Jump to content

ОКО 75

  • Posts

    150
  • Joined

  • Last visited

Reputation

27

4 Followers

About ОКО 75

  • Birthday 10/08/1993

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Последняя битва
  • Animal
    Ящерица
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    В детстве это была одна из моих первых книжных серий, которые я начал собирать осознано. На сайт пришел из-за того, что среди моих знакомых почти нет тех кто читал эти книги.

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. Хм... Первый раз случайно увидел пару серий Похода Матиаса лет в 8 по телеканалу Культура. Но не запомнил ни названия, ни времени когда шел мультфильм. Так что полноценно я познакомился с серией лет через пять, когда мне подарили Сламандастрон и Мартина Воителя. А дальше я уже сам искал недостающие книги. Всего их у меня 13 от Воина Рэдволла до Последней Битвы.
  2. Мартин, Рангвал,Брагун, Фортуната,Дард, Эйлейв, Greedy - спасибо вам всем за добрые слова и оценку моей работы.)) Я рад что вам понравилась такая версия нашего любимого мира.))
  3. Надо будет посмотреть, есть ли такая возможность в программе.) P.S. По книгам из окон барсучьей горы видно только море, до горизонта.)) Да и потом, то что по карте кажется совсем не далеко может на самом деле оказаться в паре дней/недель/месяцев пути, в зависимости от масштабов и расстояния.) Но это уже не моя епархия.)
  4. Не помню.)) Но Вепри и Волки точно были.)
  5. Фух, наконец-то закончил!)) Леди и ДжентельЗвери, представляю вашему вниманию, самую финальную редакцию Карты мира Рэдволла.) Я постарался учесть все что было в книгах. Результ же оценивать вам.))
  6. Что касается расстояний и масштабов - это вопрос дискуссионный, об который было сломано немало копий на этом форуме. Возможно вы правы, но перекраивать карту вымеряя точные расстояния и масштаб я уже не стану. Да я и не ставил перед собой подобной задачи - изначально цель была в том чтобы из разрозненных карт составить целостную картину мира. Так что пусть уж будет как есть по большому счету мне осталось добавить только острова.
  7. Странно что в теме посвященной религии никто не упомянул этот отрывок из "Колокола Джозефа": "— А уж на вкус — и говорить нечего… — заметил Сакстус, разворачивая салфетку. — Впрочем, я забыл прочесть благодарственную молитву. Он зазвонил в маленький колокольчик, который Джозеф сделал специально для стола. Все разговоры смолкли, в Большом Зале воцарилась тишина. Аббат торжественно встал, откашлялся и начал: Счастливым быть — не мудрено, Нам счастье жить судьбой дано И с другом трапезу делить, Есть хлеб и эль прохладный пить. Свою молитву сотвори - Природу-мать благодари! Все громко сказали «Аминь!», прозвенел маленький колокольчик, и долгожданный обед начался."(с) По-моему он все расставляет по местам. Можно заключить что в Мире Рэдволла главенствует культ Матери-Природы.
  8. Да я так и сделаю в конечном счёте.)
  9. Глинобитная обитель к востоку от Великого Озера, за пустыней и ущельем.)
  10. В окончательном варианте я заполню это пространство.) А так никакой информации о дальнем юге и юго-востоке нет.
  11. Ну что ж, финальная ферсия основного континента мира Рэдволла.) Дальше буду работать над островами.)
  12. Фортуната Ну я исхожу из того что видел, а стало быть авторов лучше не встречал.) Что ж, в любом случае желаю успеха на творческом пути, а что касается пожеланий... Я был бы рад однажды увидеть продолжение Злодейского проекта.)) Интересно какими были бы в вашем исполнении, Клитч, Покров, Сильваморта, Краснозуб, Кривоглаз, Витч и другие второстепенные отрицалы.) О, серию Котов-воителей я знаю, когда-то давно ее читал.) Даже две книги из нее есть - "Битва за лес" и "Полночь", остальные читал уже в интернете.) Должен сказать что в антропоморфном виде герои смотрятся более аутентично чем в оригинале.)
  13. Фортуната Всегда рад видеть работы лучшего художника по миру Рэдволла.)) Арты как всегда на уровне.) А будут ли работы непосредственно по книгам?
  14. Еще немного ближе к цели.) По сути из больших областей остались только северные земли и Южноземье. А вот потом начнется отдельная работа над островами...
  15. Спасибо, стараюсь.) Как раз думал об этом, потому как карта из ПМ подробно показывает только окрестности Глинобитной обители и судя по ней никакого Озера на юге и близко нет... А оно есть. Впрочем на мой взгляд горы у водопада на юго-востоке, могут быть частью Южной гряды а река чуть ниже - той самой рекой через которую переправлялся Матиас и Ко. Таким образом Глинобитная обитель будет не прямо на юге, а на юго-востоке. И чтобы добраться до него сперва нужно идти на восток, а потом сворачивать к югу.
×
×
  • Create New...