Jump to content

Фенвик

  • Content Count

    2105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

573

About Фенвик

  • Rank
    Ab-bot
  • Birthday 07/29/1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Рифмоплетство, сон и священное ничегонеделанье с романом Б.Джейкса в руках.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Animal
    Заяц
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Замечательный, добрый, глубокий мир, в который хочется окунуться с головой.

Recent Profile Visitors

5110 profile views
  1. Фенвик

    Фенвик, с Днём рождения!

    Спасибо вам огромное, друзья мои!
  2. Фенвик

    С Днём Рождения MUS !

    С Днем Рождения!))
  3. Фенвик

    Фортуната, с Днём рождения!

    С Днем Рождения! Пускай с тобой всегда будут удача и вдохновение)
  4. Фенвик

    Крот Мрох Мрохович, с днем рождения!

    С Днем Рождения, зурр!
  5. Фенвик

    Мастер Поварешек и Кастрюль

    Мне показалось, что конфликт Митча скорее внутренний, чем внешний. То есть, важно не то, как читатель оценивает происходящее, а как он сам смотрит на вещи. Не скажу, что Митч склонен к рефлексии, но исключать вероятность того, что вариант "забить на Кэпа и остаться в Рэдволле", он начал рассматривать далеко не сразу, я не буду. Нельзя сказать, что этому уделено достаточно внимания, но вполне вероятно, что с его прошлым, Митч очень не хотел подвести капитана, который (как думал сам крысенок) первый поверил в него и поручил ответственное задание. А симпатия к Осоке перевесили далеко не сразу.
  6. Фенвик

    Мастер Поварешек и Кастрюль

    Отличная история, прямо настроение подняла. В голос смеялся со "сказок в сказке". Интересно, долго потом Флорет отмывали? Автору несомненно стоит продолжать!
  7. Про КаллаЛивера Мечника Марта писала, если я правильно помню.
  8. Фенвик

    Вопросы по конкурсам

    Я предлагаю всем участникам дискуссии, в чьих постах есть ругань "со звездочками" самим отредактировать свои посты. Иначе раздам проценты. И да, название я выбираю какое хочу, сравнивая его с предыдущими, долго и вдумчиво. Часто свое, хотя выбранное, к слову, было из предложенных, просто не вами) Если Артему жизнь не мила без золотых ушей, могу отдать, у меня натуральные имеются))
  9. Фенвик

    С Днем Рождения, Элира!

    С Днем Рождения! Солнца и лета, причем в любое время года!
  10. А потом можно попросить модератора
  11. Фенвик

    Небесные бродяги

    Надо понимать, что если у тебя не произведение с бесконечной рефлексией главного героя, а приключенческий роман, то лучше раскрывать его внутренний мир, через слова и поступки, наблюдаемые читателем извне. Так читатель сможет сам составить представление о ГГ, и сможет ему сопереживать. иначе не было бы понятно что к чему  Это частая ошибка начинающих авторов, в ней нет ничего страшного, но на будущее - лучше незаметно встроить экскурсию по кораблю в повествование, описав различные части через связанные с ними события. Я читал мемуары подводника Овечкина "Акулы из стали" и кое-что узнал о строении его подлодки именно благодаря такому "событийному" стилю повествования. Если бы он разобрал все бесконечные составляющие АПЛ одним махом в прологе - я бы забыл все это уже через минуту.
  12. Фенвик

    Рэдволл. Рисунки Флэйда

    Главное продолжай развивать навык. Можешь, например, попробовать рисовать в стиле гобелена, как в мультфильме.
  13. Как много рисунков в этот раз! Проголосовал за номер 1 - Глоккпод понравился, и Хвастопуз тоже. За номер 3 - повар Цап смешной. И номер 2 - из-за Мельдрама. Из опытных: номер 7 - за композицию, и перышки сорокопута, смешные работы за номером 11, номер 9 - опять же, за Хвастопуза.
  14. Отличные фанфики, на самом деле, читал с удовольствием. Первая галочка за "Посторонним В" - смеялся в голос. Еще отмечу "День Колокола" - он самый вкусный с описательной точки зрения. Похож на прологи и эпилоги рэдволльских книг. И еще голос "Торту для Трюфэна" - как раз за Трюфэна, а не за ООС Сильваморты. "Песня для Воина" напомнила песню про дракошку - "А рядом четырнадцать теток, завыли в четырнадцать глоток". Смешной и милый, но ему не хватает оформления и чуть-чуть прописать эпизоды, чтобы проникнуться "страданиями" жителей замка. "Девять жизней" - захватывает, но как-то мало, хочется больше предшествующих приключений, чтобы привязаться к персонажам. "Пьеса" хорошо написана, но, опять же, есть ощущение, что не хватает какого-то бэкграунда у главных героев. Это южноземцам его не надо - про них книжка написана, а вот для новых персонажей хочется историй про их приключения, которые только слегка упомянуты. Письмо из Рэдволла - радует интрига - что же хотят сообщить Джозефу в Рэдволле, и как это связано с тем, что он сын Сакстуса?
×