Jump to content

Фрези

  • Posts

    486
  • Joined

  • Last visited

Reputation

14

About Фрези

  • Birthday 08/11/1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Owls, party, husky, hounddog, snowfall, cats, heat, movies, dragons, traveling, drawing, thunderstorm, Japan, mythology, Warriors by Erin Hunder, Project Runway, wolves.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Белые лисы
  • Animal
    Волк
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Оригинальность.

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. frei Ну такой уж персонаж. Я тут ничего исправить не могу.
  2. Заканчиваем свой базар. Всё таки это не темка для флуда наверно ^ ^
  3. Дорамина Спасиб за разъяснение ^ ^
  4. Анна Жаль. Просто там есть один художник, похожий на вас. По арте похож.
  5. Анна Ясно. А вы кажись на FurNation.ru есть? Лэнг Ну вот, опять по новой ><
  6. Анна А можно арт этого художника использовать? Лэнг Ладн, закрываем это базар. Тем более это пустая болтовня, но спорить с тобой очень приятно ^ ^)
  7. 1. И как раз из-за этого начинается война между художниками и прользователями, которые нагло используют арты без разрешения. Я так много форумов разгромила, не знаем автора, не ставим. Был случай одни. У одной так сказать, дэвушки, она есть на FN, значит стоит аватар от Тотосы. Ради интереса пошла на DA, посмотреть полный рисунок. Оказалось что это коммиссионка. За эту арту человек заплатил собственные деньги, а арт нагло тырят. Очень обидно за художника. Смотрю, часто стали использовать арт Cybercatmia. А вы не задумались что арт запрещён? 2. Всё равно, копирайт должен стоять по любому. И это вовсе не значит, что арт разрещён. Тут я тоже не согласна тоже. На одно известном форуме по КВ(До, я там есть, и Кошми, и Блот, и Осато-кун) часто брали арты художников, как Омега, Иманика, Тотосы, Осато-кун. Кошми пригласила Блот и Осато. Все дружно стали разгребать этот хлам. Оба художника возмущались по полной программе. А сейчас, много художников стало возмущаться, что их запрещённую арту используют! 3. Ну Медведева все знать должны, ну или те, у кого телек есть) Как мне известно, на фото копирайт ставить не нужно "Делаешь сам", это не одно и тоже с "сам обрезаю". Исходник, копирайт всё равно должны стоять. *Смотрит на свой авик* До, мне тоже надо бы поменять, я не знаю автора.
  8. Но всё равно похоже. Без копирайта, плохо, плохо. Плагиат значит. Жаль исходник так и не увижу, но любопытство терзает ^ ^
  9. Точно не будешь?))) Слушай, а откуда у тебя такой аватар? Уж больно на Энаю смахивает ><
  10. Лэнг Обижаешь, как Гвоздя незнать-то. Ну не знаю насчёт стиля, но арт у Гвоздя всё равно хороший, даже не хороший, а прекрасный.
  11. Странница Спасиб ^ ^) А Блот и есть рыбоволк. Вот, рефку смотри - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9341544.html
  12. Лэнг Какой нафиг Гвоздь, он здесь рядом не стоял и не лежал ^ ^*Спряталась* Я ж сидеть ровно не могу, и получается фигня, криво и косо >< Немного есть от стиля Тотосы, но всё из-за того что я стала рисовать всякую мелочь на болванчиках.
  13. Фрези

    [Art (c) Holli aka Re]

    Строго не судите.....
  14. Гифт(скетч) для Блот. Эт пока набросок ^ ^, но потом сделаю до конца. Возникает вопрос, с чего бы вдруг у Блот довольная моська? Посмотрите, узнаете (Коты-воители) xD
  15. frei Это тоже графическая програма, вроде ФотоШопа, только лучше. У меня стоит она, правда на английском языке. Разные маркеры, кисты, карандаши(О_о), ну и всякая ерунда. Там форматы менять можно.Очень удобно. Филлимина Спасиб ^^
×
×
  • Create New...