Jump to content

Nibelung111

  • Content Count

    4359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Everything posted by Nibelung111

  1. От всей души поздравляю нашу любимую лисичку, травницу, знахарку, изумительную художницу и прекрасного человека! Здоровья железного, счастья безлимитного и побольше солнечных дней!
  2. Волк в отпуске :)

  3. С Днём Рождения, мышк! ^^ Крепкого тебе здоровья, вкусного торта и солнечного счастья!
  4. Nibelung111

    Рисунки от Nipworta

    Хотим ещё рисунков))
  5. Волку нравится!
  6. Nibelung111

    Тема Декабриста

    Классный рисунок!
  7. Nibelung111

    Marserat рисует

    Классный)
  8. Nibelung111

    Стихи Нибелунга

    Тишина и покой, только падают капли-мгновенья, Стекая минутами с древних незыблемых стен. Спит аббатство в ночи, позабыв все дневные волненья, Звёзды тихо мерцают, да шепчутся листья сквозь тень. Нерушимо стоят, растворяясь во тьме, бастионы, Колокольни шпиль рвётся в созвездий бездонную высь, Только ветер о чём-то вздыхает тревожно-безмолвно. По спящей твердыне неспешно один ты пройдись. Пусть мерцают луной сквозь бойницы тебе переходы, Коридоры и залы сквозь сумрак зовут тишиной. Чувства, мысли на крыльях полуночной мягкой свободы, Оживая, влекут тебя пусть в этот путь за собой. Остановись в одиночестве, сердцем прислушайся К дыханию дома, где ты средь монахов живёшь. Эти камни – свидетели древних событий и мужества, Бессчётных сезонов, что видели правду и ложь. Закрой глаза, чтоб лучше видеть истину, Услышь безмолвный шёпот старых стен, Что говорят твоей душе о былях жизненных, В себе события веков запечатлев. Как наяву, увидь пред взором мысленным Сезоны, что полны были добра. Почувствуй остро своим сердцем искренним Тревогу мирных, когда вновь – война. Поведает тебе песчаник красно-розовый, Как мышонок, чтоб от рабства всех сберечь, Отважно принял вызов врага грозного, Трудом и мужеством обрёл великий меч. Всё вечно помнят эти стены, всё-то видели: И зной, и холод, дождь, огонь и кровь. Но неизменно лишь одно всегда в обители: С дней Мартина царит средь них любовь.
  9. Моё первое стихотворение на тему Рэдволла. О Мартине и Розе. Ты прошёл нелёгкою дорогой Своей жизни, полной смерти и борьбы. И пройти осталось лишь немного По пути своей земной судьбы… За спиною – рабство и свобода, Смерть любимой, битвы и триумф, Цитадель свободного народа, Что в ней нашёл монашеский приют… Ты лежишь в преддверьи часа смерти В кругу своих горюющих друзей. Скорбит обитель, и притихли дети… Но твой последний шёпот – лишь о Ней… Последний сердца стук в безвременье исчез, Сезонов тяжкий груз навек спал с твоих плеч… И вместо красных стен ты видишь Тёмный лес, Оставив на земле свой легендарный меч… Позади тебя туманная стена, А впереди – заветные Ворота… К ним путь ведёт, как ровная стрела, И ждёт тебя у них уж кто-то… Подходишь ближе, и твои друзья, Что жизнь оставили в бою удалом, По-воински приветствуют тебя, И гордый клич разносится металлом! Ты счастлив вновь увидеть их, Салютом отвечаешь на салют… Но взгляд упорно ищет Её лик, Даривший столько сладостных минут… Врата великие отверзлись пред тобой. Ты входишь в них без страха, без сомненья. Твой дух вернулся словно бы домой, Оставив жизни горькой треволненья… Вокруг – безмолвие предвечного покоя, Манящий бархат полога теней, Повисшего в прохладе под ольхою, Но путь твой устремлён чрез тени к Ней, Чья песня в сердце звенит неизбывной болью… Но вот наметился просвет в дремучей чаще, Блеснула холодом озёрная вода… И в тишине звучаньем цепенящим Ты слышишь голос, что запомнил навсегда! Он поёт про Светлую долину, Где солнце ярче, зеленей листва, Где с нею счастлив был её любимый, Куда ей не вернуться никогда… Ты идёшь скорей в том направленьи, И вдруг луч солнца, лёгкий, золотой, Словно в фантастическом виденье, Вспыхнул нимбом над любимой головой! Внезапной слабостью налились твои лапы, Но ты идёшь, идёшь, идёшь вперёд скорей! Сердце бешено стучит, и ты упал бы, Но позволишь себе это только с Ней! Вот уж ты подходишь к озерку, Покинув сень тенистых кущ, И видишь силуэт на берегу. Лишь шелестит тихонько дикий плющ… Тихонько сделал ты последний шаг. В последний раз песнь ввысь взметнулась… В траве рубином вспыхнул мак. И Она… к тебе навстречу…обернулась!!! Стук сердца стих, остановилось время. Слёзы заструились невозбранно. Ты сбросил навеки то страшное бремя, И на сердце закрылась рана! Средь тени бриллиантом сияет то место, Где ты прильнул к ней головой, счастливый! В объятьях нежных держит тебя твоя невеста, С Ней навек останешься ты под плакучей ивой!
  10. Nibelung111

    Кумарби)

    С ДР, старожил!
  11. Nibelung111

    Элира, с Днём Рождения!

    С Днём Рождения!
  12. Nibelung111

    Записки рэдволльца

    Ждём новых стихов!
  13. Nibelung111

    Трумен

    Как всегда, отлично и креативно!
  14. Nibelung111

    Marserat рисует

    Лисонька просто чудо!!
  15. Nibelung111

    "Творчество" криволапого соболя

    молодчина. Рисуй ещё!
  16. Nibelung111

    Соболье творчество)

    А почему столь славно рисующая соболюшка не нарисует себе аватарку?
  17. Nibelung111

    Соболье творчество)

    Милота какая! Волку нравится
  18. Nibelung111

    Стихи Ромуальда

    Ромуальд Отлично и эмоционально написано! Лучший стих про поэтов, что я видел!
  19. Nibelung111

    Marserat рисует

    Spector 8 ты б показал, как уже можешь) Уверен, весьма неплохо.
  20. Надо спросить Кота. Он точно знает
  21. Залетай к нам почаще!
  22. Если б ещё у волка были монетки... Кстати, народ, а какая в Рэдаолле валюта? Денежки какие? Мышмарки, выдроллары, кроторубли (с курсом ниже Кротоглыби?) Вот реально, чем они платили?
  23. По-моему, довольно близко к оригиналу! Но в эту тему нужно Кота)
  24. Nibelung111

    Пикты Скрипуна

    Creaker Ахах)) Но зачем им мокнуть?
  25. gn Fur волк в нирване
×