Перейти к публикации
  • Цитата

Волчица едет зайцем

Песенка
  • Символы года

• Цель: Народный перевод

Народный перевод

Издание народного перевода Блуждающих Огней и Соболиной Королевы.

прогресс 30%
    собрано 17999
    осталось 0 дней
  • Дни рождения сегодня

1. Квигли
      Квигли
      (28 лет)
  • Темы

• Лис, словно белый призрак, прокрался к каюте капитана и, приоткрыв дверь, проскользнул внутрь. Капитан оказался довольно крупной серой морской крысой, слева на его морде было несколько шрамов, он сидел за столом, на котором лежал его палаш и точильный камень. Крысюк спокойно смотрел на Керана, он, казалось, был абсолютно не удивлён. Я не знаю, кто ты такой, но я знаю, что пришёл сюда убить меня. Не ты первый, не ты последний. Что же, позволь представиться, я Груг Рваноморд, медленно проговорил крысюк. Керан Ледяной хвост, и прежде чем сразимся, я хочу спросить: ты служишь Зергану Кровавому? Сказал лис. А ты догадливый, да, я служу ему, те, кто ему не служат, на дне морском, по крайней мере большинство, сказал Груг, взяв свой палаш со стола. Он встал со стула и поправил свою довольно потрёпанную временем тунику, штаны и пояс с красивой серебряной пряжкой.
    • Извиняюсь за долгое отсутствие продолжения.
    • Наш план прост как клинок  палаша: мы вместе избавляемся от часовых, а после вы освобождаете пленников, а я пока вежливо переговорю с капитаном, проговорил Керан. Грязнолап  и Кремнешкур кивнули  дав понять что  им всё ясно. Керан с трудом взобрался на борт корабля и, пригнувшись, спрятался за бочкой. С глухим стуком о правый борт корабля ударился камень, брошенный Грязнолапом. Один из часовых, ласка с кривым шрамом на носу, вооружённая палашом, подошла к краю. В этот момент лис незаметно подкрался к ней сзади и с силой ударил по голове рукоятью сабли. Ласка закатила глаза и без сознания рухнула на пол. Керан поспешил подхватить её палаш и, убедившись, что она без сознания, убрал саблю в ножны. В этот момент Кремнешкур разобрался с крысой, у которой был кривой хвост. Лис тихо прокрался к горностаю с бронзовой серьгой в правом ухе, тот опирался на древко своего копья. В этот момент горностай неожиданно обернулся, Керан сбил его с ног так быстро, что тот не успел закричать. Лис зажал ему рот рукой и как следует приложил головой об палубу. Горностай лежал на холодных досках без чувств. Керан тихо выдохнул и подумал: ещё бы чуть-чуть, и конец нашему плану, и нам вместе с ним.
    • НИЧОСИ. ТУТ ЗВЕРЬ, КОТОРЫЙ ЗАРЕГАЛСЯ В 2005!!! 
  • Последние ходы

• Сова-крыса-торт хлопает в лапки:  — Это мое! И пряничные крепости будут мои! Всем вкусной, пряной и красочной зимы! 
    • В одном из эклеров обнаружился цилиндрик. Чуть не сломав зуб, аббат извлек из него бумажку со словами: Зима Пряничных Крепостей
    • Сова-торт-крыса с боевым угуканьем приходит на помощь аббату, воскликнув:  — Ножа не бойся, бойся вилки, один удар — четыре дырки!  Она делает выпад в сторону прыща великого Клуни своим маленьким сияющим трезубцем со словами:  — Прости, папа, ты проводил со мной мало времени! 
    • Аббат бесшабашно балансировал на грани поражения, уворачивался от словесных выпадов и даже не пытался превзойти подозрительного прыгучего крыса в прыгучести. И тем не менее аббату суждено было пасть под подлой атакой эклерами! Пасть быстро и неожиданно наполнилась вкусными эклерами.  «Аббаты не сдаются! Поеда или смерть!» - хотел было выкрикнуть аббат, но сложно одновременно бравировать и есть эклеры.    Этот аббат, сова, крыс явно не отличался многозадачностью
    • Сова-торт-крыса отвечает:  — Хм, Зима Пенистых или Зефирных Сугробов… Или Сбежавшей Глазури! 
  • Создать...