Jump to content

Мэриел из Рэдволла

  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мэриел из Рэдволла last won the day on March 28 2015

Мэриел из Рэдволла had the most liked content!

Community Reputation

5

About Мэриел из Рэдволла

  • Rank
    недавно в аббатстве

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    *Проза
    *Чуть-чуть поэзия
    *Чтение книг
    *Рэдволл!
    *Чуть-чуть рисование
    *Религия
    *Мышление

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мэриел из Рэдволла
  • Animal
    Мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Мне нравится Рэдволл, и книги этой серии, тем, что каждая из них ведет за собой в странствия, ты переживаешь события которые случаются с героями, так же, как будто ты тоже там. А Рэдволл это райское место, где стоит мир, даже в войну, рэдволльцы дерутся за мир и свободу!
  1. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки Фортунаты

    Все-все рисунки слапсшибательны! Найдите мне того человека, который смог бы оригинальней Фортунаты нарисовать такие картинки в той программе. Verblüffend
  2. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки Варры Росомахи

    Wunder (чудо) Оригинально! Всё! Супер!
  3. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки Варры Росомахи

    Экхм... Ну что я могу сказать?.. Мои художества по сравнению с этими рисунками полное ничтожество. Даже говорить о них не хочу... Я в своем стиле: PRÄCHTIG (великолепно)
  4. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки Варры Росомахи

    Чудо чудесное! Что первый, что второй рисунок! Мало того чтобы так хорошо рисовать, надо еще и язык свой придумать! Как поется в песне "Погром" у группы "ДДТ": Зайди в моё сердце, там ещё тепло Пойми мою правду пока она жива Прими мою радость, сегодня расцвело Порви моё горло, достань слова Слов нет просто! Это что-то невероятное!!!! (красным подчеркнуто главное)
  5. Мэриел из Рэдволла

    Кем бы вы хотели стать в мире Рэдволла

    Ну... Вопрос достаточно сложный... Если вести мирную спокойную жизнь, то летописцем, но мне нравиться больше путешествовать, посему я скажу иные ответы: мирным странником (с не маленькими познаниями о бое), врачевателем, прозаиком о путешествиях великих зверей и описанием новых горизонтов.
  6. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки Варры Росомахи

    Все рисунки слапсшибательны! Красота! Слов нет! Бис! Браво! Ausgezeichnet!!!!!!!!!!!
  7. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки и наброски Химика.

    Какие могут тут быть ошибки (в последней работе)?! Хотя, может это мой художественный взор притупился... Но это шедевр! Киньте в меня камень если это не так(не с художественного взгляда)!
  8. Мэриел из Рэдволла

    Творчество Химика

    По рисункам, как и обычно, слов нет! Да и по модели тоже. Собрать, правильно, чтобы еще и на воде держалась. Наверное, это единственные слова которые можно произнести: Неописуемая красота!!! :bravo: :bravo: :bravo: Громкие аплодисменты!
  9. Мэриел из Рэдволла

    А если бы "Рэдволл" сняла студия "Дисней"?

    Тогда бы Рэдволл был бы на много популярнее, качество было бы лучше и точнее. Но Рэдволл будет не Рэдволлом если Дисней исковеркает сюжет. Так что если Дисней, то с правильным сюжетом. А так Дисней хорошие мультфильмы снимает, Рэдовлл тоже был бы красочным.
  10. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки Стальнолапки

    Очень красивые рисунки! Хорошо нарисованы лица и эмоции, только вот в рисунке . Тело слишком короткое. Ну, это на мой взгляд... А так все рисунки очень-очень красивые.
  11. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки и наброски Химика.

    В первом рисунке, из-за его не четкости, есть что-то загадочное, не все умеют рисовать загадками, это сложнее чем ими писать. А во втором рисунке хорошие силуэты вещей. Ну что сказать, наверное, можно подобрать только два слова... Бис!Браво! Ну, а после них громкие и бурные аплодисменты.
  12. Мэриел из Рэдволла

    Рожденные Севером.

    Все и так идеально, но я вижу еще и рисунки! Причем какие рисунки! Слова хотят вырваться наружу, но язык сопротивляется, ведь знает что они все равно не те. Обе главы и пролог не описать словами.
  13. Мэриел из Рэдволла

    Рисунки и наброски Химика.

    Это превосходит все границы прекрасного! Упасть и не встать, Дышать перестать! Об этом таланте люди могут только мечтать! Некоторые, от восхищенья, начитают невнятно что-то бормотать. Для тебя так рисовать очень просто, возможно, Но для других это ужасно сложно, А может и совсем невозможно! Построить сюжет на обычном белом листе, А может нарисовать что-нибудь на холсте... Кому-то сподручней писать, Не каждый может хорошо рисовать. Терпения нет, может желанья, А может не любит он кисти шуршанья? Но те кто рисуют, В каком-то роде рифмуют, Цвета и сюжеты, И для себя они отрывают красок секреты. Смотря на картины, мы в сказке живем, И возможно улыбки свои, этим художникам мы отдаем. P.S. Возможно получилось не лучшим образом это стихотворение, ведь я не поэт, мне по душе больше проза.
  14. Мэриел из Рэдволла

    Рожденные Севером.

    Отлично написано! Интригующе, мне стало интересно что за жизнь этого Стейнмода! Тут многие слова прямо как на Севере, на воинственном Севере. Есть немецкое произношение. Еще раз убеждаюсь что Север всегда был воинственным. @Rybsasha, это намек! Все читатели ждут продолжения!!!
  15. Мэриел из Рэдволла

    Какая вера (религия) в Рэдволле?

    Согласна, только создавая их религию Джейкс использовал частично свою религию и выдуманную. Так что нельзя сказать что это католицизм, но есть его примеси, пусть даже самые минимальные.
×