Jump to content

Рикла

  • Posts

    1404
  • Joined

  • Last visited

Reputation

212

About Рикла

  • Birthday 11/23/2009

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Рэдволл, ездовые собаки, ЦЕС "Северная Надежда", природа ,бесконечное чтение, сад - огород, рукоделие и музыка.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Клятва воина
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Интересные и захватывающие сюжеты

Recent Profile Visitors

10084 profile views
  1. Первая работа на Гавгуст-2022! Первая тема: Шелти. Я решила рисовать конкретных собак. Это - Йоша, она же Черника в Йогурте Грацел из Тверской Сказки. Первая проба гуаши. Буду рада советам:) Последняя, четырнадцатая, атака на AF. Очень понравился AF, хочу участвовать в ArtFight-2023!) Это летучая лисица Mercy (https://artfight.net/~Spookery). Она любит всякое готическое, в том числе - гадание с картами таро. Карточка с горностайкой Хиной. Для Axic0n на обмен июля-августа. Медведица Мара (https://artfight.net/~Kettu-sama) любит играть на своей окарине из картофелины. Очаровательный скунс Райли (https://artfight.net/~Toasterwastaken). Милый енотик Байрон (https://artfight.net/~Danecore). Кофевыдра Латте (https://artfight.net/~zenramaru) Лошадиный тыгыдык в исполнении Оскара и Джуд (https://artfight.net/~Guineapiggos). Первая полноценная работа!) Буду рада советам. Гриболошадка Сильва (https://artfight.net/~GalaxyAngel) Кошак Сильви, персонаж Axic0n, написанный с ее кота Тая. Сильви любит необычные позы х)
  2. Рикла

    Рисунки Риклы

    Что же, пусть будет еще один альбом... Здесь вы найдете рисунки карандашами, возможно - красками. Также есть "Рэдволл через карандаш".
  3. Еще одна атака на AF. Оленуха Воробей (Sparrow), хозяин персонажа: https://artfight.net/~Rosepuppies. Мне тяжело далась эта работа, но я очень довольна:) Это пони Cookie Swirl, эта атака - моя первая месть, то есть, ответный рисунок. Владелец: https://artfight.net/~Slushyguts. Люблю, когда пони из My Little Pony рисуют как настоящих) Очаровательный грибоворон Хрум. https://artfight.net/~choodle Бордер-колли Пеппер и ее приятель - помски (померанский шпиц+хаски) Старк. Хозяйка: https://artfight.net/~Spica Харизматичная жабка Pudgy. Очень приятный эксперимент:) https://artfight.net/~ScribbledTale Игривая кошечка Рокси. Кошек я тоже рисую нечасто, но получилось, вроде, неплохо. https://artfight.net/~blazinqflare Карточка с обменов для Исидор. Что примечательно, я почти не использовала здесь карандаши:) Маленький корявый подарок для Исидор - гигантский пес Торф. А у хасок прибавление - недавно купили вот такого очароваху. Его документное имя - Жаркое Лето из Клана Симурана, но вообще-то он просто Жорик:) Уезжаю завтра в деревню к хасикам, надеюсь познакомиться с Жориком. Частых обновлений не обещаю, но постараюсь продолжать рисовать атаки и асеошки.
  4. @Kata Rios, @Покрыс, спасибо!) Конечно!) В ближайшее время загружу старые рисунки в альбомы:) Количество собак, кстати, недавно перевалило за пятьдесят, постараюсь показать новых жителей поскорее:)
  5. Спасибо, Эйв!) Да, с заливками мне нужно работать) Мне кажется, акварелью должно быть лучше, буду экспериментировать. Попробую рисовать пернатых почаще Извините, что так надолго пропала. Постараюсь исправляться. Немножко похвастаюсь подарками для меня: Ссылка на мою рисовательную группу в ВК: https://vk.com/ricla_art
  6. Я решила поучаствовать в ArtFight. Это такое очень крупное мероприятие, когда весь июль две команды художников рисуют подарки друг для друга. Первой я "атаковала" очаровательную хаски по кличке Aashka (хозяин: https://artfight.net/~huskyxhaven). И на меня тоже уже "напали" и нарисовали милую Кляксу. Завела себе группу в ВК. Вот такая у нее аватарка. Заглядывайте, мне будет приятно:) Новый референс. Давно пора. И для Кляксы тоже. Карточка за апрельский обмен для Фель. Выдра Зильбер нырнула за рыбкой. Я не очень довольна этой карточкой, но неудачный опыт - тоже опыт:) Карточка для Райт за майский обмен. Дракоша Райт задумалась о судьбе морковок. Долго с ней мучалась, но оно того стоило, я считаю. Даже жалко отправлять было. Подарки для Фель и Райт - сойка Ательстан и волчица-оборотень Вайза. Как думаете, кто получился лучше?
  7. Большой навозный жук - корабль
  8. Поздравляю! Все работы получились очень хорошие, спасибо за возможность посмотреть на такую красоту
×
×
  • Create New...