Jump to content

Рисунки крыски

крыска
 Share

Recommended Posts

Ооо, какие милые, яркие рисунки!) Эмоции просто бесподобны, причём везде))) Особенно Клуни-Король порадовал - вот, оказывается, чего ему не хватало для полного счастья!) А на корабле за мачтой вообще очень забавно получился)))

Про отпуск шикарный рисунок)Многофункциональность хвоста зашкаливает! (только купальник у меня спёр зачем-то...Хотя ему тоже идёт))
Витч очень выразительный получился, здорово! 
Ночной кошмар Урта просто убил))))Как они забавно подходят друг другу)

Какой взгляд у Заран...завораживающий. Вам удалось передать её чувства. Как и горе Витча и Аумы.

Смотрю на Витча с последнего рисунка... Мне кажется, именно такой взгляд был у блудного сына с той самой картины.

А Черноклык в плену у аборигенов мне по композиции очень нравится)

В общем, здорово! Хочется теперь увидеть Слэгара в Вашем исполнении)

@Элира

@Nibelung111

@Беррамот

Большое спасибо за отзывы!!! Насчет продвинутости пока еще собой не совсем довольна - обычно беру более менее подхдящий кадр или позу, срисовываю и потом видоизменяю так, чтобы получилось примерно как в моей голове, но получается все равн оне совсем так.

Песок белый потому что брала тон с Мальдив (и тон неба кстати тоже). Просто я грущу, что в этом году я без отпуска и хотелось хотя бы на рисунке увидеть белый песочек))))

@Sophie

Спасибо за такой развернутый отзыв!! Да, пара Клитча и Мары одна из моих любимых.

Слэгар.. Пока он не в планах, но запишу. В ближайшее время я хочу нарисовать еще одного Витча, а может даже двух (есть уже идеи, которым месяца по три).