Jump to content

Рикла

  • Posts

    1149
  • Joined

  • Last visited

Reputation

139

About Рикла

  • Birthday 11/23/2009

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Рэдволл, ездовые собаки, ЦЕС "Северная Надежда", природа ,бесконечное чтение, художественный свист, сад - огород, рукоделие и музыка.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Клятва воина
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Интересные и захватывающие сюжеты

Recent Profile Visitors

5871 profile views
  1. Спасибо! Можно тут его почитать: https://vk.com/hraniteli_volkov. Хитрый ты, ворон, выследил белку:)
  2. Рикла

    Рисунки Риклы

    Что же, пусть будет еще один альбом... Здесь вы найдете рисунки карандашами, возможно - красками. Также есть "Рэдволл через карандаш".
  3. Я не люблю обилие мистики, но в этом комиксе есть волки, поэтому я просто не могла пройти мимо:) Это - главный герой комикса, волчица-альбинос по имени Алая. Она может видеть будущее, но на рисунке она пока не понимает, что происходит и очень напугана. А это - еще один волк, обладающий волшебной силой. Он умеет создавать иллюзии, что я и попыталась нарисовать. Его зовут Ирга. Третий - Пожар. Он может общаться с умершими волками. Например, здесь Пожар разговаривает с волчицей Черникой. Еще есть четвертый волк, но про него пока ничего не известно. Недавно я заинтересовалась АСЕО-карточками. Это небольшие рисунки (64*89мм). Белка хотела поучаствовать в обмене, но ее уровень сочли недостаточно высоким (хех, я и не сомневалась). А один из администраторов согласился обменяться. Конечно, белка оочень обрадовалась, получила карточку с Обитателями Холмов и, в свою очередь, нарисовала персонажей Фельки. У Карла выдра ласковей, чем моя собака:)) Еще одна АСЕО-карточка. Это куница Луша из Миролапья, персонаж Варры.
  4. Поздравляю барсука!) Будь мудрее, чем Руссано, имей больше верных друзей, чем Блик и живи дольше, чем Крегга
  5. @Загадочная Рин, Ронблейд Гром, спасибо!)
  6. Привет! Хорошо) Через радикал и не надо выкладывать, ты все делаешь правильно. Просто когда ты сфотографируешь рисунок, обработай его немного в Google Фото, Галерее, Microsoft Paint, Photoshop - что тебе удобнее. Достаточно обрезать фото и слегка подкрутить яркость-контрастность. А после того, как немного обработаешь, уже можно выкладывать.
  7. Отлично получилось, вижу прогресс!) Колонки реалистичные:) Вторую лапу плохо видно, ее тоже можно было обвести. Мордашка получилась симпатичной, но шляпа(? Прости, не знаю, как называется) должна быть поближе к переносице. Попробуй рисовать покрупнее, чтобы на листе оставалось как можно меньше свободного места, чтобы было удобнее вырисовывать детали. Будет получаться не сразу, но через несколько попыток все нарисуется так, как надо Не стоит так сильно давить на карандаш, вполне хватит легких контуров) Можно завести карандаш помягче. Советую слегка обрабатывать фотографии - просто так, чтобы по цветам они были более похожи на оригинал. Жду новых рисунков! Выздоравливай!
  8. Брагун, Мгла, Эйлейв, спасибо:)
  9. Какой же милашкой была Дымка в молодости! А сейчас Дымке 11 лет, она бодра, весела и очень любит фотографироваться:) В середине апреля я начала проект "Породы собак". Основная информация - на рисунке, а белка немножко расскажет, если будет настроение:) Итак, веймаранер, или веймарская легавая. Я видела такую собаку только раз. Это был потрясающий взрослый пес, изящно бежавший за своей хозяйкой. Такая рысь, такая переливающаяся шерсть...красавец, как такого не нарисовать! Они не слишком известны, но посмотреть на этих собак стоит:) Нарисовать локоны пшеника было не менее сложно, чем блестящую шерсть веймаранера. К слову, Белль - пшеничный терьер) Это довольно старая порода - первое упоминание о них и об их родственниках - глен-оф-имаал-терьерах - появилось еще до 1780 г. Это ласковые собаки, очень дружелюбные к гостям (а уж Беля гостей предпочитает хозяевам), но готовые обрычать всех, кто подозрительно шумит. Пшеники быстро понимают команды, но мне сложно представить Белль на соревнованиях - ей было бы сложно устоять на месте дольше 10 минут:) С пшениками можно заниматься любым спортом - они быстрые, ловкие, сильные, маневренные, у них очень чуткий нос. Эти терьеры отличаются завидным терпением - Беля очень быстро привыкла к бесконечным обнимашкам и может лишь прижать зубами руку, если ей надоест. Кстати, Белль очень хорошо понимает свою силу и даже в игре никогда не укусит до крови. Вот такие собаки:) Чудесные небольшие терьеры. В меру активные, дружелюбные, умные. У моих родственников живет такой, мы с ним дружим:)
  10. @Ромуальд, @Эйлейв, спасибо:)
  11. Спасибо, Мгла! Отдельная благодарность за объяснение пропорций, буду учиться:)
  12. А вы знали, что кличка моей собаки - Белль - переводится с французского как "красавица"?) И Беля соответствует своему имени, правда, она очень непоседливая красотка:) Простите, что так долго не выкладывала рисунков. Скоро будет новая порция:) Пытаюсь рисовать людей. Буду рада, если прокомментируете) Это - Вероника, хозяйка 12 якутских лаек и одной хаски, вместе с щенками, которых она оставила себе. На фото, с которого я срисовывала, им два месяца, сейчас они очень изменились. Итак, слева направо: Алымка, Аган, Айнадым, на заднем плане - их заводчица и владелица. Янтарь - красавец, тихоня и скромняша. Стоит только шепнуть ему: "Ян, Яник, иди сюда!", как он, нежно прижав уши, подходит. Яну очень нравится общение с людьми. Пыталась нарисовать воду, но не получилось. Юла с удовольствием вгрызлась в крепкую сосновую ветвь, уже изрядно потрепанную. Какое же это блаженство - лежать в прохладной песочной яме (которую белка не смогла изобразить) и жевать сочное, пахучее дерево, заедая его травками... Умка-непоседа, Умка-попрыгумка и козень-егозень! Но позировать для фото она все-таки может, если захочет) Оооо, этот новый скетчбук... У него такая потрясающая бумага - в меру плотная, приятного цвета и текстуры! И мои мягкие карандашики так "раскрываются" на этой бумаге! Теперь рисую обычно в нем:) Еще один рисунок на этой восхитительной бумаге. Мистик - серенький волчок, но на чужие бочки не претендует. Ей почти два года, она идеально ходит на поводке, без поводка и отлично бегает в упряжке. Она, конечно, беспородная, но поумнее породистых товарищей)
  13. Милашка! Только одной лапы не хватает;)
  14. Ура! Поздравляю победителей!! Интересный конкурс получился)
×
×
  • Create New...