Перейти к публикации

Где находится Глинобитная обитель?

Fenris
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Я тут недавно и с миром Рэдволла знакомлюсь вместе с сыном. Возник вопрос - где же находится Глинобитная обитель? По "Походу Матиаса" она довольно далеко - несколько дней пути от Рэдволла. А по "Войне с Котиром" почти рядом с Котиром - герои то и дело бегают туда-сюда. А ведь Рэдволл построен на месте Котира. Помогите разобраться :-)

20.01.2026 в 23:22, Fenris сказал:

герои то и дело бегают туда-сюда

возможно, ты путаешь её с Барсучьим Домом

А Глинобитная обитель далеко от Барсучьего дома находится? Вроде бы, там очень активно общение идет между этими местами. Ну не укладывается у меня в голове, что такое может быть между местами, расположенными в нескольких днях пути.

ПС: Очень рад, что получил ответ! Значит, сайт жив и его посещают! А вообще, много здесь активных пользователей? Я вот только недавно для себя удивительный мир Рэдволла открыл и жалею, что раньше не узнал о сайте.

Изменено пользователем Fenris

15 минут назад, Fenris сказал:

А Глинобитная обитель далеко от Барсучьего дома находится? Вроде бы, там очень активно общение идет между этими местами. Ну не укладывается у меня в голове, что такое может быть между местами, расположенными в нескольких днях пути.

Не идёт. Мыши из Обители во главе с Жерменой ушли, когда там началась чума и пришли в Барсучий Дом. После победы над Котиром был основан Рэдволл. 

16 минут назад, Fenris сказал:

А вообще, много здесь активных пользователей?

Не особо.

Благодарю за ответ!

Сейчас пробежался глазами и заметил, что путники проделали неблизкий путь из Глинобитной обители до дома Беллы. Так что, да, показалось, что они рядом.

Жаль, что активных пользователей мало. Проект очень интересный, как и мир Рэдволла.

Изменено пользователем Fenris

7 часов назад, Fenris сказал:

Благодарю за ответ!

Сейчас пробежался глазами и заметил, что путники проделали неблизкий путь из Глинобитной обители до дома Беллы. Так что, да, показалось, что они рядом.

Жаль, что активных пользователей мало. Проект очень интересный, как и мир Рэдволла.

А раньше оффлайны ведь были... 

Что же с нами стало... 

Да, оффлайны это было вообще мега круто. Я сам раньше в ролевках полевых участвовал, но не по Рэдволлу - эту вселенную для себя недавно открыл. Пожалуй, для такого я бы в Питер из нашей глуши приехал бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...