Перейти к публикации

Фенвик

  • Сообщения

    2 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    101

Последний раз Фенвик выиграл 31 декабря 2018

Публикации Фенвик были самыми популярными!

Карма

627

1 подписчик

О Фенвик

  • Звание
    Ab-bot
  • День рождения 29.07.1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Рифмоплетство, сон и священное ничегонеделанье с романом Б.Джейкса в руках.

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Саламандастрон
  • Что ты за зверь?
    Заяц
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Замечательный, добрый, глубокий мир, в который хочется окунуться с головой.

Посетители профиля

3 221 просмотр профиля
  1. Фенвик

    С Новым Годом! 2019

    Новогоднее обращение настоятеля аббатства Рэдволл: Дорогие друзья! Сейчас, когда до наступления Нового Года остались считанные минуты, а ваши взоры с вожделением устремлены к накрытому столу, буду краток. Все мы здесь, потому что слово "Рэдволл" для нас - не пустой звук. Когда-то оно подарило нам множество прекрасных дней, часов и минут, и многим продолжает дарить их и сейчас. А мы, даже спустя многие сезоны, сохранили великую возможность - творить сказку самим, для себя и других. Помните о ней и не пренебрегайте. С Новым Годом!
  2. Фенвик

    Итоги конкурса "Бард Рэдволла"

    Мое искреннее Eulalia неизвестному номеру 3 1. Ощущается некий диссонанс между голосом и музыкой. Хотя задумка интересная, и сделать кавер было бы неплохо) 2. Есть проседание за счет отсутствия музыки, но есть что-то милое в этом "попробуй мой пирог")) 4 Песня хорошая, но гитара наверное громковата, да и ритм больно нехитрый.
  3. Птыц года - Сова. Потому что я аббат с совой. А книга - Легенда. Потому что Сова у меня не простая, а легендарная.
  4. Оно живое! Буду постепенно привыкать, выглядит масштабно! Кузя, скажи, тебе уже можно карму за труды повысить, или оно еще тестируется?)
  5. Фенвик

    Фур портит бумагу

    *шепотом* было бы кого отпугивать Но как говорится, со своим уставом в чужое аббатство... =) А лисичка здоровская, даешь звериную галактику!) Вполне стоит заведения темы)
  6. Фенвик

    Мышь и Барсук

    @Мехоступ Размер и рифма кое-где хромают, но зато единый ритм есть) Да и давно чего-то такого не было) Продолжай совершенствоваться)) Кстати, тебе название темы исправить, или это задумка такая? =)
  7. Фенвик

    Фолк - опера по Рэдволлу

    Мы хотим давно, да. Но из реального в ближайшее время- запись нескольких песен труппы в приличном качестве. Но если еще кто-то возьмется, я разумеется, буду рад =)
  8. Фенвик

    Софи, с Днем Рождения!

    С Днем Рождения!
  9. Фенвик

    Песни из книг

    Она первая на очереди)
  10. Фенвик

    С днём рождения, Гленнер!

    С Днем Рождения!
  11. Фенвик

    Стихи Ромуальда

    @Ромуальд Это потрясающе! =) Я пою, уже второй раз) А сова передает привет)
  12. Фенвик

    Голосование "Мистер и Мисс СЦМ-2018"

    По горячим следам проголосовал за Ро и Мартина. За Ро, потому что, как верно заметила Диша, она ездила сниматься специально для конкурса в не самых простых условиях, да и Буря-Мэриэл вышла крайне симпатичная. Второе место у Крыски, наверное. Хотя взгляд у Late Rose более вилайистый. За Мартина - потому, что это весело, черт возьми! Но ему придется разделить приз с Фортунатой, за ее скетчи-прообразы)) У Вэба - второе место, если бы не Мартин, неунывающий крот с бревномолотом занял бы первое. У Серого Странника лишний меч, да и штаны, наверное, стоило поменять на что-то однотонное. Но в целом образ вышел вполне Гонфовско-снусмумричный. Порадовал Занн, кстати я тоже не помню его с таким лицом. Хм... Амброз наверное просто ассоциируется с самим собой, а вот для тех, кто на СФ не был, Сухобрюх будет что надо. Кузин Лог-а-Лог вышел необыкновенно лиричным, не хватило, пожалуй, оригинальности. Зато - постоянство! Звилт у Кота коварный, но не таинственный. С Софи у меня та же проблема, что с Амброзей - образ примелькался на СФ. Для взглядов незамутненных Санфуром - вполне кандидат на победу. С Дишей другая сложность - "Поцчему-таки Мамзи взяла скрипку и зовет себя Фамбрил?". Театр у меня в голове крепко засел)) Вот так)
  13. "S" перед "м" как "ш" не читается, если оно не "sch". "O" не читается как "a". "Eu" могло бы читаться как "ой", если бы латинские окончания не читались без изменений, но никак не "у")) А хочется?))) На самом деле мне больше претит несмешной юмор, нежели грубость) Да и Эксмо уже справилось так, как Aleone и не снилось Пожалуй "Бревно Бревном" - единственное, что понравилось))
  14. Фенвик

    Крысюка с Днём Рождения!

    Аррр! Попутного ветра в паруса и добычи в трюмы! С Днем Рождения, отважный пират!
  15. Фенвик

    Кота с Днём Рождения!

    Запоздало, но - С Днём Рождения!
×