Jump to content

ОКО 75

  • Posts

    284
  • Joined

  • Last visited

Reputation

41

5 Followers

About ОКО 75

  • Birthday 10/08/1993

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Последняя битва
  • Animal
    Ящерица
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    В детстве это была одна из моих первых книжных серий, которые я начал собирать осознано. На сайт пришел из-за того, что среди моих знакомых почти нет тех кто читал эти книги.

Recent Profile Visitors

2736 profile views
  1. Самый плохой сюжет... На мой взгляд - в Острове Королевы. Если бы это избиение котов увидели их предки, то Вердога второй раз принял бы яду, а Црмина с дядей Транном утопились со стыда.
  2. Понял-принял.) Ушастые пусть живут, покамест...)))
  3. Вопрос - штурмовать обязательно нужно Рэдволл? Или Саламандастрон тоже можно?
  4. Вопрос - работа должна быть именно что новой, или на конкурс принимаются и ранее опубликованные не сайте работы?
  5. Да, если обращаться к похожей схватке из Войны с Котиром, одним бы глазом Клуни не отделался.
  6. О Фераго с Клитчем в этом плане вообще отдельный разговор - в английской версии они ласки, в нашем переводе горностаи, а в "Белых Лисах" Крегга вообще обозвала их хорьками.)) Вот такая вот смена расы, без смс и регистрации.))
  7. Ну представить в принципе можно - достаточно вспомнить бой Смурного и Боевого Плавника, только с альтернативной концовкой. Хотя получить пикой в глаз, смотрится гораздо естественнее в около средневековом сеттинге про антропоморфных зверей.)
  8. Не, для меня Фераго и Клитч всегда будут горностаями.))
  9. Ни добавить ни убавить.)) Ну а касательно, итогов и всего что с этим связано... все таки придется использовать тот мем:
  10. Осталось меньше получаса! Нам нужно три голоса, для победы! Кузя еще не голосовал! Присоединяйся за Белолисов! (Поправка, голосовал, это я слепая ящерица.))) Кот сагитируй Роксану, так мы хотя бы счет сровняем! Не опускаем лапы господа!)))
  11. Кстати как по мне эти три книги самые слабые в серии. Одна про рахитозных котов, которые всю книгу терпят от выдр, вторая про ниочемных крыс за которыми гоняется очередной убер-барсук, третья про умных (нет) пиратов, которым мстит - какая неожиданность! - еще один убер-барсук. Все больше по ним добавить особо нечего.
  12. Если выберут Белолисов, то я не против. А если нет... ну на этот случай у меня припасен один мем. Вот сижу, гадаю - доведется ли его использовать.))
  13. Глупые смерти "фишка" этой серии. Чем смерти Белолисов хуже скажем: "раздавлен колоколом", "зашла от страха в воду", "наступил сослепу не змею", "упал на острый край щита", "наткнулась на обломок сабли"? Да и если по честному - всех злодеев в Рэдволле сперва представляют крутыми и опасными, но остаются таковыми единицы. На моей памяти это: Клуни, Транн, Лисоволк, Ублаз, Фераго и пожалуй все. Так что аргумент не засчитан.))
  14. Кот Вот здесь согласен на все 100%.)) При всем уважении к Хлысту, он уже набил оскомину. Да и сама книга не сказать чтобы самая интересная, хотя и первая.
  15. Один из них я.) Не участвовал, не был и не планирую.) Хотя из Москвы сам.)
×
×
  • Create New...