает. Вот эти темные переливы над головой это как листва над ним? Но ведь деревья лишь на фое, а не прям рядом. Он словно на полянке стоит, а деревья дальше, выше по склону.
  2. -Я не сказал, что отказываюсь принять вашу сторону. Ваши противники преследуют ту де цель, что и вы, просто у вас разногласия в методах. Всего хорошего, Релая, - Пиро отдал ей честь двумя пальцами и пошел по каменным холодным кормдорам горы, идя против еле заметного ветерка, проникавшего в святилище снаружи. Ощущение было крайне не из приятных. Той милой дамы больше не было, теперь она стала из червовой пиковой. Словно подменили. А та была интересной личностью... Но это жизнь, и она меняет. А пока Пиро не собирался покидать сцм - его история злесь еще не закончена. Через полтора часа он все таки выбрался из пещеры. По сияющему солнцу определив местоположение, он отправился на юг, собственно особенно не задумываясь, куда направляется.
  3. -Простите, Релая, но я вынужден не согласиться. Покой это состояние застоя, хаос - движение вперед. Покой - это смерть. А умирать даже мне не хочется, хотя моя идеология давно заставила меня смириться с фактом неизбежности окончания дыхания и сердцебиения моего тела. Боль это составляющая жизни, а равноправие... Всегда, пока существует глупость, будут существовать классы и тот или иной род рабовладения. Вы желаете смерти миру, но смерть уже имеет свой собственный мир, в который мы так или иначе попадем. Там есть порядок, там нет боли, там все равны и царит покой. Зачем этот мир превращать в царство Темного леса? Я этого не понимаю, - Пиро покачал головой. - Вы идеалистка, Релая, и ваши цели и намерения безусловно прекрасны. Но война не уничтожит хаос и не принесет покой живым.
  4. - Я не могу что-то делать, не зная что я делаю. Ваше объяснение так же ясно, как небо в дождливый день, - Пиро медленно пошел за ней, слегка нахмурив брови. Да, все было так понятно! Война, никто не останется в стороне... Он огляделся на зверей вокруг и заметил, что однако было бы неплохо сохранить рассудок и ясный разум в отличии от этих бедных существ. Куница покачал головой. -Красивая коса.
  5. -Игнис никогда не принимает чью-то сторону в таких вещах, как войны... - тихо сказал Пиро. - Война между кем и кем? Из-за чего? Земля? Предрассудки? Мораль и понятия? Ресурсы? Искоренение "зла"? Очень сложно вставать на чью-то сторону и при этом остаться в ладу со своей совестью и честью. Он вскинул брови, глядя на лису с какой-то... Грустью? Может быть. Эйфория начала проходить.
  6. Пиро вышел одним из последних, когда дым уже валил из пещеры, закрывая небо. Руки продолжали гореть, но видимо остальная одежда была из какого-то огнеупорного материала или что-то в этом роде. Куница провел лапами от плеч до ладоней, туша огонь на себе. Он не оборачивался. В душе его была музыка и счастье, все-таки не даром он в пироманы пошел - огонь вызывал в нем эйфорию как и ат всех его товарищах по братству. Пламень и лед... Куница поднял на лису вопросительный взгляд из-за очков. -Вы кажется хотели, что бы я ва... Тебе посодействовал в чем-то.
  7. -Даже так... Чтож, порой стоит начинать жизнь заново, - Пиро не стал вдаваться в подробности и ответил на последнюю реплику лисицы. - А уничтожить это место... Это мы с радостью. Он ухмыльнулся белозубой улыбкой и закатал рукава. Выше запястий мускулистые руки были покрыты коричневыми татуировками в виде пламени (они были светлее шерсти). Пиро щелкнул пальцами обеих рук. Огонь вспыхнул на кончиках пальцев, побежал по ладони, запястьям, венам и перекинулся на татуировки. Пиро разломал ногой деревянный стол и провел по нему пальцами, потом перешел на ткани, ковры и занавеси. Все запылало, а он нашел и надел свои черные очки без дужек. Пламя плясало в стеклах.
  8. -Смотря какую пользу, Релая. Но я у вас в долгу, - Пиро выпрямился, снова огляделся, и пошел за ней к выходу. Никакого рабоплетства, поцелуй ручки был знаком галантности и признательности. Он был самодостаточен и снова на коне. - Позвольте заметить... Что-то изменилось в Ва... В тебе самой. Хотя это не очень прилично с моей стороны замечать такое.
  9. -Похоже, я опять в отчаянном положении, - усмехнулся Пиро, туша огонь на своей руке. Рядом сним уже катался поп полу зверь, объятый огнем. Он истошно вопил, держась за выдавленные глаза. Это придурок ринулся следом за своим жрецом, но попал в руки освободившегося и довольно злого куницы. Пиро кивнул на уползшего жреца, - Ваша сила возросла, Релая. Я... Восхищен, но смею питать надежду выбраться отсюда со своим рассудком напару. Однако позвольте поблагодарить вас за мое спасение, - он медленно подошел, показывая, что не желает зла, и поклонившись, поцеловал свободную лапку.
  10. Пиро упал, прокатился по полу и встал на колени, потирая запястья и не открывая взгляда от лисы, боковым зрением замечая каждое движение. Он снял цепи ног, и теперь выпрямился за спинами зверей в полный рост, вытерев кольцо о рубашку. Теперь здесь будет жарко - он жуткова-то усмехнулся. Спасибо, Релая. От него не ускользнули интонации и слова зверей - да у них какие-то терки. Но сегодня Пиро знает, на чьей он стороне.
  11. Это было для него ошибкой, ибо, как и его предшественник, зверь получил удар коленом с раскачивания. Пиро кинжал со звоном упал на каменный пол. Теперь и куница перевел взгляд на фигуру. "Неужто решили убить меня теерь косой? кинжала мало?" Хотя удивление зверей не избежало его внимания... Этого персонажа здесь явно не ждали.
  12. frei вспоминается игра на сегу "покахонтас")) Классно.
  13. Пиро открыл глаза, которые блеснули в темноте янтарным светом. Мускулы напряглись (семь лет тренировок похлеще бодибилдинга), цепи звякнули и, когда жрец подошел достаточно близко и своими пустыми глазами ничего не заметил, Пиро от души пнул его в живот. Помирать, так с песней.
  14. "Какая нелепая смерть. Разве такая достойна настоящего члена Игниса?" - Пиро незаметно покачал головой, слушая крики. Он привык к крикам, разным крикам. К крикам боли, радости, отчаяния... Остается только уметь достойно, не дав себя сломать даже перед смертью. Душу нельзя победить. Ее можно убить, но не победить... Он еще раз пощелкал пальцами.
×
×
  • Create New...