Jump to content

Scalrag

  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

7 Followers

About Scalrag

  • Rank
    послушник
  • Birthday 01/22/2004

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Психология, творчество, люди, лисы, стихи, рисование, музыка, РОЦК, обществоведение, самоизоляция

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Очень классный сюжет и персонажи. Регистрируюсь, чтобы найти единомышленников.

Recent Profile Visitors

2432 profile views
  1. @Ромуальд А у вас есть червеналивочька?)
  2. Я поднял жопу и сходил на пробежку. Я молодец

  3. С днем рождения!)))
  4. Scalrag

    Рэдволльский подвал

    Спасибо
  5. *Достал кнут* Разговорчики? Спасибо)
  6. Кто-то достигает высот, Пробиваясь из самого днища, Но не замечает красот Ни в огне, ни в природе, ни в пище. Кому-то уютно на дне, Но он, ненавидя работу, Находится в вечной петле, Становясь настоящим уродом. Кому-то удобно, а кто-то страдает, Кто-то живет, наблюдая за болью. Кто-то весь мир во лжи обвиняет, Дальше меняя себе роль за ролью. Лицемеры, подонки, предатели. Они существуют в границах мира. Но друзья, семья, воспитатели - Не найдется лучше кумира. Были друзья, но их больше нет. Девушка - явление времени. Да, больно есть стекло на обед, Да, нет тяжелее бремени. Но нужно уяснить одну лишь деталь: Сам себе ты мешаешь. Отвлекись просто, посмотри вдаль: Поймешь, что сам все решаешь. И с новыми силами, вновь загораясь Ярким огнем, но уже не из жопы, Иди напролом, никому не мешаясь, Иди, куда наступают стопы. Иди, не посмей обернуться. Иди сеять счастье и смех. Возможно захочешь вернуться. Но нет. Ведь тебя ждет успех. Иди к своей цели, иди до конца. Иди, хватит просто крутиться. И станешь мужчиной ты из мальца. Ты не смеешь остановиться.
  7. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАРШАНК! Эта потрясающая крепость славится своей древней историей и самым необычным способом отдохнуть, какой вы только встречали. Маршанк - единственное место, после отпуска в котором вы сможете понять, что вся ваша жизнь была сплошным отдыхом. Наша программа включает: -Завтрак из воителя-неудачника, входящий в стоимость вашего существования здесь; -Постоянные кнуты от Хиска (за дополнительную плату вы сможете получить кнут от самого лорда Бадранга); -Круглосуточная работа, благодаря которой вы сможете понять, что вы, в общем-то никогда и не уставали; -Потрясающая бесконечная экскурсия по загону для рабов и местным каменоломням И МНОГОЕ ДРУГОЕ! А самое главное - цены настолько же аппетитны, насколько мышиные котлеты на ужин. ПРИЕЗЖАЙТЕ В МАРШАНК, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ РАБАМ! (Особенно, если они сами же платят за то, что работают). P.S. Помните, компания все еще не несет ответственности, если вы навечно останетесь в рабстве. СЧАСТЛИВОГО ВАМ ОТПУСКА!
  8. Scalrag

    Рэдволльский подвал

    Хм. Ну я могу попробовать нарисовать что-нибудь. Очевидно бесплатно, ибо у меня совести не хватит брать за такую херню деньги. Кого нарисовать?) (За качество не отвечаю)
  9. Scalrag

    Рэдволльский подвал

    Спасибо, ребят)
  10. Хлойка, правда, немножко кривая, но ладно, сойдет)
  11. Scalrag

    Небесные бродяги

    Попробуй поискать синонимы к словам)
  12. Спасибо! У нас тут еще Хлоя Прайс влетела в чат
  13. Так, ну чтобы хоть какая-то польза от этой фигни была, тут слишком светлый текст на предупреждении. И на темной теме вроде бы та же фигня, но не помню уже.
  14. Для художественной номинации. Короче, я правда пытался перефоткать, но четче надписи не выйдут, поэтому я сфоткал их отдельно:
×