Ронблейд Гром Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Все очень круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 27.09.2023 в 14:15, Меланхолический Кот сказал: Интересно, что слово "Франкенштейн" в массовом сознании прочно перешло на то чудовище, хотя в романе это просто фамилия учёного. У чудовища имени вообще не было, сколько помню. Да, любопытное явление)) думаю, это связано с тем, что на обложку чаще всего помещали изображение Монстра, а не Виктора - читатель связывал заглавие с картинкой, так что имя учёного присвоили его созданию. А фильмы и мультики популяризовали ошибку. Но надо подробнее почитать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 28.09.2023 в 20:07, Ронблейд Гром сказал: Все очень круто!! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 28.09.2023 в 00:20, Nibelung111 сказал: Цармина просто бомба! Такая живая, харизматичная и... разная! Любуюсь целый день. Ух сколько персонажиков! И все мемные Франкенштейн и его монстр вышли суперски! Доктор такой классный. А чудище смотрит на него с такой нежностью хд Спасибо)) ^^ -- Мне очень хочется перечитать "Воина Рэдволла" (да и другие книги надо бы), чтобы попробовать изобразить какой-то эпизод (подруга заставляет практиковаться в фонах, а я старательно от этого отлыниваю), но руки всё никак не дойдут, увы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 *скучает без рисуночков* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 23 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Уф, последние недели были насыщенными) + была проблема с загрузкой файлов. Так и не поняла причину, но сейчас всё должно загрузиться... вроде бы. П. С. - Да, к слову, забавно получилось: я говорила, что хотела бы перечитать книги Джейкса - и шанс подвернулсяX)) надо было написать работу, так что взяла для анализа одну из любимых повестей серии - угадаете какую? :^D 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 @Мона Рэд у меня тут есть тема, где я выкладываю кое-какие переводы англоязычных текстов, касающихся "Рэдволла". В том числе я нашёл диссертацию и статью. Я, конечно, не профессиональный переводчик, но ссылки на оригинал там тоже есть. Может, тебе будет интересно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 23 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, Меланхолический Кот сказал: @Мона Рэд у меня тут есть тема, где я выкладываю кое-какие переводы англоязычных текстов, касающихся "Рэдволла". В том числе я нашёл диссертацию и статью. Я, конечно, не профессиональный переводчик, но ссылки на оригинал там тоже есть. Может, тебе будет интересно? О, буду иметь в виду, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Мона Рэд *пищит* Котир?))) Гонф такой Гонф! Именно так я его и представлял! Жизнерадостный воришка и неунывающий шуршун. Мартин и Лог-А-Лог прекрасны! Такие характерные и эмоциональные! Мартин молоденький, а землерой явно постарше. Союзники! Ох, а третий кто?! С цепью, такой суровый и грозный! Решительный старик, готовый к бою! На ум пришел только Льюк. P. S. Какие ж они все у тебя замечательные! *довольный, довольный волк* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 5 часов назад, Nibelung111 сказал: Мона Рэд *пищит* Котир?))) Гонф такой Гонф! Именно так я его и представлял! Жизнерадостный воришка и неунывающий шуршун. Мартин и Лог-А-Лог прекрасны! Такие характерные и эмоциональные! Мартин молоденький, а землерой явно постарше. Союзники! Ох, а третий кто?! С цепью, такой суровый и грозный! Решительный старик, готовый к бою! На ум пришел только Льюк. P. S. Какие ж они все у тебя замечательные! *довольный, довольный волк* Почти!) "Легенда о Льюке" ? ежиха позади Гонфа - это Тримп))) Большое спасибо!! ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 8 часов назад, Мона Рэд сказал: Почти!) "Легенда о Льюке" ? ежиха позади Гонфа - это Тримп))) Большое спасибо!! ^^ Ой) Ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 @Мона Рэд Как всегда прекрасно. Особенно понравились Мартин(это ведь он?) и Гонф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 31 минуту назад, Ронблейд Гром сказал: @Мона Рэд Как всегда прекрасно. Особенно понравились Мартин(это ведь он?) и Гонф. Спасибо! Да, он) Тримп, Гонф, Мартин, Лог-а-Лог, Льюк ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Пока было время, набросала эпизод из "Льюка Воителя" и Мериэл. Про мышку помню, что она была отважной девочкой, которая здорово управляется с канатом? К сожалению, книг с ней на руках нет:(( ...Лис появился как будто из воздуха! За ним стояли четверо оборванцев - маленькая банда крыс и хорьков. Эпизод из 7 главы "Льюка Воителя": Тримп и Крар Хранитель Лесов. И просто Матиас с Мартином, вероятно, во сне Х))) От изумления малыш забыл, как дышать 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Ух какие все классные! Лис такой вежливый, а хорёк опасный) Зато крыску просто прëт от движухи P. S. А что за белочку держит Тримп? Старый волк забыл книжки... Мэриел просто суперская! Как же ярко и выразительно ты передаешь позы! Персонаж просто оживает. Крар реально грозный! Прям властелин лесной страны! Бедный Матиас! ? Ну дочего же милаш! ? А Мартин такой весëлый и шкодный! И выглядит почти ровесником. Но явно сильным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 11 часов назад, Nibelung111 сказал: Ух какие все классные! Лис такой вежливый, а хорёк опасный) Зато крыску просто прëт от движухи P. S. А что за белочку держит Тримп? Старый волк забыл книжки... Мэриел просто суперская! Как же ярко и выразительно ты передаешь позы! Персонаж просто оживает. Крар реально грозный! Прям властелин лесной страны! Бедный Матиас! ? Ну дочего же милаш! ? А Мартин такой весëлый и шкодный! И выглядит почти ровесником. Но явно сильным. Ух, как же приятно, спасибо! ^^ --- Белочка - это Чагг)) Мартин и компания спасли малыша от древесных крыс, собиравшихся его съесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 17 часов назад, Мона Рэд сказал: Белочка - это Чагг)) Тооочно! Чагг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Помню, Клуни внушал такой ужас в детстве) мультяшный, конечно А еще мне пришли акварельные маркеры - сижу тренируюсь)) Вашему вниманию бесподобный и неповторимый Стеллар Лунарис! ... и Маттимео. Решила, что будет лохматиком) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Необычный Клуни! Напомнил мышей-рокеров с Марса) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Просто потрясающе!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, Ронблейд Гром сказал: Просто потрясающе!! Cпасибо)))^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 23 часа назад, Меланхолический Кот сказал: Необычный Клуни! Напомнил мышей-рокеров с Марса) Забавно, мне кажется, смотрела их как-то вскользь в детстве X))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Ух, дааа! Художникам удалось создать весьма угрожающий образ! Сильный, хитрый, опасный. Тоже пугал в детстве Маттиас такой хрупкий по сравнению с ним! Стеллар Лунарис и впрямь бесподобный Такой яркий и артистичный! Обаятельный :3 Маттимео сорвал мне мимиметр! ? Такой маленький, такой задиристый и востроглазый! А подросший - хмурый и недоверчивый. Ты очень хорошо передаешь характеры и эмоции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 7 часов назад, Nibelung111 сказал: Ух, дааа! Художникам удалось создать весьма угрожающий образ! Сильный, хитрый, опасный. Тоже пугал в детстве Маттиас такой хрупкий по сравнению с ним! Стеллар Лунарис и впрямь бесподобный Такой яркий и артистичный! Обаятельный :3 Маттимео сорвал мне мимиметр! ? Такой маленький, такой задиристый и востроглазый! А подросший - хмурый и недоверчивый. Ты очень хорошо передаешь характеры и эмоции! спасибо!^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Всех с наступившим 2024-м!;)) Практика и сессия отнимают все время, так что до скетчбука и карандашей руки почти не доходят... но все равно: желаю каждому удачного, продуктивного и радостного года) -- А вообще, дел, конечно, хотелось бы поменьше 😄 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.