Jump to content

Трайдакс

  • Posts

    2192
  • Joined

  • Last visited

Reputation

53

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Москва, Россия

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Animal
    Волк
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    fantasy animals!

Recent Profile Visitors

910 profile views
  1. Афиша истории о Чумном Докторе.
  2. Трайдакс

    Рисунки Трайди

    Решил вот на праздник тему создать. Решился. Очень знакомый мне волк ^^
  3. С днем рождения! Всего наилучшего!
  4. Мне всегда почему-то казалось, чтоон будет жить вечно. Как жаль... Не могу поверить. Светлая Ему память. Никогда его не забуду.
  5. "Ну не скажу же я "убить", верно"? - про себя подумал Трайдакс и издал невеселый смешок. - Полагаю, надо вступить с ним в контакт. Может дело идет о чем-то более серьезном, или безбилетник вряд ли бы прятался на военном корабле, - Волк покачал головой. По сути они все были безбилетниками. Но у них есть веская причина для этого, а у подчиненного Долгохвоста? Это и надо было выяснить.
  6. Трайдакс безо всяких выражений лица смотрел на постепенно удаляющуюся битву. От сердца отлегло, волк не слишком любил морские битвы, после одного подобного случая. Он перевел взгляд на котов, которые все были заняты делом. Видя, что Сашим отвлекся, воин решил кратко рассказать друзьям о записке капитана. Подойдя к ним, он заговорил, немного понизив голос. Хотя его вряд ли бы услышали за плеском воды, рисковать не стоило. - Тут у меня записка от капитана Длиннохвоста. Я ее недавно обнаружил, - пояснил волк. - Судя по ней, где-то на корабле прячется его подчиненный.
  7. Покров Рисую. Но времени мало. Не знаю почему не открывается, сейчас попробую пересоздать. Shadou Они из моего воображения) Это набросок меня. *Разбрасываю лулзы. Рука правая маловата.
  8. Лис подошел к хорьку и сунул ему в руки чашку с напитком. Вполголоса он произнес, обращаясь к Текриту; - Я добавил туда немножко опьяняющего перца, на случай бреда. Очень малая доза не повредит. Да кстати, о повреждениях... Гай, ты знаешь, что мне разрешили выпотрошить тебя живьем? - Спириа искренне прошибал смех, когда он видел напуганное лицо хорька, и сейчас он не удержался от подобной шутки.
  9. Cпириа кивнул на ходу и зашел за свой гамак. Вытащив из своей сумки средних размеров пузырек с жидкостью, он передал его крысе. - Это то, что осталось после хоря и кота. Я немножко прихватил, вдруг, эмм, мне понадобится. Хотя до сих пор я ни разу к нему не прикасался. Тот чай, что ты приготовил. - Лис наклонился поближе к хорьку, и тот как раз пробормотал в лицо Спириа бранные слова. Хирург озадаченно поскреб в затылке. Конечно понятно, что это бред. Но он не сомневался, что Гай испытывает к нему нечто близкое к этому. Все же лис направился обратно к гамаку и принялся размешивать листья в деревянном блюдечке. Одновременно он размешивал что-то в колбе и рассматривал состояние воды. Его лица не было видно за капюшоном, до того приблизил он его к колбе. Наконец, превратив листики в мелкую кашицу, он высыпал ее в подозрительно-желтоватую жидкость.
  10. Поздравляю, дорогой поэт! Удачи тебе во всем!
  11. Спириа последовал мудрым словам Текрита, но в более жесткой мере - обвязал руки и ноги бедняги легкими цепями. Гамак стал более походить на операционный стол - это донельзя устраивало лиса. - Это только на время бреда, а дальше можно обычную веревку, - пояснил хирург. Он не очень-то доверял обычным веревкам с расчетом на то, что их можно перекусить. Самое главное - обьяснить все это капитану, если она обьявится. - Чай? Скорее всего остался, они не могли все выпить. Но все же я думаю, лучше приготовить новый, чем я и займусь. - Спириа готов был поклясться, что при этих словах он увидел испуганное выражение лица матроса, проходившего мимо. Впрочем его лицо было в тени. - Текрит, когда закончишь, думаю нужно растереть его. (У меня это выходит... неважно.) Чай, чай, чай... - Спириа пошел в свой угол, на ходу надевая любимый плащ.
  12. Cпириа хрустнул шеей и наклонившись, подхватил хорька за ноги. Тот был в сознании, но что-то нечленораздельно бормотал себе под нос. Лис почти с начала их знакомства знал, что у хоря в голове что-то не укладывается, так как хирург считал, что на каждом шагу влюбленно оглядываться назад (даже если там был Спириа) и разговаривать с воображаемой Каприкой не слишком соответствует нормальному поведению. (Спириа не брал в счет себя) Если подумать, то большая часть тех, кого он знал, были психами, фанатиками и просто умалишенными. Сам он как-то раз пробовал поклоняться некоему Малалу, но вскоре бросил. Таким мыслям предавался лис, помогая Текриту тащить Гая. ------------>Средняя палуба Носомкрови
  13. Cпириа усмехнулся и привстал. Понаблюдав за тем, как Текрит трясет хорька, лис про себя подумал, что хорьку необходимо записаться в юнги. Спириа невесело кивнул крысу. Этому недомерку угрожает сильная простуда, да что там - хирург сомневался, что он плошку с кашей сможет поднять, до того у потерпевшего был жалкий и напуганный вид. Сделав шаг вперед, хирург мягко отстранил матроса, с улыбкой обьяснив, что он более всеведущ в подобных делах, и что матросу необходимо вернуться к своей работе.
  14. Cпириа тоже устал, хоть и не до такой степени как остальные, так как недавно пришел. Лис, недолго думая, вдарил хорьку ладонью по плечу. Конечно, не до такой степени чтобы ухудшить состояние хорька, скорее как дружеское (или не совсем) приветствие. Хирург присел перед ним на корточки, и впившись непотопляемому в глаза, произнес: - Угораздило же тебя. Как же так? Неужто мне казалось, что ты не умеешь плавать? - Слова были дружелюбными, но в них не было ни оттенка добродушия.
×
×
  • Create New...