крыска Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Стихотворение - Бриони - Покрову(после его смерти) На до и на после Жизнь моя разделена Ты знаешь, что только Тебе она посвящена! Как вырвать, как вырвать Из сердца огонек? Ты был мне слишком близок И очень далек. О Покров, мой Покров, Ты был мне слишком многим. Покров, мой Покров, И дьяволом и Богом. Что делать, что делать, Я за тебя в ответе! Ты знаешь, о знаешь, Для меня ты все на свете! Как выжить, как выжить, Как мне тебя забыть? Как быть мне, как быть мне Как перестать любить?! О Покров, мой Покров, Ты был мне слишком многим. Покров, мой Покров, И дьяволом и Богом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 крыска Нет слов Последние строчки,про "Дьявола и Бота" - это ЧТО-ТО!!!!!Пусть рифма немножко прихрамывает(зато из этого вышла бы отличная песня)),зато состояние Бриони,её чувства показаны на Отлично Бедняжка... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 крыска С чувством написано, так... так красиво и эмоционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 спасибо!!!!! я напою, как отыщу микрофон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Крыска талантлива во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.