Jump to content

Greedy

  • Content Count

    2222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135

About Greedy

  • Rank
    воин
  • Birthday 05/02/2015

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Шрек, мультфильмы, ресование, веб, погромирование, фентезя в книжной форме, чай, писанина с переменным успехом, история ВМВ и далее из видосов всяких умников на тытрубе, мемасики.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Летучая мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Простотой.Четкими нравственно-ценностными установками. (хорошо не для меня, но для юных читателей)Примитивностью и непродуманностью, а как следствие, высоким потенциалом к расширяемости и наполняемости. Не "непродуманность мира", а "додуманность мира"! :)Таки ламповым сообществом с неплохой даже творческой базой.

Recent Profile Visitors

7324 profile views
  1. пока

  2. Greedy

    Бессюжетица

    ЗАРЯДИТЬ ЯДРАМИ ЕСТЬ КАПЕЛЛАН
  3. если думать терминами hoi4, на твоей аве Кризалис, косплеящая Валеру Саблина

    blursed

  4. Greedy

    Первый бой Трисс

    Неслабо так Трисс положительных трейтов по родословной нахапала, раз противостоит представителю средневековой знати без опыта. Или это просто классический рэдволльский bias в сторону положилов, нда. Хорошая зарисовка, в любом случае.
  5. Greedy

    Рисунки Стальнолапки

    Шикарный я в супершикарной обработке Лапа. Это фурор! \0/
  6. Ну а если не угарать, то да, фидбека хотелось бы больше, чем "понравилась робота потому что гав". Мб после конкурса проводить мини-голосование "чей отзыв лучше" и давать особый переходящий приз?
  7. Да, этап лайна для меня - самый умиротворяющий и приятный.

  8. Кусь би лайк -- Хрен ли тутк мало, это наш конкурс, м-мать! Ты прием работ продлил, я тебе мидик дал! Ты конкурс запустил, должен был фидбек отдать, а тут схрена ли так мало, администратор ты. Ммм, организатор? Иди на фанфикс, Мартин-друг. Там по правилам просветят, быстро.
  9. @Эйлейв Как мило ты мне в голову залез да мысли прочитал. А может, я ввиду имел широту вкусов местных юзверей, позволяющей выйти на первое место и комедии, и драме, ммм?) Однако да, деление по весам было бы кстати.
  10. Идея с угадайкой была весьма хорошей, забавно читать свои и чужие предположения. Особенно на свою работу - Трумен и Туманная Мгла, это сильно) В художественной номинации и говорить нечего, Лап бесподобен как всегда \о/ Отличный коллаб вышел, надо будет повторить. ;•) По литературной номинации: факт того, что затянувшийся анекдот занял одно место с объемной и осмысленной балладой, многое говорит о местной аудитории. Как и количество, собственно, отзывов. Уайди очень порадовала стильной работой, отдельный грац ей. И аве мне с серебром. Поднимаю тост за победителей:
  11. @Кусь Какая простыня для оправдания откровенно сырого текста, с советами, как я должен его воспринимать, как думать и что впитывать. Мило. Хоть с анонима бы зашла, что ле Хд
  12. *Стилистическими решениями мидика
  13. Думаю, очень классно получится, шикарный мерч на подходе. Уже видел Лотара паладина короля в разборе на ютубе, прям отличная фигурка.
  14. Да, превозмог. Воистину, это было испытанием! Я остановился на слове "офигевшим" посреди литературного текста. С меня хватит. И до этого сей кусок... чего-то по стилю напоминал затянувшийся памфлет, но сие -- это просто свинство какое-то. По смысловому содержанию говорить не буду, и так непозволительно много времени потратил на чтение этого аниме со вкусом "Рэдволла". Не, как черновик работа неплохая, в голове у автора не дерьмо и даже не каша, судя по громоздким объяснениям в теме, однако тут вроде как конкурс фанфиков, а не идей.
  15. Подозреваю, будет коллаж. Какой размер работы предпочтителен? Это важно для определения уровня детализации.
×