Fenris Опубликовано: вторник в 18:22 Поделиться Опубликовано: вторник в 18:22 Всем добрый вечер! Я тут недавно и с миром Рэдволла знакомлюсь вместе с сыном. Возник вопрос - где же находится Глинобитная обитель? По "Походу Матиаса" она довольно далеко - несколько дней пути от Рэдволла. А по "Войне с Котиром" почти рядом с Котиром - герои то и дело бегают туда-сюда. А ведь Рэдволл построен на месте Котира. Помогите разобраться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 20.01.2026 в 23:22, Fenris сказал: герои то и дело бегают туда-сюда возможно, ты путаешь её с Барсучьим Домом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenris Опубликовано: вчера в 06:33 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:33 (изменено) А Глинобитная обитель далеко от Барсучьего дома находится? Вроде бы, там очень активно общение идет между этими местами. Ну не укладывается у меня в голове, что такое может быть между местами, расположенными в нескольких днях пути. ПС: Очень рад, что получил ответ! Значит, сайт жив и его посещают! А вообще, много здесь активных пользователей? Я вот только недавно для себя удивительный мир Рэдволла открыл и жалею, что раньше не узнал о сайте. Изменено вчера в 06:33 пользователем Fenris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:50 15 минут назад, Fenris сказал: А Глинобитная обитель далеко от Барсучьего дома находится? Вроде бы, там очень активно общение идет между этими местами. Ну не укладывается у меня в голове, что такое может быть между местами, расположенными в нескольких днях пути. Не идёт. Мыши из Обители во главе с Жерменой ушли, когда там началась чума и пришли в Барсучий Дом. После победы над Котиром был основан Рэдволл. 16 минут назад, Fenris сказал: А вообще, много здесь активных пользователей? Не особо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenris Опубликовано: вчера в 08:29 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 (изменено) Благодарю за ответ! Сейчас пробежался глазами и заметил, что путники проделали неблизкий путь из Глинобитной обители до дома Беллы. Так что, да, показалось, что они рядом. Жаль, что активных пользователей мало. Проект очень интересный, как и мир Рэдволла. Изменено вчера в 08:40 пользователем Fenris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:42 7 часов назад, Fenris сказал: Благодарю за ответ! Сейчас пробежался глазами и заметил, что путники проделали неблизкий путь из Глинобитной обители до дома Беллы. Так что, да, показалось, что они рядом. Жаль, что активных пользователей мало. Проект очень интересный, как и мир Рэдволла. А раньше оффлайны ведь были... Что же с нами стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenris Опубликовано: вчера в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 Да, оффлайны это было вообще мега круто. Я сам раньше в ролевках полевых участвовал, но не по Рэдволлу - эту вселенную для себя недавно открыл. Пожалуй, для такого я бы в Питер из нашей глуши приехал бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.