Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Анна Я бы сказал что все супер, но боюсь что меня назовут эгоистом и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Квэндил Здоровый эгоизм не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Квэндил Хех...а воть я эгоистка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Кармелия Ну а я чем лучше Моих автопортретов тут больше всего А сколько их просто в набросках валяется... 0__0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Ух ты, здоровски!!! С фонов-вообще круто, так объемно не, мне реально нравится эта финтиклюшка на шее)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 крыска Бедный Квэн - злая Крыска точно его вечером за углом подстережет и ограбит на финтифлюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 как всегда, превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Анна вах, чем больше всматриваюсь в фотошопную версию Квэна, тем больше восхищаюсь твоим умением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Кассандра Спасибо) Селандина Да это всего лишь начало, пробная версия так сказать, будь у меня больше времени, я бы получше нарисовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Анна СеландинаДа это всего лишь начало, пробная версия так сказать, будь у меня больше времени, я бы получше нарисовала))) Везет) Я такое буду два месяца рисовать(((( а сколько у тебя в итоге слоев вышло? Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Селандина А не знаю, я не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Анна прости, но ты не могла бы по личке или здесь рассказать, как раскрасила Квэна? Потому что очень здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Селандина Да блин - все просто - выделяла каждую область и красила в несколько этапов, потом размывала границы между цыветами - вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Анна понятно... да, кстати, спасибо, что выложила Ифиру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Селандина Не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Анна а что, в английской книге Ифира - мужской персонаж? Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Селандина Да, везде пишут, что Ифира - это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Клуни Хлыст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Анна Похож))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Квэндил С натуры рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Анна Крысуне понравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Квэндил Надеюсь, я много времени и сил убила на этот рисунок, да еще Клуни постоянно вертелся и не хотел позировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Анна Очень правдоподобный рисунок! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ы! Обработочка-Вах))) Да и сам рисунок тож Вах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 *в обмороке* да...это труъ Клунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО!!!!ТРУЪ!!! КЛУНЬ, аааааааааааааааххххххххххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения