Jump to content

Greedy

  • Content Count

    1931
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Greedy last won the day on February 11

Greedy had the most liked content!

Community Reputation

90

3 Followers

About Greedy

  • Rank
    воин
  • Birthday 05/02/2015

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Нет таких. И это очень плохо.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Жемчуг Лутры
  • Animal
    Летучая мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Простотой. Четкими нравственно-ценностными установками. (хорошо не для меня, но для юных читателей) Примитивностью и непродуманностью, а как следствие, высоким потенциалом к расширяемости и наполняемости. Не "непродуманность мира", а "додуманность мира"! :) Таки ламповым сообществом с неплохой даже творческой базой.

Recent Profile Visitors

2934 profile views
  1. Мартин Воитель Сурс
  2. Хех. "Смелость города берёт" - как же это здесь не сработало. Т.е. стоять на реке и заставить Цармину просерать ресурсы на оборону по широкой линии, а потом резкий прорыв и бросок на Котир? Или я не понял? На самом деле, если война затягивается, силы перетянуты из глубинки на фронт, а деревни и города бомбят, вполне себе можно добиться мятежа внутренних сил, типа СОСОПа из канона. И кстати, как осуществляется снабжение по тылу, если оно мощное? Рабы-носильщики? Погоняемые наездниками на барсуках? )) Или в этом хэдканоне допустим гужевой транспорт, более привычный нашему миру? Да, ОШС, ну и описание "хвостов" - т.е. мелко так по службам обозов, госпиталей и т.д. Не обязательно подробно. Отчасти есть в свежей статье и уточнении по птицам, упоминается Совет и по схеме можно увидеть, что в подчинении у командира, но всё же как идея для статьи - вынести в отдельную. Я примерно так и предполагал. Без быстрой связи птицы - отвратительный CAS (своих зацепить при столкновении на земле, да как здорово живёшь, пока загрузился и взлетел, уже всё 10 раз поменялось), но разведка и обеспечение связи - их конёк. МБ тактический удар по тылам, если кто-то притащил онагры и баллисты. По страт. ударам надо смотреть на эффективность нагрузки отдельной птицы и частоту вылетов (живое существо, устаёт быстро), но думаю, мосты и отдельные заставы выжигают неплохо. МБ рассмотреть возможность ДеСаНтУрЫ.
  3. Хорошо. Янтарь немного... Я бы не сказал, что недальновидный - отступи он к реке, был бы зажат между водной преградой и вражеским войском - но всё же печалящий экземпляр. А Синешкур молодца, хотя и зеленые рекруты (бросовый материал), а устроил им и госпиталь, и позицию. Посмотрим, как будет развиваться продвижение Анклава далее. Если его армия привыкла к мощеным дорогам, а Котирцы не любят торгашей (т.е., считай, не хотят в особо изысканную инфраструктуру), мне интересно, как у ребяток с Империи будет дело с логистикой обстоять. И да, какая у войск организация, в особенности по взаимодействию с частями ВВС? К схеме было бы неплохо пометку "Север-Юг", небольшую легенду (по типам соединений) и примерные дистанции, прям зашло бы.
  4. Любопытно. У этой вселенной появляется свой Рим. Интересно, как потомки Бадранга смогли объединить и централизовать управление, что аж целая рекрутская армия появилась с, вроде как, национальным государством разношерстных хищников. МБ будет описано.
  5. Как будто монетизация = ОБЯЗАТИЛЬНА БУДИТ ПЛОХА Если посмотреть на список мультсериалов студии, то появится весьма не ложная надежда при виде всяких "Гравипадово", "С приветом по планетам", "Рапунцель (TV)". На самом деле всё это "а что если" - гипотетическое (да ладна) и относится к разделу гаданий на кофейной гуще. С заворотом "Мышиной Гвардии" с уже полным составом производства вообще можно оставить мыли об экранизации РВ мультяшной мышью.
  6. Greedy

    Крыска, поздравляем!!!

    С ДР. Желаю побольше организованности и осведомлённости во всех вопросах, в которых пытаешься выразить своё рвение.
  7. Greedy

    Рисунки Стальнолапки

    После стольких перипетий картина увидела свет! Похоже, обмывают ещё и побрякушки Туффи новенькие. )) Текстурки каеф. Кисти делают Лапа всемогущим! \0/ Спасибо большое за рисуночек!
  8. Greedy

    Поздравляю Greedy!

    Серый странник Спасибо, Айбор. ))
  9. подебителю - бан тайм ту стопп
  10. Greedy

    Поздравляю Greedy!

    Tam Спасибо, заяЦ!))
×