Jump to content

Vanya

  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vanya

  1. Небось, проходит, так сказать, очищение...
  2. Но потом Унгатт-Транну устроили "охлаждайс"
  3. Хотя в ощем-то в его милой комнатке с пауками действительно было жарко, как в бане.
  4. Vanya

    Рисунки Борджигин

    Я не писал про стрёмную! Просто уши как-то рога НУ ОЧЕНЬ сильно напомнили. Хотя, я в Варик Крафтик не играл не разу, моежт тамошних законов графики не улавливаю
  5. Кто же ещё? Основной части книги перевод такой, что на него Я (вырезано цензурой). Удивительно, как ещё после захвата Саламандострона Унгатт-Транн не напился водки и не помылся в бане, хотя явно своим художественном образом списан со славянского воина: остроконечный шлем, кольчуга, трезубец, плащ. Нет, - типично наш соотечественник, почему переводчики недоработали? А если сеьёзно, то весь этот ругательный бедлам и чёрный юмор - от переводчиков. Интересно, главный редактор их работу хоть проверяет? Илиь со взяткой - бутылью водки тарелкой борща (будем культурны) мы дружим и похмеляемся симбиозим?
  6. Vanya

    Ваши Дни Рожденья.

    Я Вроде Бы 24 Сентября
  7. Vanya

    Рисунки Борджигин

    Может, у меня ассоцицации нездоровы, но кошка мне напомнила (может быть, по тёмно-сиреневому цвету) известным всех ургалов.
  8. Я за Мелбан. Очень понравилось описание первого дня правления из жизни Ублаза на Сампетре.
  9. Добавьте в "профиле" в выбор зверя "гимнура".
  10. Вообще-то ругательства являются виной переводчиков. Кажется, где-то в "Мартине Воителе" было "И камень шмякнул крысу по заднице"... ННо вообще-то я, прочитав пока все книги, голосую за "Белых лис" - НЕНАВИЖУ эту труппу актёров за их выступления.
  11. Vanya

    Загадки в книгах

    Решил многие, но не все. Например в "Талисманее из Рэдволла" легко разгадывал загадеки, типа про тот компас, но не смог понять закономерность в этих "Тосна", "Мосна" и так далее. Не отгадал первую и последнию загадки в "Жемчуге лутры". Пророчество "Дозорного отряда" - легко так, что обиделся. Письмена Рифтгадра решил лишь когда Мартин заявил "Лист есть трижды пять"... Ну и эт сетера. Итого, большинство решил сам.
  12. Vanya

    Самое жуткое место

    Из вышеперечисленных мест меня больше пугала комната Унгатт-Транна. Не за счёт пауков там, трупиков, а за счёт одной личности, являющейся моим любимым героем - Гроддила.
  13. Если бы можно было бы, я бы свалил с форума. Не могу второй уровень пройти!
  14. Генерал Железноклюв! Жаль только, что погиб в нечесном бою, а так - всё хорошо!
  15. Vanya

    Воскресить героя

    Кот. Совершенно Согласен
  16. Моё второе произведение находится здесь.
  17. А можно написать рассказ в качестве дневника, от первого лица?
  18. Или просто выйдет из ворт аббат, возььмёт посох свой, долбанёт по Клуни и извинится. А так - не взял бы Клуни Рэдволл, Села и Компания (Слагар) напортачили, перетравии всех. Ил ... АСМОДЕУС _ ВОИН РЭДВОЛЛА
  19. Крыска и Элира. Особенно понравилось сочетание лимона и рыбы. и вкусово, и эстетически
  20. Мора. Я смотрел статистику, первые две книги "Голландца" приобрели гораздо больше читателей, чем первые семь "Рэдволла". Да и сам Рэдволл уже затменён другими книгами. Просто вспышка "Рэдволльского Ажиотажа" уже прошла,и ИМХО надо бы закончить "Рэдволл".
  21. А хоошего в каком смысле? С иронией или без?
  22. Я недавно от скуки долго мучался в субботу. Читать Рэдволл неохота, как-то. Решил ради прикола почитать "Войну и Мир". Два тома прочитал за день!!!
  23. Великолепно! Простот кошмар, как смешно!
  24. Победа за Слэгаром! Он молодой, НО ВСЁ-ТАКИ БАЗОВЫЙ ОПЫТ ИМЕЕТ. про Клуни - "Старость, не в радость!
×