Jump to content

Роксана

  • Posts

    251
  • Joined

  • Last visited

Reputation

81

About Роксана

  • Birthday 08/20/1998

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Сказка с невероятно зрелыми образами и событиями. Не зря ведь именно в ней 10 лет назад я нашла самого любимого персонажа и выдуманного мужчину когда-либо. И да, Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!

Recent Profile Visitors

6499 profile views
  1. Жареные каштаны в чистом виде на вкус напоминают какой-то гарнир типа картошки (крахмалистые) с уникальным сладковатым, ореховым привкусом
  2. Тоже были там недавно с Котом, Фуффиком и Лаской. Облака там совершенно особенные. А ты из Питера или Ленобласти что ли?
  3. Ну обычно это шутки на сексуальную тематику относительно мамы того, кому это говорят, с целью его затроллить) Еще есть просто подкаты в духе «Вашей маме зять не нужен?»)
  4. Это звучит как милая вариация фразочек про маму из Интернета)
  5. Для певицы вес не имеет особо значения, но если ты про временные периоды, то да) Я ее слушаю лет 10 уже)
  6. А в этом году будет Мистер и Мисс СЦМ или косплейный конкурс в новом формате?
  7. Я испытала удовлетворение, когда спустя годы в оригинале услышала, как он действительно говорит «Useless like mad frogs in a bucket») А фразу про овсянку я даже использовала в реальной жизни)
  8. А, по-моему, неплохая у них линия с Леголасом вышла, и главное, она помогла раскрыть Трандуила, который был моим любимым персом там
  9. У тебя очень милые и светлые работы и источники вдохновения для них) И темп очень хороший, в общем, молодец, так держать)
  10. Клуни бы такой: «Я — актер мировой величины, а вы хотите слить моего персонажа колоколом? То есть, никакого пафосного заключительного диалога, моя роль кончается на крупном плане моей орущей морды?»
  11. Я помню, у нас в институте было задание написать рецензию на произведение от лица современника) Я тогда вошла в образ замужней женщины из высокого сословия, которая в газете прочитала новый рассказ Бунина, было классно) Ну кстати, с рршными фанфиками тоже так можно)
  12. Там должно быть «How come every time you come around My London, London Bridge wanna go down»)
  13. Они есть, но не видела таких, которые бы отвечали основным критериям рэдволльской мечты)
  14. Нельзя, тогда все узнают, что ты выглядишь вот так
×
×
  • Create New...