Jump to content

Artem

  • Content Count

    1349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

About Artem

  • Rank
    воин
  • Birthday 04/03/2007

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Рэдволл, астрономия, приключения, комедии, спорт,документальные фильмы и их ещё много. Огромное количество, что знают все мои друзья.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Приключениями, за храбрость и отзывчивость всех добрых зверей. Я нахожу в Рэдволле покой, он меня успокаивает и помогает отвлечься, например, от чего-нибудь плохого.

Recent Profile Visitors

5125 profile views
  1. Неплохая авочка, Наира! С Прибытием в Рэдволл! :)

  2. Artem

    Animals We Have Become

    Как назло не могу дать карму, даже "Неплохо" немогу(
  3. Artem

    Рисунки Риклы

    Хорошие рисунки!
  4. Где стояла крепость, Пусто вот теперь, Бэдрангу надо было, Крепче делать дверь Выпивший Фераго, На гору попёр, Но барсук сильнее, Нос ему утёр Не смотревши на стул, Флориан сел, Посмотрел бы на стул, В лазарете б не сидел (момент, когда Флориан сел на вилку))
  5. Artem

    Райк Воитель.

    Он будет совсем другим, не таким, какова есть его версия
  6. Artem

    Райк Воитель.

    Всем спасибо. Подумаю над вашими словами.
  7. Ливень, гором, гроза. Отличная погодка) 

    Ну и погодка  якорь мне в задницу. 

    Кто помнит этот с Клуни анекдот, тот молодец) 

    1. Дик

      Дик

      Самое время что-нибудь интересное сделать!)

  8. Artem

    Райк Воитель.

    Жду ваших отзывов!
  9. Artem

    Райк Воитель.

    Глава 14. Воспоминания Кирэйта. Кирэйт зашёл в свой шатёр и, подождав пока все утихли, сел на трон. Погрузившись в свои мысли, Кирэйт незаметно для себя заснул. Завоеватель, который был почему-то ещё волчонком, и какой-то большой волк, куда-то бежали... - Кирэйт, быстрей, давай же, сын, давай... - говорил волчонку, отец Кирэйта. Завоеватель не помнил как его звали, но знал, что он тоже был Завоевателем. И вот Кирэйт бежит изо всех сил. Но тут их нагоняет какой-то заяц. - Готовься к смерти, трус и подонок! - прокричал он и достал меч. Заяц был меньше отца, но моложе и быстрее. Зелёные глаза зорко следи за каждым движением волка. По одежде отец Кирэйта узнал, что это заяц из Саламанданстрона. - Ну, что я готов, а ты?! - с этими словами, он быстро накинулся на зайца и воткнул ему в грудь клинок. Заяц ничего не успел сделать. Но, вдруг, в песок вонзилась стрела, ещё одна, и ещё... И тут один лучник, вышедший из-за кустов,достаёт шикарный меч и говорит: - Дай я убью тебя также, как ты убил этого невинного зайца! Если ты попробуешь улизнуть, я отдам приказ стрелять по тебе и твоему сынку. - сказал выдр. Кирэйт очень испугался. Но отец был бесстрашен и говорил твёрдо, сохраняя хладнокровие. - Давай, убей водяная собака! Станешь героем, убив припёртого к стене, почти безоружного волка и беззащитного волчонка! Давай, или струсил? Устроим поединок или боишься?! - закончив так фразу, отец прижал к себе сына и прошептал,что если его убьют, то пусть он бежит со всех ног, лучники не будут стрелять. Волчонок всё понял и кивнул. Но Кирэйт не понимал, как это его отца могут убить... Поразмыслив, выдра согласилась. Начался поединок. Выдра дралась хорошо, даже лучше, чем отец волчонка. И вот, волк совершил неверное движение и меч прошёл его насквозь. Кирэйт закричал: - Неееееееет! - и зарыдав, сел на колени. Но, выдр подошёл к нему и сказал гневно: - Беги! Беги пока можешь, сын подонка и труса, подонок и трус! Беги, иначе убью, как отца. Считаю до пяти. Раз!... - после этих слов, он побежал, так как выдр уже направлял на него свой меч. Утирая слёзы, перепуганый насмерть волчонок добежал до кого-то леса и упал обессиленный в канаву. Потом он становился Завоевателем, и вот у него есть армия. Завоевателю в шатре, снится его слава, убийства и вот, во сне появляется белка - Райк. Кирэйт начинает убегать, но убитые им звери начинают восставать и говорить : - Убей, убей, убей его! Убей убийцу! - и гонятся за ним. Белка наступает и припирает его к стенке со словами: - Умри, Кирэйт Завоеватель! - замахивается мечом и...  И тут Кирэйт просыпается в холодном поту с ором: - Неееет, не надо, неееет!... - проорав это, он успокоился, и, выпив вина, вышел из шатра. Было ранее утро, солнце ещё не взошло, но было уже не так темно как ночью. Лагерь ещё спал, всё выглядело тихо.
  10. Artem

    Райк Воитель.

    Итак, 14 ГЛАВА!
  11. Artem

    Райк Воитель.

    Размер этой главы - чуть больше самой первой главы, начала темки)
  12. Artem

    Фанфик "Жизнь Тама"

    Пожалуйста, открывается, но фигня получается, не оч удобно)
  13. Artem

    Фанфик "Жизнь Тама"

    Рикла, либо 1,либо 3. На тврё усмотрение, только не в Облаке, пж)
  14. Artem

    Творчество Ромуальда

    Ромуальд It's very very good!
×