Jump to content

Greedy

  • Posts

    2418
  • Joined

  • Last visited

Reputation

187

About Greedy

  • Birthday 05/02/2015

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Шрек, мультфильмы, ресование, веб, погромирование, фентезя в книжной форме, чай, писанина с переменным успехом, история ВМВ и далее из видосов всяких умников на тытрубе, мемасики.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Летучая мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Простотой.Четкими нравственно-ценностными установками. (хорошо не для меня, но для юных читателей)Примитивностью и непродуманностью, а как следствие, высоким потенциалом к расширяемости и наполняемости. Не "непродуманность мира", а "додуманность мира"! :)Таки ламповым сообществом с неплохой даже творческой базой.

Recent Profile Visitors

14726 profile views
  1. Я прочитал, и мне понравилось. У меня был высокий кредит доверия, когда я только открыл эту повесть. Автор указал добротные референсы – GoaT, Рэдволл – да и добротная обложка показывает, что автору было не плевать. Начинал читать я повесть как фэнтези, но закончилась она для меня как сказочная легенда. Это сложно объяснить, но я постараюсь. Фэнтези для меня – это нечто с большей проработкой мира, более сложным сюжетом, более приземленными, реалистичными ситуациями. Такое впечатление сложилось поначалу, с описанием видов ездовых животных, гербов, походного питания крыс и более приземленного, бытового "мирного эпизода". Однако затем начали появляться условности, сдвигающие произведение в разряд сказки: тут и бандиты решили отдать жизнь на общее дело за одно проявление милосердия, и ездовые звери у них сразу появились, и чудеса случаются когда надо, и герои пространно говорят, и время ощущается иногда нелинейно, и зло в целом условно, оно просто зло и всё. Не то что бы это было плохо само по себе, просто у меня promise с payoff слегка не сошелся, и тем не менее, я не пожалел о прочитанном. Сразу возникли мысли о том, что эта история действительно могла существовать в этом крысином мире (который как раз и может представлять то самое приземленное фэнтези), и что Блисс, как внутримировой автор этой легенды, мог так приукрашать Агату и описывать всё ладно, живо, хотя и условно. Язык мне понравился, хотя изредка мои глаза запинались о канцелярит и жмурились от капса. Отдельно отмечу – описания битв хороши. Персонажи хотя и не отличаются сложностью или необычностью, исправно работают на сюжет. Они разнообразные, с простыми, но интересными образами, в какие-то моменты смешные или трагичные, не смешиваются в одну кучу и не надоедают. Самое главное, я могу вспомнить второстепенных героев даже неделю после прочтения, что как по мне – хороший результат. В общем, было интересно, буду рад увидеть ещё чего-нибудь от тебя, @Ratty knight
  2. Поздравляю Лапа с подтверждением её теории и всех призёров с победой!
  3. В прошлом году делал экспериментальный скульпт в блендере. Вообще хотелось лучше делать мордочки, потренировать в 2д, 3д. МБ займусь в свободное время. Ето @Лап \0/
  4. Lasker Формат даты MM/DD/YYYY (ака всратый американский). Время изменяется в зависимости от твоего часового пояса.
  5. Хорошее решение, сразу интереснее стало. До этого одинокий POV Кроликобоя казался, несмотря на интересность, несколько линейным и простым. Ну а в целом so far so good. Интересно, что дальше приключится с Василикой и что будет с Кроликобоем. Клуни тоже кажется любопытным, видно, не дурак - хотя он таким и был в оригинале, минус вызванное аббатским духом безумие. Акценты на корабельном прошлом нравятся. По классике: пиши ещё)
  6. frei Без б Сразу ссылками на ФА Дейна Сагакс Трисс Блик и Скарлет
  7. @Кузя Аплод сломался, помоги, плиз Перебросил на имгур Оригинальная ссылка
  8. Всем участникам спасибо за ваши работы. Приятно видеть столько разных иллюстраций по различным вселенным, тем паче с оригинальными подходами. По работам: - Мегумин: порадовала по-циничному забавная идея. Лисичка хорошо отыгралась за всех загубленных у этих стен хищников, проучила местных зажравшихся лентяев, и всё это – лишь волшебные учения. Лепота же. Наряд передан старательно, с вниманием к оригинальному образу, тоже плюс. - Мужик и Баба из ДД. "У вас тоже заиграла эта музыка в голове?" Забавная и узнаваемая идея и действительно хорошее исполнение: пластично, экспрессивно, сдержанные приятные цвета без вырвиглазности. Наверное, автор хотел обыграть белочек и народную "белочку", но тут уж как знать? - Сара Керриган. "Гидралиск" улыбнул. Было бы интересно почитать фанфик, в котором главгад управляет армиями из рептилий и земноводных, кстати говоря. И чтобы у него были такие же костяные крылья, функциональные, не просто декор. - Капитан Джек Воробей. Работа аккуратная, нравится постобработка сепией / цветная бумага, оживляет простую графику. Однако я тут как-то не вижу знаменитого капитана. То ли стиль не подходит, то ли наряд не тот, не знаю. Но с эмоцией попадание хорошее, признаю. - Юджин О'Негги. Это конкурс картинок, а не описаний к ним. Само описание-то занимательное, подход к рэдволлизации нестандартный, но по иллюстрации совсем не понятно, кто это. - NANANANAANNAANA, BATMAN. Летучая мышка) - Персонажи Властелина колец. Очень милая и тёплая работа. Виды подходят персонажам на ура. - Суворин и Сыромятников. Оригинально. Я даже загуглил эту диссертацию. До этой работы я полагал, что на этот конкурс можно предоставлять рэдволлизации только выдуманных персонажей. Впрочем, оно и к лучшему. - Герои Diablo 2. Очень кайфовая работа, все оригинальные образы отлично орэдволлены, от поз и дизайнов экипировки, до общей эстетики и вайбов. Ещё мне очень понравился стиль, степень антропоморфности персонажей – не звери, но и не чистые человекоподобные фурри. И разница в размерах зверей очень хорошая, прям то, что доктор прописал, и хочется кричать "канон!" Очень расстраивает, что работа не законченная, но надеюсь увидеть её финальную версию в будущем. Из всех работ проголосовать захотелось за Деревню Дураков и Диабло 2, т. к. исполнение и тематика понравились больше всех.
  9. Пинким и Краклин https://www.furaffinity.net/view/56181493/
  10. Всех с юбилеем. Выдаю виртуальному аббатству виртуальную статуэтку 🏆
  11. В Лесу Цветущих Мхов стало гораздо спокойнее с тех пор, как в нём нашла свой дом тихая лучница из другого мира. Неудивительно – шёпот её ледяных стрел успокаивает местную нечисть быстро и навсегда.
  12. вы же хотите увидеть персонажей любимой вселенной в виде "соников"? правда ведь, хотите? Не, без иронии, интересно обыграно, приятно видеть такие кроссачи Ссылка на автора Блик и Скарлет Дейна Сагакс Трисс
  13. грузи на хостинг, давай ссылку, наверное +смотри всякие лосслесс сервисы / утилиты по сжатию
  14. pro tip: рисуйте мэйнстрим и / или лулзы, чтобы фармить классы надо чет такое запилить в свободное время
×
×
  • Create New...