Jump to content

Greedy

  • Posts

    2249
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Greedy

  1. Брагун Если находишь арты, ссылки прилагай на оригиналы. Правила хорошего тона.
  2. Косплеер скорее. В описании и тегах один из самых клевых злодеев саги не помечен.
  3. https://www.furaffinity.net/view/44021507/ Ворон против мыша
  4. ладно хрен с ними с лошадьми и овцами, мб карликовые, ну плевать на кресты и комми-аббатство... заяц-мясоед и неразумное псовое в сеттинге с sapient лисами, ну автор, ну ладно, каждому свои хэдканоны по своим фантазиям, но выглядит это все ленивоооооооо, словно карбон-копия нашего мира прям мэх
  5. С чего вдруг? Мартин не ученый, не политик и не божество, чтобы говорить за такую большую группу зверья, как все мирнюки. Его фраза -- просто темная ирония на тему "я тебя убью томушто я оскорблен", как сказало уже несколько до меня.
  6. Рэдволльские скульпты от https://www.furaffinity.net/user/calrais/ Остальные под катом, вы их всех узнаете
  7. Курьер, воробьиное имя которого оказалось весьма непроизносимо для ползучих, так что звери просто кличут его Пике. В мирное время разносит письма простых лесных жителей в обмен на стол и дом в аббатстве, а также, что на порядки важнее, поддерживает беседы ученых мужей меж Южноземьем, Рэдволлом, Полуденной Долиной и прочими очагами цивилизации, буквально поднимая на своих крылышках научный прогресс сего уголка мира. Ну а в военное время переходит на службу Саламандастрону в чине сержанта военпочты, поддерживая связь между отрядами Дозора и неизмеримо помогая в координации военных действий. (Срсли, в оригинале и фанфиках так редко используют птиц для всяких удобных штук, it's a shame)
  8. Вроде пришла идея конкурса с относительно низким порогом входа. Название: "Тёмные знамёна" Тип: литературный/литературно-художественный Суть: В книгах о Рэдволле мы читали о разнообразных сборищах хищников: от крохотной банды недотёп под предводительством Неистового Рыжа до Синих Орд могущественного Унгатта Транна, несть им числа. Попробуем же придумать свои! Участникам конкурса предстоит придумать свою банду, армию, команду, поселение или даже культ, любое объединение сил хищников, вписывающееся во вселенную Рэдволла, и описать его в коротком формате, не более 1000 слов. Опционально можно сопроводить описание иллюстративным материалом, чтобы лучше передать свою идею. Это может быть портрет уникального лидера или же рисунок конкретной детали: особого знамени или знака (как "Тысяча Глаз" армии Цармины), уникальной амуниции (как кривые серпоподобные мечи воинов Гуло) или же их места обитания (как крепость у Бадранга или корабль у Вилу Даскара).
  9. Больше одного часа музыки из Рэдволльского CD (не знаю, выкладывали или нет) Не обращайте внимания на сосущихся аниме додиков
  10. впервые на тнт или культуре увидел, когда был еще младшекласником, было интересно чуть позже, году в 2005, на одном кабельном канале поздно ночью (када мне уже надо было спать) я отрывочно посмотрел 2й и 3й сезоны и мне зашло. не забуду, как филигранно настраивал громкость, чтобы родаков не будить и не спалиться при просмотре а потом и книги купили
  11. антипод до кучи теперь када ктото агрится на вас во флудилке вы знаете что ему кинуть
  12. https://www.furaffinity.net/view/36174025/ Констанция
  13. Рэдволльские пиры, теперь с доставкой до кельи.
  14. по сообщению с Рэдволл-Вики, сценарий по фильму от Netflix завершен https://redwall.fandom.com/wiki/User_blog:LordTBT/Netflix_Redwall_Film_Script_Completed
  15. Молодцом, приличная карта получается. К югу или юго-востоку от аббатства стоит предусмотреть место для Великой Южной Гряды (3я книга). Пока там занимает много места большое озеро.
  16. С днем рождения организацию. Контенту на РР с ней таки быть.
  17. Сливовый пудинг и рагу с морепродуктами аккуратно и аппетитно выглядят, хочется съесть, оттого и голос.
  18. Вот эта глава хорошо показывает, чего в оригинале не хватало персонажам из "доброй" команды, и почему за верминами в книгах было интереснее следить. Конфликты. И вполне обоснованные, в случае сего фанфика, надо сказать. Хорошо. Странным показалось то, что пираты-повстанцы не захватили съестные припасы Его Величества. Раз команда спасателей так легко добралась до запасов, то пираты и подавно бы прикрыли путь поступления еды на императорский стол. Позабавила формулировка. Лицензия на грубое воспитание -- только по прописке с номером кельи.
  19. Мне нравится идея, начало написано пристойно. Хоть бы эта задумка все же была доведена до конца. Хороший фанфик по Рэдволлу - это прежде всего законченный фанфик по Рэдволлу.
  20. Несмотря на то, что текст, по сути - экспозиция и диалоги, без особого экшна, читается интересно, обычно я такое бросаю. Наверное, это хороший знак. Что только покоробило, это намеки на существующие в реальном мире идеологии, коммунизмы с христианствами. Чувствуется чужеродно, при появлении таких вещей в тексте невольно ждешь, как из соседнего абзаца вылезет попаданец-человек с промежуточным патроном и планами для Сталина. ЗЫ: Авторские иллюстрации - это очаровательно, без иронии.
  21. Меланхолический Кот Те, кто не захотел, ушли. В следующих книгах они встречаются как лесные жители. Кто захотел построить крепость, чтобы они и будущие поколения жили покое и безопасности, тот остался. Труд может существовать и без принуждения. It's dangerous to go alone! Take this.
  22. Я бы сказал, насколько приятно видеть здесь такие работы, и особенно такого птича, но здесь нельзя материться даже в позитивном ключе.
×
×
  • Create New...