Jump to content

StreetRacerKing7

  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About StreetRacerKing7

  • Rank
    только что прибывший

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Хорошая и интересная книга.

Recent Profile Visitors

131 profile views
  1. StreetRacerKing7

    Что вам в Рэдволле НЕ нравится?

    Мне очень нравятся книги о Рэдволле. Единственный минус - многие персонажи погибают (больше всего мне жаль положительных героев). Но автор молодец, он "разбавляет" книгу смешными моментами.
  2. StreetRacerKing7

    Почему злодеи???

    Полностью согласна. Особенно интересно подбираться к ним от лица положительного персонажа. Мне очень интересно читать сцены, в которых главный герой пробрался в лагерь злодеев. Как правило, у отрицательных персонажей сначала всё отлично. А потом они натыкаются на аббатство или появляется герой, который должен всех спасти, и начинается...
  3. StreetRacerKing7

    Почему злодеи???

    Ну вот злодеи, как правило, коварные, хитрые, строят интриги, ссорятся, не хотят жить мирно... Они почему-то нравятся людям. А что в реальной жизни? Нам будет крайне неприятно, если, скажем, на работе/в школе/универе кого-то травят. Ещё неприятнее будет, если агрессивные действия будут направлены по отношению к нам, если мы вдруг окажемся жертвой интриг, если обидят нас. Так почему же в жизни нам не нравятся вышеперечисленные качества? Почему нам не нравится хамство, пренебрежение, агрессия одного человека к другому, а в мультфильмах и книгах мы этим восхищаемся? Вот в чём вопрос. Это просто человеческая психология.
  4. StreetRacerKing7

    Почему злодеи???

    Харизма антигероев притягивает, поэтому в кино или литературе крайне сложно создать по-настоящему интересного положительного персонажа.) Ну почему? Констанция, на мой взгляд, очень живой персонаж (ну или тот же Мартин). Просто это не объяснить... Ну, к примеру, почему людям нравятся тигры, львы, волки, когда есть гиппопотамы, носороги или быки, которые могут быть ещё агрессивнее? Любовь к отрицательным персонажам - это, по моему мнению, такая же особенность человеческой психики, как и отвращение, например, к поеданию насекомых. Эта черта встречается у очень многих людей. Я считаю, что всем просто надоели правильные персонажи. Как с музыкой: почему многие любят метал и рок, а не классику? Потому что это определённый протест, несогласие с чем-то (по себе знаю ). Значит, положительные герои кажутся людям скучными уже потому, что они (герои) должны быть добрыми, ведь у них почти нет недостатков, а это неинтересно. И где-то слышала такое выражение: "Мы любим то, чего нам не хватает". Как-то так)))) Честно говоря, я люблю и положительных, и отрицательных персонажей, всё зависит от самого героя (и положительный может быть интересным, ну, всякие комики, вроде Бэзила Оленя).
  5. У него очень живые описания: просто запахи чувствуешь... Это точно. Надо бы какой-нибудь рецепт попробовать.
  6. Мне нравится то, как Брайан Джейкс описывает сцены с едой. Разные блюда, лакомства...
  7. StreetRacerKing7

    Почему злодеи???

    Мне в книгах/мультфильмах тоже нравятся отрицательные персонажи. Не знаю, почему... Наверное, это особенность человеческой психологии))))
  8. StreetRacerKing7

    Человек или зверь?...

    Человек.
  9. StreetRacerKing7

    Воин Рэдволла. Обсуждение 1 сезона.

    Мне мультфильм очень сильно понравился (даже больше, чем книга). Он более детский и милый, хотя в книге, по-моему, больше юмора. Дубляж, на мой взгляд, тоже неплохой (особенно впечатлил голос главного злодея). Красиво нарисовали мультфильм. Добавили те моменты, которых не было в книге (я считаю, что это в плюс сериалу). P.S. 9 серия - любимая))))
×