Перейти к публикации

Матиас Воитель

  • Сообщения

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Матиас Воитель выиграл 2 мая 2018

Публикации Матиас Воитель были самыми популярными!

Карма

46

О Матиас Воитель

  • Звание
    брат (сестра)
  • День рождения 29.01.2003

Контакты

  • Skype
    Mattias the Warrior

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Рэдволл и всё с этим связанное, литература, рисование, писательская деятельность, рыцари, средневековье и волки)

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Война с Котиром
  • Что ты за зверь?
    Мышь
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Больше всего мне понравился Рэдволл своей атмосферой. Это неповторимый мир, в который, мне кажется, хотелось бы окунуться каждому человеку. Не зря говорят, что из чудесных книг Брайана Джейкса, посвященных Рэдволлу, невозможно вырасти. Эта дружная и добрая атмосфера между рэдволльцами, их отношение друг к другу, отвага и стойкость - идеал, к которому стоит стремиться)

Посетители профиля

1 136 просмотров профиля
  1. Матиас Воитель

    Голосование "Назад в детство"

    Хмм.. Все работы выполнены со старанием, не все опытной лапой, но с душою каждый, это заметно. Свой голос отдаю участнику 6 за читающего Мафусаила) Автору даже в неразукрашенном варианте удалось передать всю заботу, любовь и ответственность мыши-старца, с которыми тот подходит к обучению диббуна. И сам мышонок тоже нарисован неплохо) забавный и любопытный))
  2. Матиас Воитель

    Итоги конкурса "Детство персонажей"

    Поздравление победителю! Увы, не имел времени проголосовать, однако с работами ознакомлюсь)
  3. Матиас Воитель

    Поэзия Матиаса Воителя

    После очередных скитаний я вновь вернулся, но на этот раз не с пустыми лапами) Отдаю на ваш объективный взгляд моё новое стихотворение. Смело критикуйте! *** Я возьму осенний лист Подниму над головой И пущу его лететь По велению судьбы Протяжный, долгий ветра свист Его потянет за собой И взглядом бедного согреть Я не успею. Как там ты? Тучи серые сгущаются, проливается дождь Но нету в нём насыщения Я пытаюсь убежать, пока не наступила ночь Но её опережает затмение. “А лист давно уже погиб”- Шепнул мне морской прибой Но почему он не ушёл Как последний герой? А холодный ветра свист Продолжает играть Ему бы только веселиться. Не знает слова “умирать”. Если хочешь ты исправить тёмный мир Тогда возьми свой меч - рубить начни! Но для начала загляни в монастырь Тот, что построен у тебя внутри.
  4. Матиас Воитель

    (Не) налегай на эль, Сью Воительница!

    С днём рождения, воительница Рэдволла! Всех благ тебе и новых побед!
  5. Матиас Воитель

    С днём рождения, Гленнер!

    С прошедшим! Радости полную повозку! Всегда будь здорова и крепка телом и душой!
  6. Матиас Воитель

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    Эх, старожилы не оставили нам поля для фантазий, предоставленного переводчиками, мдаа... Весь пирог себе забрали, жадины)
  7. Матиас Воитель

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОРТУНАТА!

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  8. Дааа, обнова улёт, полностью согласен! Но у меня здесь тоже назрел вопрос: можно ли будет в будущем иметь возможность просматривать биографию других игроков? upd: И да, будет ли в будущем добавлена форумная функция отображения непрочитанных постов?
  9. Матиас Воитель

    Поздравляю Салфина!

    С днём рождения!
  10. Матиас Воитель

    Рисунки Фортунаты

    Прекрастно, как всегда! Особенно коммунисты зашли))) Хах, Монти прям вылитый Иосиф Виссарионович) что за советская пропоганда у ТзШП))
  11. Матиас Воитель

    Лето Солнечного Меха

    Лето Солнечного Меха… Как же необычно это звучит. Эту летопись, вопреки обыкновению, я пишу на самом высоком месте нашего аббатства – колокольне. Пусть никто не упрекнет меня за столь странный поступок, ведь, казалось бы, для чего подниматься сюда, если можно спокойно устроиться в уютном кресле привратного домика, где приятно пахнет старинной бумагой, а в деревянных кружках мирно остывает ароматный чай? По правде говоря, я и сам не до конца понимаю, что именно заставило меня подняться на это, овеянное бесчисленным множеством воспоминаний и легенд, место. Однако, я не зря совершил свой странный на первый взгляд поступок. И это уж точно: если вы не бывали на нашей колокольне, особенно вечером, уверяю вас – вы не видели ничего! Забравшись сюда лишь однажды, вы не пожалеете об этом уже никогда: отсюда открывается чудеснейший вид на бескрайний лес, где множество деревьев тихо шелестят своими листьями, делясь впечатлениями прожитого дня, на горы, охваченные воздушной дымкой, на бурный извивающийся поток Мшистой реки, на нежно-розовые облака, медленно уплывающие за горизонт… Вся эта красота, словно букет поздних роз, только с этого места открывается счастливым глазам наблюдателя во всем своём великолепии. Именно здесь она способна подарить тебе мир и успокоение, заставляя задуматься о высоком, вечном и непознанном. Именно здесь, среди легких порывов ветра, чаще всего можно встретить давнего друга всех летописцев – вдохновение… И сейчас над всей этой чудесной панорамой Страны Цветущих Мхов, словно мудрый аббат, царит Лето Солнечного Меха... Оно, к слову, очень неожиданно заглянуло в нашу обитель, и так же неожиданно собирается покинуть её, уже навсегда оставшись в прошлом. Такова участь прекрасного… Эх, время летит, несётся, как стрела, пущенная воином во время жестокой битвы: едва лишь отгремело празднование нового сезона, как солнце уже успело взойти и скрыться за горизонтом вот уже тридцать раз! Однако жизнь в Рэдволле по-прежнему без устали бьёт задорным ключом. И хотя нашему аббатству сейчас, словно призрак древней истории, увы, вновь угрожает опасность, мы все надеемся, что конец всего всё-таки будет таким же светлым, как и эти тёплые летние дни с таким радостным, солнечным названием. Матиас Воитель, помощник летописца аббатства Рэдволл, что в Стране Цветущих Мхов.
  12. Матиас Воитель

    С Днем Рождения, Элира!

    С прошедшим тебя, Элира! Всего самого-самого!
  13. Матиас Воитель

    Темка для имен и названий

    Не наёмники... Но это в стиле Джейкса. Ну, я просто предложил.
  14. Матиас Воитель

    Темка для имен и названий

    Разорители, возможно, тоже пойдёт, но лично я просто назвыл бы Ravagers наёмниками)) Как вам такой варик?
  15. Матиас Воитель

    Издание народного перевода 2018

    Коли нужна помощь, я таки могу быть корректором))) Примити миня???
×