Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) В общем вопросов куча... Изменено 1 октября 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Зачем он её вообще носил? Ты досмотрела до конца сериал? Х))) Как он её одевал? Как-то снял, значит, как то и одевал Х)) Скрытый текст хватит создавать бредовые темы (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Думаю, она была синтетическая И легко тянулась. Девал он ее на голову, пасть у него вполне нормально открывалась, так что с питанием проблем не было. А еще - такую маску гораздо проще и удобнее анимировать, пусть даже она с узорчиком, потому что достаточно мало подвижных линий по которым надо выстраивать мимику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ты досмотрела до конца сериал? Досмотрела! Только ничего ТАКОГО у него на морде не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) TaSha синтетик в Рэдволле?Х) мягкий шелк мб. Феглера Дикий Оскал а ничего, что у него пол морды искарёжено? Х)) Изменено 19 ноября 2009 пользователем рангувар77-8/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 рангувар77-8/9 Последнюю мысль поддерживаю. У меня уже в глазах рябит от странных вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Досмотрела! Только ничего ТАКОГО у него на морде не было! Это было где-то в середине сериала. У него были жуткие по мнению мультипликаторов шрамы на морде, вот он и прятал их под маской. Заодно эта маска стала для лиса символом мести всем тем, кого он ненавидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 TaSha у меня (даже тут) много последних мыслей Х))) но я правильно понял, что ты про скрытый текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) рангувар77-8/9 После вопроса о том, что было бы, если бы Клуни объединился со Слэгаром, я готова поверить в синтетику А я ведь главный борец за чистоту эпохи в фанфиках! Чтобы не уходить во флуд: Да, я про скрытый текст =) Изменено 19 ноября 2009 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Продолжая наводящие вопросы Таши... Феглера Дикий Оскал Ты книгу читала? Ты хоть понимаешь зачем сам Джейкс дал Слэгару эту маску?! Чтобы скрыть следы укуса Асмодея! А мультипликаторы следуют сюжету книги! Ты бы ещё у Дядюшки Брайана спросила "Зачем Слэгару маска?"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Полностью согласна с Покровом. Маска - не только символ мести, а скорее важная часть гардероба лиса.Что он мог поделать если даже он, бывший-то знахарь не смог вывести этот кошмар?!Кстати для справки, это - не шрам,а ПРОПЛЕШИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Фортуната Кстати для справки, это - не шрам,а ПРОПЛЕШИНА. Сути это не меняет. "Зачем Слэгару маска?"! Мода такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А я думал что в рэдволл не пробиваются японские традиции.Но эта фнатичная преданость к мечу,маски это не Рэдволл а Сегун какой то))))))))))))))))) (все что написано выше является шуткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ты книгу читала? Прикинь, читала. "Зачем Слэгару маска?"! Речь о том, как эта маска в мульте нарисована, а зачем и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну если бы у меня одна часть лица была мертвой то я бы точно маску одел.Слэгар и его банда выдавали себя за клоунов,вот это и есть клоунская маска.Потому и раздноцветная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 В мульте, у Слэгара (именно у мультяшного) маска полностью не соответствует моему представлению. ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО РИСУЮТ ЕЕ КЛЕТЧАТОЙ! Цитирую: пурпурно-красная, матерчатая маска с (!) ромбовидным узором. В мульте она похожа на шахматную доску! К тому же, это не просто маска, а колпак. Не знаю как вы, а у меня слово "колпак" сразу ассоциируется с таким колпаком, какие обычно носили средневековые палачи. Тут и обнаруживается новая ошибка: в 15 серии, когда Слэгар хватает Маттимео и с воплем "Я Куроед! А вот ЭТО сделал твой отец!" срывает маску, демонстрируя оставшуюся половину лица. По книге же, маска завязывалась на тесемки. Словом, столь странному портрету я ни чуть не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Слэгар и его банда выдавали себя за клоунов,вот это и есть клоунская маска.Потому и раздноцветная А потом зачем он её, такую клоунскую, носил? Ибо антуражненько? Хотя это уже к БДж. Изменено 19 мая 2010 пользователем Лунная Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) такую клоунскую, носил в этом есть свой смысл. как говорит Крыска, словно джокер. если бы Брайан хотел изобразить наоборот такого загадочного перса, он бы наделил его какой-нибудь другой, например, темной маской. а тут - цветная, да еще колпак. не означает ли это вызов всему миру? мол, я джокер, не хотите со мной сыграть в жестокую игру. Изменено 19 мая 2010 пользователем Братиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Воистину, дьявол в лисьем теле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ...Ибо только дьявол мог выжить после укуса Асмодея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Фортуната Лунная Диана Приятно вас слушать ^ ^ Да, есть в Слэгаре что-то демоническое... Взять для примера хотя бы то, как он хладнокровно убивает... Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нда, я тоже когда-то создавала нелепые темы, вроде темы "виртуальные семьи". И ещё какую-то тему про Покрова (я тогда Бриони ненавидела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Слэгар всем лисам лис. А с его "ореалом таинственности" тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Н-да, пора на форуме открывать "Клуб фанов Хитрейшего"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Именно на это я и намекаю. Думаю, что фанатов Слэгара ни чуть не меньше, чем фанатов Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.