Jump to content

Scalrag

  • Posts

    626
  • Joined

  • Last visited

Reputation

83

About Scalrag

  • Birthday January 22

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/coffeeman0118

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Пиво, рисование, стихосложение, чтение, фанфикшн, учёба, люди

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Изгнанник
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Теплотой и душевностью.

Recent Profile Visitors

7792 profile views
  1. И наконец уйти от боли мерзкой... И отпустить уже момент разлуки. Дать выйти, наконец, всей злобе резкой. И не опустить при этом руки. Я окунь рядом с рыболовной леской. Пора уплыть. Уплыть от этой муки. Недостаточно была причина веской, Чтоб на грабли наступать от скуки. Я вздыхаю. Я киваю головой. Проживаю чувства вновь и вновь. Хочу я закричать: "Постой, постой!" Уныло в сердце застывает кровь. Моя это вина. Увы, я не герой. Ответь же на вопрос. Что есть любовь?
  2. Да я в курсе, просто я часто добавляю к классическому "ушёл за *чем-либо*" дополнение "но *что-либо* ещё не изобрели" вне зависимости от ситуации. И хлеб в контексте постоянного использования этой шутки более универсальный вариант, поскольку включает в себя ЗОЖников. Плюс хлеб фигурировал здесь. А ещё я не совсем понимаю, зачем я вообще это распрягаю в теме с рисунками Покрыса в 3:22 ночи. Точнее, я в целом понимаю, но говорить об этом не буду.
  3. Это шикарно. Люк уехал за хлебом, но хлеб ещё не изобрели
  4. Что я сделал, что не сделал, где я был и как? Я летаю, задыхаюсь. Вечность в облаках. Безобидная ромашка? Нет, мне нужен мак. Я мечтаю, разрушаюсь, превращаюсь в прах. Неужели жизнь свою я провёл вот так? Неужели я молчал, пока меня бил страх? Силы собираю, сжимаю вновь кулак. Отращиваю крылья, чтобы сделать взмах. Открыл глаза. Открыл и новый мир. Ушла вся серость вспышкой яркой, резкой. В душе ощущалась мелодия лир. И стала жизнь сама себе причиной веской, Чтоб не пить. Не пить вино и кир. И наконец уйти от боли мерзкой...
  5. @Рузвел Регуб, а почему тебя забанили во флудилке?
  6. О чём ты сильно мечтаешь? Что хочешь ты мне сказать? В каких облаках ты летаешь? В каких облаках мне летать? Где мне тебя отыскать? Как мне тебе пригодиться? Как себя не скрывать? И к чему мне стремиться? Я уничтожил всё. Сам. Осколки везде и руины. Вновь наполняю стакан... Желания с виду невинны. На деле же всё сложнее. К чему нам пустые фразы? Зачем решать, кто важнее? Зачем проживать все фазы? Всё. Встретились. Разные люди. Зачем нужно время вместе? Еда на немытом блюде. Ем в отвратительном месте. Много различных встреч. Долгое время в дороге. Я же беру острый меч, Рублю все контакты в итоге. С ними уходят надежды На милые, тёплые дни. Вокруг меня лишь невежды. Или эти проблемы - мои? Чему быть - тому, увы, случиться, И вины ничьей нигде здесь нет. Мне ещё учиться и учиться, Чтобы лицезреть твой силуэт. Множество историй не любовь. Я искал её изо дня в день. И ещё течёт по венам кровь. И когда-то я увижу твою тень.
  7. Нравится вайб персонажа, нарисован тоже классно. Было б здорово увидеть в цвете
  8. Я шлю всех близких в дальние дороги, Я сильный, справлюсь, не ища подмоги. Жизнь бежит, а я иду на заднем фоне. Избегаю я безжалостной погони. Гасит сильный ветер яркие огни. И спешат тяжёлые, безрадостные дни. Жизнь летит, а я топчусь, как олух. Есть ружьё, да был бы только порох... Жизнь течёт, а я сижу в оковах. Я облажался. Не опять, а снова. Ты убей, а труп мой бросишь в море, А если сможешь, то прости ты своё горе.
  9. Храбро меч рубил врагов Крысы бежали вброд
  10. Ищешь замок, хотя ты сам иждевенец, Сломан твой ключ, но не сломлен владелец. Тебе не знакомо понимание дома. Ты этого хочешь! Поглощение рома Не помогает, рушит веру в мир, Воспринимаемый тобой как вечный тир. Нет мыслей, тебя сами несут ноги. Тебе открыты новые дороги?..
  11. Куда бежать и наша где дорога? Как справиться и наша где подмога? Как верить, страстно требуя от Бога, Чтоб дьявольских орудий было много? Не видит здесь вообще никто подвоха?.. Малыш, ты не большой, ты ещё кроха. Ты заблудился и стоишь у камня с мохом, Не в силах справиться с единственным пороком.
  12. Клогг - Большой навозный жук
  13. Бессмысленные дни среди пустых вещей, Бесцельные скитанья по планете. Есть создания из тканей и хрящей, И те, что жизнь дают всему на свете. В чём смысл и зачем его искать? Протоптана миллиардами дорога. Мы можем убивать, бояться, лгать, Не дожидаясь помощи от Бога. Кони, чайки и большой, тяжёлый том. У времени одно лишь направление. Мы строим этот мир, но где наш дом? Мы строим этот мир в самозабвении. Чем ты живёшь и чем ты дышишь? Зачем идёшь ты в этот долгий путь? Я говорю, а ты в упор не слышишь. Бесценно то, чего нельзя вернуть.
×
×
  • Create New...