Jump to content

Эвелина

  • Posts

    4127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Эвелина

  1. Чтобы она всем наступила? У улиток, к сожалению, нет мозга в привычном нам понимании. Она живёт рефлексами. А рефлекс бана у улитки - это что-то...
  2. Котик, спасибо. Не ожидала яркой положительной реакции на свою зарисовку. Улитка не телепортируется, она просто ГРЯДЁТ.
  3. Эвелина

    Из старого Носка

    Эвелины не было здесь уже долгое время. За этот период она немножко научилась рисовать. В принципе, она теперь может нарисовать что угодно - людей, животных, траляля. Но в основном любит рисовать людей. Переквалифицировалась. Эвелина работает как с растром, так и с вектором (и немножко с 3д-графикой тоже), хотя ее специальность не связана с графикой вообще (Эвелина дипломированный обладатель диплома). Она самоучка. Рисовала с одиннадцати лет. Все началось с иллюстраций к Ночному дозору, к Рэдволлу, к Тане Гроттер. Славные были времена! Эвелина теперь не рисует так много, как раньше. Это ее портрет. Он ей нравится, так что она поставила его на аватарку. Во рту у ней - Носок Джигурды. Кстати, Джигурда побрился! Может быть, кто-то из старых друзей Эвелины еще помнит Корнелия. Он до сих пор жив и здравствует, хотя немного видоизменился (стал горбонос, черноглаз и хмур). Он читает свою любимую книжку (Грозовой перевал) и следит за кем-то поверх страниц. Это тоже Корнелий, и его раздвоение личности. Какой нравится вам больше? Это маца. Эвелине очень нравится, как у нее получилась модель мацы. Она бы съела ее, если бы она не была виртуальная. А еще Эвелина любит брать новые фотографии (свои) и делать вид, как будто они были сняты сто лет назад. Это церковь в селе Николо-Рожок, на озере Селигер, где Эвелина имела честь омывать свое бренное тельце этим летом.
  4. Я тварей посмотрела. Задумалась, а есть ли такая фантастическая тварь, с которой не справился бы Ньют. Думаю, это огромная улитка. А на самом деле я просто люблю трагические сцены с участием тех персонажей, относительно которых трагизм вообще не предусмотрен. Балин, я ж чемодан забыла нарисовать ещё.
  5. Эвелина

    18.11.2018, 19:25

    From the album: Из старого Носка

    Я тварей посмотрела. Задумалась, а есть ли такая фантастическая тварь, с которой не справился бы Ньют. Думаю, это огромная улитка. А на самом деле я просто люблю трагические сцены с участием тех персонажей, относительно которых трагизм вообще не предусмотрен. Балин, я ж чемодан забыла нарисовать ещё.

    © Эвелина

  6. (для тех, у кого не грузится картинка) *малый кинг фри и стаканчик кофе* Я купил картошку в Бургеркинге И об этом я пишу стихи Я один на смехотворном ринге - Сам себе противник и "хи-хи". *одинокий грустный мужик с мешками под глазами смотрит куда-то на потолок, подперев обеими руками подбородок. Пальцами одной руки он держит недокуренную сигарету, дым идёт вверх, символически обозначая направление мыслей мужика (к высоким материям) . На столе прямо перед ним лежит пустая упаковка из-под картошки* Я ещё не съел свою картошку Не допил остатки кофейка А хи-хи спадает понемножку И под ним - бездонная тоска. *** Вроде не фанат алкоголизма Ни веществ каких-либо адепт, Я обычный раб капитализма Соц. ячейки черновой концепт. *вид со стола на открытое настежь окно. На переднем плане упаковка из-под картошки и опрокинутый стаканчик кофе, из которого разлилась унылая лужица.* Вот пустая пачка от картошки. Жалкий мусор с надписью "БэКа". Выйду-ка я вечером в окошко, Полечу, свободный, в облака. *последний рисунок. Вид на окно обычного панельного жилого дома снизу. В небе чётко видны красивые облака. Створки окна распахнуты. Мужчина, раскинув руки, подобно птице, вылетает из этого окна, направление его полёта по рисунку НЕ угадывается* Хочу добавить, что у меня нет осенней депрессии, стих был написан летом.
  7. Мне приснилось на выходных, что Крыску на самом деле зовут Антонина Крысюк (или Крысак), и что пока Клуни принимает душ, ей нужно собраться на одно тайное и очень опасное государственное задание. Конечно же, выполнять это задание она пойдет вместе с Клуни, но мыться ему тоже надо.
  8. Мож это тоже своего рода развлекуха. Мы срачи разводим, админы нас банят - все при деле. И, вроде как, даже иллюзия деятельности на форуме происходит.
  9. Обычно я не люблю вдаваться в обсуждения других людей, но не могу не плюсануть Мордукану в отношении ответа Кузи (администратора!) рядовому юзверю Гриди. Администрация - это тоже ответственность. Корректность в общении с пользователем на данной должности скорее плюс, чем какое-то там унижение. Звери бывают разные, но они тоже делают форум, потому что они им _пользуются_. А вежливость даже на фоне нетерпения и хамства лишь возвысит вас в глазах тех, кто сюда приходит, т.к. вы не опуститесь до уровня взаимного стёба. И добавит плюс к вашей же лично карме. Не сочтите за неоспоримое руководство к действию, но админ есть админ - он невидим, но вежлив и вездесущ.
  10. У зверя душа говорит, а вы ему не стихи... не стихи...
  11. Какая интересная тема, полная ностальгических надежд из 2007-го.
  12. @Rybsasha не столько мучают, сколько было скучно.
  13. Для меня это тоже навсегда СанфУр.
  14. Да начнется эпичное противостояние. Не могу поверить, чтобы все произносили хоть что-либо одинаково. Особенно названия зарубежных фандомов (даже в этом слове есть вариации, елки-матрешки).
  15. Я поела, но меня поносит.

  16. Раньше я не могла размещать свои рисунки из-за контента 18+. А теперь не могу из-за матершины. Ну что я за художник...
  17. Эвелина

    04.09.2017, 21:49

    From the album: Из старого Носка

    Немношк набросков с Корнелием, где начинают быть заметными эвелинины потуги в анатомии. А вообще, узнав правила тела, рисовать разные позы куда легче и быстрее. Но мне надо тренироваться больше. Не все пока идеально. Тут прост рандомные сценки, и даже пьяненький К.

    © Эвелина

  18. Немношк набросков с Корнелием, где начинают быть заметными эвелинины потуги в анатомии. А вообще, узнав правила тела, рисовать разные позы куда легче и быстрее. Но мне надо тренироваться больше. Не все пока идеально. Тут прост рандомные сценки, и даже пьяненький К.
  19. Я абсолютно адекватна, держитесь поближе.

  20. Сегодня будни. Откуда тут столько народу?

    1. Greedy

      Greedy

      Последняя неделька лета же. Все к компам стягиваются с дач и отпусков в Европе.

  21. Сегодня будни. Откуда тут столько народу?

  22. Эвэлина блэт

  23. @Greedy для ДА анатомия еще не доведена до совершенства. Тебе прислать? Могу прислать вечерком в лсочку. *подпольно развращает форумчан*
  24. @Greedy, а меня не забунят? Притом ладно если б это еще зверячье порно было, так я еще как особо извращенная особа рисую человекоу. И не понимаю, как студенты художественных школ при изучении анатомии не скатываются в то, во что скатилась я.
×
×
  • Create New...