Виктория Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 KarmeliaDark Вау! Серошкур просто потрясный))) Лучшая твоя работа))) Очень красиво!!! Молодечик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ниол настроение у нее такое. Вдохновила музыка из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. Ренни Приятно слышать от такой хкдожницы, как вы. Виктория Спасибо))) Дайте больше времени и хорошее зрение, и я нарисую в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 KarmeliaDark О... ясно... все равно, печалиться - ЗЛО! Не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ниол Не буду)) --------------------------- -------------------------- Извиняюсь, что не в тему... Анти смерть... платишь ей своей душой, и ты бессмертен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Я. 17 век, 13 век и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 KarmeliaDark классный стиль) понравился рисунок "17 век, 13 век и сейчас."))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Биклета Спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 KarmeliaDark я так понимаю, центр внимания на циферках там наверху)) антисмерть классно получилась! мне б такую повстречать! я б ей столько душ продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Здорово, я уже комментировала, последние наброски особенно, заинтересовала работа в прогрессе, посмотрим, какой, интересно, будет фон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Фан-арт на тему пиратов Карибского моря. Лорд Бэкетт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 KarmeliaDark Но где ты-тот самый ржачный Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ренни Хехе) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 И где тут Рэдволл, млин. Хотя вот с АнтиСмертью рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Мартин Спасибо. Рэдвольцы скоро будут. Сейчас меня на не рэдвольцев поперло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вау, вау, вау... Классно, Серошкур и автопортреты - супер. Можно сделать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я. 17 век, 13 век и сейчас. О, супр. Красотища, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Керригор Да, конечно! Romasanta Спасып Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 KarmeliaDark С приездом тебя)) У-у-у последние рисунки радуют особо чёрно-фиолетовая дэвочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 KarmeliaDark Все в личку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Виктория И вам спасыбо Керригор Уже начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Керригор Ни че если в мультящном стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 KarmeliaDark Ниче. Главное, чтобы описанию соответствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Ну вот. Готов. Не очень правда, но думаю похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения