Jump to content

TaSha

  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

TaSha last won the day on December 20 2015

TaSha had the most liked content!

Community Reputation

101

About TaSha

  • Rank
    брат (сестра)
  • Birthday 01/11/1986

Контакты

  • Сайт
    http://nightshift.diary.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Дозорный отряд
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это сказочный мир, где оживают самые несбыточные фантазии. Где жажда приключений охватывает даже тех, кто не представлял себя героем, а дружба способна преодолеть любое препятствие.

Recent Profile Visitors

311 profile views
  1. TaSha

    "Черные тетради"

    я взяла как-то кошку с улицы - не котенка, а взрослую стерву. я любила ее и баловала, а она защищала меня от демонов. кошка пела мне колыбельные, я под песни ее засыпала, кошка грела меня и любила, и отчаяться мне не давала. я взяла как-то кошку с улицы, позабытую кем-то нарочно - не найдете вы большей умницы, чем забытая кем-то кошка. кошка все вам простит, все забудет, она лечит и тело, и душу, только нужно помочь ей забыть, сколь жестоки бывают люди. я взяла как-то кошку с улицы...
  2. @Фортуната Вааааа!!!! Теперь точно что-то надо выложить! Скоро! Обещаю! (я к себе куда-нибудь утащу, ладно? а то очень уж клееееевые!)
  3. TaSha

    "Черные тетради"

    Среди ночи словно обрывок сказки Я пройду вдоль горизонта по кромке, Напишу на твоих окнак подсказки, Сколько ангелов на каждой иголке. Я танцую среди белых снежинок, Как звезда над сенями ярко сияю, Но в самом сердце застряла льдинка, И от холода этого вновь умираю...
  4. TaSha

    "Черные тетради"

    @Фортуната, спасибо Я тут набегами, но буду появляться.
  5. @Фортуната, ура! У меня будет фанарт!
  6. Объявляю акцию - "Продолжение за фанарт"! Т.к. мне никогда не рисовали фанартов, а мне очень их хочется, то новые главы будут выкладываться по мере получения картинок. Один фанарт = одна глава. Вот такая вот я зараза. Тем более, что мой иллюстратор уже ни первый год обещает три рисунка, но никак не сподобится их сделать. Кстати, да, под продолжение будет заведена отдельная тема "Чайные Лисы: Три Короля". Но фанартов я хочу по "Холодному дыханию войны", так что фанарты тут, а продолжение будет там. О выкладке новой главы могу сюда сообщать. Вот. Искренне ваш, Обнаглевший автор
  7. TaSha

    Лискино рукоблудие

    Плюшевые медведи. О, это хобби должно было остаться у меня надолго, но все испортила сестра, которая внезапно увлеклась тем же. Не могу одновременно с сестрой заниматься каким-то хобби, потому что нас все время начинают сравнивать. Кстати, третий медведь с одиночных фоток остался, могу продать за 500 рублей + пересылка. Высота медведей около 12 см. Плюш, холофайбер, хлопок, детали из пластика. У мишек двигаются лапки и голова.
  8. TaSha

    Лискино рукоблудие

    Первая попытка сделать куклу самой. Так и осталась на стадии "первой попытки", потому что мне не понравился материал работы, да и вообще я что-то затупила и впала в депрессию, а потом так и не дошли руки довести куклу до ума. Может еще займусь этим. Тельце-то довольно красивое.
  9. TaSha

    Лискино рукоблудие

    Разное из полимерки для моих МК в Москве... И, да, большую часть фото я делаю на тапок или в темноте. В процессе подготовки к кукольной выставке, куда я ехала с магазином было сделано за один вечер 32 мандарина. Следом делалось более сотни миниатюрных ягод малины, с тех пор я на выставки с магазином не езжу - не умею готовить выкладку заранее, а потом в последние несколько дней мучаюсь от того, что надо очень много успеть сделать.
  10. TaSha

    Лискино рукоблудие

    Прошлогодний новогодний припадок. На этот год тоже будет что-то подобное. Это - Крысинки. Крысинки - это такие сказочные крыски, приносящие новогодние подарки. А выглядят крысинки вполне обыкновенно: У одной из крысинок вкусные конфеты. У другой малышки яркие игрушки. Третья веселушка с праздничным венком. Ну а и у последней припасен сырок! Другие сказочные новогодние звери: Часть Крысинок нашла любящих хозяев в кукольном сообществе. Их хозяева утверждают, что Крысинки приносят большую удачку. Остальные же зверьки были отнесены детишкам на открытый мастер-класс по украшению елочных игрушек, и детишки были в восторге от них, так что судьба всех зверюшек сложилась удачно.
  11. TaSha

    Лискино рукоблудие

    Сейчас я внезапно увлеклась косметикой ручной работы. Особенно люблю делать солевые "бомбочки" для ванны. Мятные. Ароматные и успокаивающие. Мандарин и Ваниль. Сладкие и бодрящие. Яблоко и Клубника. Яркие и тонизирующие. А клубника еще и с глиттером, так что можно почувствовать себя феей в блестках... И это только приготовленные за последние две недели в свободное. И их осталось мало, потому что 3 "бомбочки" я использовала сама, 4 подарила племяннику (он очень любит соль для ванны), и еще 3 выпросила подруга на подарок своей племяннице, которая после подаренной ей мятной "бомбочки" так расхваливала меня, что трудно было устоять и не сделать ее на пару дней клубничной феей.
  12. TaSha

    Лискино рукоблудие

    Вот так годами не заходишь в свою тему, а потом узнаешь, что она у тебя есть... Ща я вас завалю своими рукоделиями! К примеру, вот такую вот стекляшечку я сделала в подарок брату-волку на ДР в этом году. Думаю, что сделать в следующем, прям весь мозг уже сломала, потому что днюха у него в январе, а я не хочу в последний момент все делать опять... Стекло, акрил, люминофор.
  13. TaSha

    "Черные тетради"

    Растворяясь в кофейной кружке, Я ищу себе новых занятий, Где не надо носить оружие, Где нет твоих бальных платий. Растворяясь в кофейной кружке, Я оставлю себя таким, Чтобы не стыдно было подружкам, Чтоб не помнить старых обид... Растворяясь в кофейной кружке, Я теряю волю к мечте, Ведь без лютни поэт безоружен, Ведь без веры поэт - не поэт. Растоворяясь в кофейной кружке, Я пишу на салфетках слова Про любовь, которой я нужен, Про любовь, что как будто жива. Растворяясь в кофейной кружке, Я останусь собой на век, Пусть не бряцает больше оружие, Пусть я больше не тот человек... Растворяясь в кофейной кружке, Я не вспомню уже слова, Что кричал я когда-то в подушку, Когда обострялась в душе весна. Растворяясь в кофейной кружке, Я останусь в ней навсегда, Я устал быть твоим оружием, Я забыл, что все это только обман.
  14. TaSha

    "Черные тетради"

    Доброе утро, моя принцесса! Я пишу к вам лишь за тем, чтоб понять, От чего так тоскливо на сердце, Что нельзя повернуть время вспять. Доброе утро, моя принцесса. Доброе утро, моя принцесса! Я тут думал о том, почему Стало хрупким сердце поэта, Что роняет стихи в пустоту, Повторяя лишь имя, принцессы. Доброе утро, моя принцесса! Уж рассвет снова брезжит вдали, Я же все жду завершения мессы По усопшей, казалось, любви, Столь созвучной тебе, принцесса. Доброе утро, моя принцесса! Вновь и вновь я молитвы твержу, И пытаюсь найти в сердце место, Где оставила ты пустоту, Моя милая злая принцесса. Доброе утро, моя принцесса! Пусть теперь тебя рядом уж нет, Но ты все же смогла, ты успела, Взять с меня свой последний обет Подарить мое сердце принцессе... Доброе утро, моя принцесса! Как мне хочется просто простить Твоих прихотей яд и терновый венец, Но меня даже боги не смогу спасти - Сладок яд поцелуев принцессы.
  15. TaSha

    "Черные тетради"

    * * * Шурша подолом белых платий Она крадется вдоль стены, Пленяя взором томных глаз И принося с собою сны. Она - видение! Мираж! Она почти что идеальна! Ее красу не передашь В словах своих ты никогда. Ее любовь непостоянна, Но это только до поры, Когда откинет покрывало Она с портрета на стене. Что сделать, что ты поверил В ее любовь и чистый взор? Но белых платий незаметив, Ты смотришь словно прокурор.
×