Jump to content

Легенда

  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Легенда last won the day on March 13 2010

Легенда had the most liked content!

Community Reputation

8

About Легенда

  • Rank
    только что прибывший
  • Birthday 08/16/1985

Контакты

  • Сайт
    http://forums.warforge.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    - Мото спорт и тюнинг<br>- Английская литература, искусство и культура<br>- Warhammer40k tabletop, различные ролевые системы, видео игры и подобные гикства<br>- Постапокалипсис, киберпанк, романтика декаданса, стремление человечества к саморазрушению<br>- И СЛАААДОСТИ!!! ^_^ ...которые мне нельзя T_T

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Лиса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Люблю яркий мир книжек Джейкса, его прекрасно контактирующий с воображением стиль, хочу общаться с единомышленниками.

Recent Profile Visitors

110 profile views
  1. Предисловие: большая просьба отвечать соответственно своим возможностям, а не желаниям. С максимальной уверенностью в утвердительном варианте. Теперь к сабжу. Есть возможность запустить в производство диораммы по сюжетам Рэдволла в нескольких вариантах. Скорее всего, один персонаж + окружение ~ 80мм. То есть сюжеты аля "Мартин в лесу", "Вепрь Боец у стены Саламандастрона" и т.д. Знаменитый персонаж серии, стоящий на куске окружения. Легитимное кол-во не меньше полусотни. Материал – эпоксидная смола, возможна работа с различными пластиками для отображения окружения и гелями для имитации воды. Мастерская лепка по эскизам и покраска художественного уровня. Ориентировочная цена что-то около 120-200 Евро... Иначе игра не стоит свеч. Мастера-моделисты пока неизвестны, будут наниматься на соответствующих сайтах. Группа высококлассных художников по миниатюрам уже есть. Для примерного представления об уровне планируемых работ: Если в теме быстро наберётся достаточно охотников до красивых зверюшек за такую цену, можно будет в темпе обсудить желаемое и уже через пару недель делать формы и первые заказы, а через пару месяцев – поставить производство на поток. Но повторюсь, требуется твёрдая уверенность что оно вам нужно. Отвечу на все вопросы.
  2. Милая темка. Ну, моя единственная родительница давно отпустила дитятко на все 4 стороны. А супруг на фоне других, гораздо более долбанутых увлечений, как-то не особо выделяет сказочки. Максимум может удивлённо приподнять бровь или хмыкнуть свысока, когда видит что утром я читаю, например Берроуза, а вечером - детские книжки (обычно читаю 2-3 книги одновременно, что бы было удобно выбирать под настрой).
  3. Старые - в идеальном. Я даже при покупке в магазине просила таскать все имеющиеся в наличии со склада, т.к. уж очень нравились обложки и хоть одна "чёрточка" бесила. Новые пока истрепаться не успели, в хорошем.
  4. Легенда

    Кто ты?

    Хехехе, ну да, в Рэдволл вместе с Ганслингером попало немного оружейного урана. Теперь крысолисозайцы - это норма.
  5. Легенда

    Слишком взрослый для Рэдволла....

    Правда, правда. Особенно люты сказки нордических народов про всяких нибелунгов. Ещё можно вспомнить фантасмогории Погорельского, Сомого, Вагнера, Гоголя ну и прочих. Правда тут уже не совсем децкие вещи. Хотите пощекотать нервы, можно открыть отдельную тему.
  6. Легенда

    Слишком взрослый для Рэдволла....

    Насчёт вечных ценностей, рэдволл тут недалеко ушел от стандартов. В конце концов на то они и вечные. Искать тут особо нечего, не Шекспир таки. Зато мир книжек насыщен до предела различными добродетелями, душевностью, уютом, что создаёт прекрасную атмосферу. А упоминая сказки, я имела ввиду наоборот частую жестокость в повествовании. Начиная от плохо кончающих колобков/снегурочек/русалочек и заканчиввя апофеозами изуверства вроде сказки про Лису и Петушка, который мешок с похищенными лисятами "уж бил да бил о камушки. Утомился весь, присел, отдохнул. И опять давай бить о камушки со всей силушкой". Я после этой "сказочки" в детсве весь день ревела.
  7. Легенда

    Слишком взрослый для Рэдволла....

    Представила фильм, где все актёры ходят в нелепых плюшевых костюмах зверей. Забавно.
  8. Легенда

    Самый безумный злодей

    Габул болен на всю свою пиратскую головку, эталон неадекватности.
  9. Легенда

    Слишком взрослый для Рэдволла....

    Вот только не надо из Джейкса мясника-садиста делать. У него всё описывается что называется "жизненно". А в плане драматизма и влияния на психику тотже "Дантонский Лес" в разы сильнее и взрослее. Понятно что 2х-3х летнему ребёнку такое незачем читать, но 2х-3х летний ребенок и Винни-Пуха то не особо поймёт. Ещё можно вспомнить многие русские, да и вообще европейские сказки, какие уж там хаппи три фрэндс...
  10. Легенда

    Слишком взрослый для Рэдволла....

    А зачем? Буду ещё своим деткам читать.
  11. Легенда

    Любимая книга серии

    Наконец осилила всё из переведённого, но осталась при своём. Котир.
  12. Прошу прощения за даблпост, случайно вышло.
  13. 15 марта 2010. Сушим вёсла, господа, поздно спохватились.
  14. Подвести то не подведут, если хорошо попросить, но ржать надо мной будут долго.
  15. Легенда

    Сколько у вас книг о Рэдволле?

    11 книг. 8 из старого издания Азбуки, 3 из нового (Легенда о Люке, Последняя Битва и Жемчуг Лутры). Недавно заказала Трисс и Меч Мартина. В электронном варианте не считаю.
×