Jump to content

Nito

  • Content Count

    1070
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41

About Nito

  • Rank
    Грех
  • Birthday 09/21/1911

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    267949585

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Люберцы, Россия
  • Интересы
    Деградация личности, конфликты, ссоры, истерики... И всё за спиной ^^

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Белые лисы
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Здесь круто, и интерьерчик ничего! Самое то!

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Nito

    Дорога в горы

    Нито кивнул, с трудом поднимаясь и беря лисицу на лапы. Стоять ему было очень тяжело, с учетом того, сколько крови он потерял. Вообще было удивительно, что он до сих пор не умер - его заставляли жить упорство и любовь. -Я не жду, что вы меня поймете. Я сделал то, что должно было быть сделано. - Промолвил кот, смотря на воинов. - Многие не поймут причины - да этого и не требуется. Мефала всё сказала правильно - всё это было лишь по вине косы. Она была тем якорем, что давил души во тьму на протяжении веков. Я уйду вместе с Релаей - туда, за море, где мы никогда не увидимся больше. И там начнем все сначала. Он поглядел на любимую, тепло улыбаясь. Цена была высока, но и награда была высокой. В один момент что-то произошло. Словно слегка задул ветерок, и... Трудно сказать, что произошло. Но котов больше не было. Вместо них стояли лисы - черные как ночь, с белыми татуировками на телах. Нито выглядел утонченным и изысканым, даже при условии, что он был весь изранен. Черный лис потерся своей мордочкой о её, прикрыв глаз. -Гарр, Ило. Собирайте воинов. Мы уходим немедленно. Те кивнули. Напоследок здоровенный лис с оборваными ушами улыбнулся Мефале, слегка похлопав её по плечу. Они растянулись в цепочку, уходя из леса, чтобы больше никогда не вернуться. Нито, перед тем как уйти, поглядел на Джеил и Мефалу. -Ещё раз спасибо вам за всё. - И после этого перевел взгляд на Релаю, вновь тепло улыбнувшись и укутав её в свой плащ. - Мы начнем все заного, любовь моя.
  2. Nito

    Дорога в горы

    -Не хотел. - Согласился Нито, поглаживая лисицу по голове. - Релая, хватит жить прошлым. От него одно лишь горе, в нашем случае. Мы... - Он кашльнул кровью в сжатый кулак. - Мы начнем все сначала. Если захочешь.
  3. Nito

    Дорога в горы

    -Милая... Ты жива. - Улыбнулся Нито, прижимая лисицу к себе и поморщившись от этого движения - раны давали о себе знать. - Релая. Я тебя больше не оставлю никогда, я тебе это обещаю. - Кот нежно поцеловал её, испытывая давно забытое счастье, и лишь после этого обернулся к стоящим воинам. -Не нужно её ненавидеть. Ненавидеть нужно меня - именно из-за моих прошлых ошибок она шагнула на этот путь. Я возьму на себя её грехи. Она никогда не была злой и никогда не жаждала власти или смерти этого мира. Она лишь хотела быть похожей на Зеленоглаза. Он вновь погладил её волосы, тепло и счастливо улыбаясь. -Прости меня, любимая. За все.
  4. Nito

    Дорога в горы

    Нито с трудом сел, положив голову лисицы себе на колени и поглаживая её по волосам с отеческой заботой. Лапы бережно и аккуратно вытащили стрелы из её тела. Теперь не было косы, и она казалось мирной и нежной, какой и была когда-то. -Гарр... - Прохрипел кот. - Дай мне флакон. Тигр прижал уши к голове, непонятливо смотря на своего короля. -Флако... О нет! Мой король, этот флакон же... -Это был приказ! - Рявкнул белый кот, протягивая лапы. Гарр вздохнул, порывшись в сумке и достав небольшой пузырек с сапфировой жидкостью внутри. Нито взял его в лапы и открыл, хотя ладони дрожали, но он был сосредоточен, несмотря на своё предсмертное состояние. Он капнул несколько капель на открытые раны Релая и прикрык её плащом. Он знал, что там происходит сейчас - они шипели, залечивая ткани. В бытность колдуном он создал только одну полезную и добрую вещь, и бережно хранил её, в надежде, что когда-нибудь она поможет Рангувар. Элексир жизни. Его собственная жизнь, заключенная в стекло. Приоткрыв рот лисе, он вылил остатки ей в горло, прикоснувшись губами к её лбу. -Проснись, Релая. Пожалуйста. Только бы сработало. Это была его любовь, она была ему дорога, как никто другой на этом свете. Он коснулся её губ своими, поглаживая по волосам и не ощущая, как из его единственного глаза катилась кровавая слеза. -Очнись...
  5. Nito

    Дорога в горы

    Он не обратил на боль в разорваном горле никакого внимания, он был полностью сосредоточен на том, чтобы удержать копье в дрожащей лапе. И когда лисица отпустила его - золотая вспышка пронзила тьму, разрубая древко косы на две половины. По всему полю бойни послышался дикий вопль, а потом... Всё затихло. Нито упал на траву, с кряхтением вытащив из своего живота лезвие. Правда, делать это явно не стоило - на траву тут же вылилось просто море крови. Кое-как зажимая лапой страшную рану и забыв о саднящем горле, он пополз вперед. Весь доспех окрасился в алый цвет, плащ намок от крови. Он с трудом дополз до лисы, завалившись рядом с ней и взяв её за лапу. -Релая... Гарр отпустил Мефалу, и с воем понесся вперед, спеша к своему королю. Тоже самое сделал и Ило. Коты собирались вместе, и лишь несколько пошли вслед за сбежавшими сектантами, чтобы окончательно их дорезать.
  6. Nito

    Дорога в горы

    -Ну нет, Мефала. Придется тебе немножко потерпеть мои обьятия. - Усмехнулся в усы здоровенный кот, мимоходом пиная лапой какого-то сектанта и с большой долей вероятности сломав ему хребет. - Во всяком случае, пока не закончится этот цирк. Он поглядел на две дерущиеся фигуры. Нито на миг прикрыл глаза. Выход был всегда. Коса умела лгать, она всю свою жизнь лгала - ему, тем, кто был до него... Но больше он ей не верил. И не поверит никогда. -Её душа находится не в тебе, мерзкое железо! Она здесь, в моём сердце, и останется там на всегда! А ты получишь сполна! Кошачий король ринулся вперед. Был один-единственный выход. Всего лишь один, но он единственный мог дать ему возможность победы. Удар золотого копья слегка изменил траекторию полета черного лезвия, и вместо его головы оно пронзило его живот, выйдя из спины в фонтане крови. Но... Дальше оно не пошло. Железные крылья сомкнулись, прочно зажав черную сталь, и не давая ей выскользнуть обратно. Нито же кашльнул кровью, заливая ей шею и подбородок. Но всё-таки он усмехнулся, взявшись за древко косы лапой. Оно невыносимо жгло его. Но ему было всё равно. Вторая лапа занесла золотое копье над его головой. -Ты проиграла, коса. И я - вместе с тобой.
  7. Nito

    Дорога в горы

    Тигр перехватил меч Мефалы зубами, ухмыляясь и резко дергая головой, выдирая его из лап полукошки. После чего он сплюнул вредную железку на землю. -Ну-ну. Потом ещё наругаешься, а пока просто посиди тут и не рыпайся. -Голос глупой железки, насаженой на позвоночник омерзительной твари. - Спокойно контатировал белый кот, подлетая к лисице и скрещивая своё золотое копье с этим отвратительным орудием смерти. Его взгляд был холоден, как айсберг. - Я вырву мою любимую из твоих мерзких объятий, а потом зашвырну тебя в вулкан, чтобы ты больше не смогла нести весь этот ужас. Надо было сделать это давным-давно, но у меня нехватило тогда смелости. Зато хватит сейчас!
  8. Nito

    Дорога в горы

    -Релая. Готовь зубки, любовь моя. - Ласково сказал белый кот, поудобнее перехватывая копьё. - Сейчас я буду тебе их выбивать. Я пришел за косой. Все кончено. Ты проиграла. Нито неспешно начал подниматься, смотря прямо в глаза лисице. Ещё было не поздно, он это ощущал всей своей душой. Однако желание проучить нерадивую любовницу было большим, лапы так и чесались. Она точно должна была получить взбучку за весь этот хаос, что устроила сегодня. Гарр оказался прямо перед Мефалой. Золотые глаза сверкнули, и он обхватил её руками, поднимая в воздух. Он ведел, что она нападала на короля, но убивать её не стал. Просто стал держать. Вырваться из таких тисков было просто-напросто невозможно.
  9. Nito

    Дорога в горы

    Тигр и гепард сражались, как никогда прежде, и не один десяток врагов пал от их мощнейших ударов. Гарра свалить оказалось вообще невозможно, он нес на себе врагов, не обращая никакого внимания на их редкие уколы, которые с трудом оставляли даже царапины на его шкуре. Его топор превращал ящериц и лягушек и мокрые лужицы, удар лапы был смертелен. Ило действовал совершенно по другому принципу. Он вертелся юлой, используя всю свою природную скорость, не давая противникам даже коснуться себя. Его кинжалы резали все живое, что попадалось под лапу, и они дохли даже от легких царапин. Эура же, стоявшая позади всего войска, помогала им, сбивая летунов точными выстрелами. Белый кот, шипя, медленно шел вперед. Ринувшаяся на него змея заплатила за это сполна - золотое копье молнией сверкнуло, пронзая её голову. Любой подходивший к нему враг оказавался на земле, держась за вспоротое горло. Он упрямо двигался к лисице.
  10. Nito

    Дорога в горы

    Нито словно бы и не заметил полукошку, которая так яростно накинулась на него, движимая желанием убийства. Его глаза был полностью сосредоточен на Релае, которую он мог разглядеть даже с такого расстояния. Однако атака Мефалы ушла в молоко - меч наткнулся на лапу белого кота. Он без малейшего усилия отражал её атаки простой рукой, сводя на нет мощнейшие удары, пока, не уличив момент, не атаковал сам. Первый удар пришелся в солнечное сплетение, выбив полукошку и равновесия и на некоторое время лишив возможности дышать. Второго удара не последовало - кот просто оставил Меф, проходя вперед и не придавая ничему значения. Он двигался один, держа копье острием к земле, и одрурманеные звери расходились перед ним в стороны, не в силах вынести взгляд его единственного взгляда. Гарр и Ило с ревом бросились вперед, сбивая попавшихся на их пути бедолаг и прорываясь вглубь - туда, где стояли лучники. -РЕЛАЯ! - Раздрался по всему полю боя мощный рык короля котов, заставивший души сектантов уйти в пятки.
  11. Nito

    Дорога в горы

    Нито презрительно хмыкнул, смотря на весь этот погром, который учинила лисица. Камни. Стрелы. Как будто его это остановит... Хотя камнепад был неплохой идеей, и она даже сработала бы - если бы коты не были настолько опытными бойцами. Нескольким отдавило лапы и они получили переломы, однако смертей пока не наблюдалось. Пока. Он же высматривал фигуру, держащую косу. В его душе медленно поднимался гнев, горячий и праведный. Белый кот был похож на спящий вулкан. -Гарр, Ило. Ваш черед. - Негромко сказал он, ни к кому не обращаяся. Но тигр и гепард кивнули, и сорвались с места, издав боевой рык. Камнепад? Ха! Пускай камни остерегутся падать на голову им!
  12. Nito

    Дорога в горы

    Нито замер впереди всех, разглядывая их противника. Разумеется, здесь большинство было невинными созданиями, беднягами, подчиненными волей косы. Но были и те, кто по своему желанию пошел за Релаей. И они заслуживали смерти. Белый кот положил лапу на плечо волчицы, слегла улыбаясь. -Все будет в порядке. После чего он обернулся к своим воинам, замершим в ожидании. -Враг перед вами! Не бойтесь страха, помните о том, кто вы есть на самом деле! - Громогласно разнесся его голос. - Разите тех, кто нечест, без пощады, без колебаний, без жалости! Вы отличаете бедняг от злодеев - так не промахнется же ваш клинок. Всякий, кто находится под гипнозом - не является врагом. Оглушайте, ломайте кости, но не убивайте ни в коем случае. Ясно? -Ясно! - Хором ответила его армия, и Нито, довольно кивнув, поднял своё копьё, сверкнувшее в сгущающейся тьме. -Я вернулся домой. И свой дом я им не отдам! Коты ринулись вперед, перемещаясь не единым строем, а боевыми двойками, прикрывая и защищая друг друга. Битва началась.
  13. Nito

    Ущелье

    Нито тяжело вздохнул. Доверие не так-то легко нести на своих плечах, ответственность давила на него просто камнем. Но что поделать, для того он и вернулся обратно - чтобы его оправдать. Поудобнее перехватив золотое копье, кот слегка улыбнулся Мефале и Джеил, благодаря за этот шанс. Коты двинулись вперед быстрым шагом, их мордочки были мрачными и полными плохих предчувствий. Как и их господин. -Если не получится её вразумить... - Тихо сказал себе под нос белый кот. - Я сам её убью.
  14. Nito

    Ущелье

    -Может быть, смогу, если мой взгляд будет сильнее. Но полностью я не уверен ни в чем. - Ответил белый кот, испытующе смотря на зайца, который был ниже его на голову. - Идет война за чужие души, здесь не просто плоть и кровь. Гарантий никто и никогда не может дать. Я не собираюсь вредить своим союзникам. Моё единственное желание - остановить лисицу. Не больше, и не меньше. Он повернул голову, смотря на свою армию. -Собираемся! - Рыкнул он. - Чем дольше медлим, тем сильнее она становится. Воины быстро начали собираться, и через несколько минут были готовы продолжать путь.
  15. Nito

    Ущелье

    Кот некоторое время молчал, задумчиво смотря на то, как тела погибших заворачивают в ткань и кладут в одну яму. Это были не первые, и далеко не последние жертвы. -Есть один способ. - Нито вздохнул, когда Мефала коснулась его лапы. - Но он вам не понравится. У гипноза есть одна слабая сторона - нельзя загипнотизировать того, кто уже находится под гипнозом. Так что если к вам применю свой взгляд я - Релая может хоть разбить себе голову о камни, но вам она не сделает ничего.
×