Jump to content

Роксана

  • Posts

    238
  • Joined

  • Last visited

Reputation

77

About Роксана

  • Birthday 08/20/1998

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Сказка с невероятно зрелыми образами и событиями. Не зря ведь именно в ней 10 лет назад я нашла самого любимого персонажа и выдуманного мужчину когда-либо. И да, Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!

Recent Profile Visitors

5232 profile views
  1. Клуни бы такой: «Я — актер мировой величины, а вы хотите слить моего персонажа колоколом? То есть, никакого пафосного заключительного диалога, моя роль кончается на крупном плане моей орущей морды?»
  2. Я помню, у нас в институте было задание написать рецензию на произведение от лица современника) Я тогда вошла в образ замужней женщины из высокого сословия, которая в газете прочитала новый рассказ Бунина, было классно) Ну кстати, с рршными фанфиками тоже так можно)
  3. Они есть, но не видела таких, которые бы отвечали основным критериям рэдволльской мечты)
  4. Можно инсталляции сцен из книги, можно что-то связанное с кошками и летучими мышами
  5. @Серый странник, ей, классно) Осталось понять, кто идет, чем заниматься и определиться со временем)
  6. @Мартин, продолжу мысль здесь Сейчас все почти разъехались в разные стороны, и ситуация в ближайшее время, кажется, не планирует меняться. Онлайн, конечно, не оффлайн, но я видела, как на сервере в Дискорде люди проводят в видеочате тематические вечера с костюмами, играми и конкурсами, и, собственно, хорошо проводят время. Если найдется достаточно желающих, то еще не поздно составить программу и провести Зимнюю Сказку или другое событие в таком формате. Это бы могло позволить увидеться традиционному оффлайновскому составу и прийти тем, кто раньше до оффлайнов доехать не мог)
  7. Ну я представила весьма буквально, поэтому большинство вариантов может оказаться слишком экстремальными для большей части форума)) Разве что можно конкурс небольших осадных орудий и крепостей (можно как модельки) и конкурс дебатов или рэп/стихотворных-баттлов от лица персонажей) Но вообще у меня есть кое-какая идейка, однако она не только про конкурсы, поэтому, наверное, лучше ее написать в Вопросах и предложениях (?)
  8. Представила конкурсы по этим пунктам Мне нравится Некоторые даже легче осуществить в текущих условиях)0
  9. Вырыть самую глубокую яму?) Построить самый красивый подземный бассейн, как индусы с Ютуба?)
  10. И я там рядом с вами, RAT POWER!)
  11. @Кот, а я вот вообще не голосовала Но да, щас проявила активность, все
  12. Я представляю женскую версию Эйлейва как смесь Каркуши и Марлы Сингер
×
×
  • Create New...