Jump to content

Луффи

  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Луффи last won the day on January 28 2012

Луффи had the most liked content!

Community Reputation

34

About Луффи

  • Rank
    послушник
  • Birthday 09/21/2006

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Увлекаюсь всем!

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Ящерица
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Мир Рэдволла мне нравится тем, что его населяют разумные звери. Это факт. А на форуме решил зарегистрироваться, чтобы пообщаться.
  1. Луффи

    Скрытая бухта

    - "Родсственные отношшения"? Мхахаха! - Переспросил ящерица и залился смехом. Он посчитал это полнейшей глупостью, ведь что может быть важнее полных драгоценными камнями карманов? - Я проведу васс короткой дорогой, но я хочу пойти с вами внутрь горы. У меня ссвои вззгляды по-поводу этого. Как ты на это ссмотришшь? - Обратился он к мышке. Судя по всему она и возглавляла сей наивный отряд. Ящерка хотел было сказать что-то еще, но все почему-то резко поплыло перед глазами, голова закружилась, и, сам того не заметив, Луффи без сознания рухнул на пыльную дорогу.
  2. Луффи

    C 8 марта!

    С праздником, милые дамы! Мы все вас очень любим и очень дорожим вами!
  3. Луффи

    Скрытая бухта

    - Так вы направляетессь к горе? Пффф! Что ж раньшше-то не сказзали? - Ящерка присел на пыльную землю и выдохнул горячий воздух. Ему уже было и вправду плохо. Нужно найти что-нибудь холодное. - Я эту чертову гору ссто разз облаззил. Самому, конечно, страшшно, но не для меня. Сслыхали, что в горе давным давно какой-то старый хр... ой... уважаемый ззверь спрятал сокровище? Пираты тоже сслыхали. Ссколько ж в тех пещерах народу погибло... Тьма. Ну, пираты ведь туповатые, сами понимаете. Им в моззгу чем-то не кипяченым накапано - идут и идут... Он уже и сам начинал запутываться в том, что говорил. Язык будто жил своей собственной жизнью. - Я тоже эти сокровища исс... Подождите, я понял. Васс же не ззолото интересует, верно?
  4. Луффи

    Скрытая бухта

    Реакция у ящерицы была никудышная, так что он обождал падение двух летящих предметов. Затем поднял флягу, сделал пару глотков, а остальное содержимое вылил себе на голову. - Как же мне это нравитсся, - уже искренне улыбнулся Луффи. Сверток он лишь обнюхал и положил в карман. – Теперь я вам как бы обяззан? Ззнаешшь, поссле вссех тех вззрывов к складам вооон той горы начал сходитьсся вссякий сброд. Пиратов там почти не оссталось, так вссе и начали обысскивать там новые руины. Надеютсся найти что-то стоящее… Ага, как же… Вон тот крыссюк, - Ящерка указал на мертвое тело. – Его ведь тоже порешшали те, кто к горе идет. Зздесь, на дорогах, вссе также небеззопассно. А я ззнаю, как можно бысстро и беззопассно пройти мимо горы, не шшагая в обход. Луффи снял мокрую футболку и обвязал ее вокруг головы. Вышел такой себе белый тюрбан. - Ну что, помочь вам пройти?
  5. Луффи

    Скрытая бухта

    - Эй, братунь, ты чего? Я ж пошшутил то! Шшуток что ль не понимаешшь? Я ж, братишш, даже не ззнаю с какой сстороны зза эту шштуку держатьсся. – Откинул Луффи саблю, как какую-то отраву. Это как раз таки и было правдой. Единственное оружие, которое он доселе держал в руках, была старая рогатка. Ей он обстреливал своих соплеменников, а те в ответ делали тоже самое… Ящерка попытался дружелюбно улыбнуться: - Да и какой изз меня “раззбойник”? Я вссего лишшь добрый парнишша, иду туда, куда и вы. Вы ведь туда тоже направляетессь? Что-то шло не так. Видимо годы, проведенные среди всех тех туповатых пиратов, оказали на него сильное влияние. Или все же это солнце так голову сдавливало? Ящерка не выносил жару, как, собственно, и холод. - Ессли что, могу дорогу короткую показзать – я здессь вссе ззнаю. За мной не ззаржавеешь! Мне б только выпить чего-нибудь оссвежающего и отдохнуть чассок-другой. И вот, я зздоров буду как огурчик!
  6. Луффи

    Скрытая бухта

    - Пфф! Взздор! То была лишшь малая доля его армии! Тот, кто усстроил вчерашнее высступление, уже поплатилсся зза ссвою оплошноссть жиззнью. – Да, отлично придумал. Луффи расхохотался в качестве подтверждения своих слов. – И вот что происсходит с теми, кто отказзывается ссделать взносс в каззну Джеффа в качесстве раззрешения пройти. – Ящерка пнул тушу мертвой крысы. – Ззнаете ли, всего-то ззажал банку меда и килограмм сыру. Пал ссмертью благородных! Хахаха! Луффи шумно харкнул на землю. Такой говор, конечно, рассчитан был на простофиль, которые еще вчера поджарили свои ляжки на пристани, но все же стоило попытаться. Желудок покоя не давал. - Ну так что, ссоиззволите платить ль?
  7. Луффи

    Скрытая бухта

    Луффи топал по дороге, поглощенный своими мыслями. Все эти взрывы забрали с собой столько народу, добра… Эх… Много бандюг все-таки выжило. Правда это его больше не интересовало. Пиратство – этап пройденный. Сейчас куда важнее было уйти от горы и чертовой пристани подальше. Солнце пекло в голову и соображать было довольно трудно. Сейчас бы съесть чего-нибудь вкусненького! Мысль об ароматном пироге с грибами, что часто готовила ему мамаша, затуманила сознание, и, собственно, поэтому Луффи не заметил пухлое тело на дороге. Наевшись земли, парень встал и осмотрел мертвую крысу. Судя по всему, этот господин прилег здесь совсем недавно, не выдержав палящего солнца. Пошарив по карманам, ящерка обнаружил лишь пустую флягу и длинную саблю. Пользы от этого всего было никакой. Луффи хотел уже продолжить свое “приключение”, когда заметил вдалеке четыре фигуры. Что это у них, рюкзаки? Там определенно найдется что поесть. Он с трудом поднял крысиную саблю и стал посреди дороги. - Эй вы, чумаззые, куда направляетессь? - Крикнул ящерка вскоре подошедшим путникам. Вот повезло, так повезло! Кот, мышь, белка и пес. Это все не к добру… Нет, нужно успокоиться и мыслить оптимистично. Сейчас главным была психологическая атака. Надо что-то срочно придумать. - Вы ззнаете, чьи зземли там, зза моей сспиной? Джефф, могучий лисс с его многотыссячной армией, хитрейший пират, ззнаете. Он захватил ссею великую гору, как ее там… Его флот сосстоит изз трех мощнейших фрегатов во всех сосседних морях! Поняли? Так что проход зздесь платный.
  8. Луффи

    Скрытая бухта

    ОФФ: я может быть вас всех в Саламандастроне атакую, если что, окей?
  9. Луффи

    Рисунки Луффи

    Хотел создать тему сразу после того, как здесь зарегистрировался, но не было возможности сканировать рисунки. Наконец-то принтер нам починили, и я решился выложить свои "художества". Я, правда, разукрашиваю и штрихую плохо - буду вылаживать работы в карандаше... Итак, первыми будут мышь... ...и вроде бы как ящерица
  10. Луффи

    Рисунки Луффи

    Филлимина Спасибо! frei Ван Хоэнхайм. Не, это не он. Это я так, своего персонажа придумал. Спасибо! Ариадна Я ж учусь рисовать, и мне помогают именно такие отзывы. Так что спасибо! Попытался учесть замечания в следующем рисунке:
  11. Луффи

    Рисунки Луффи

    Квентин frei Спасибо На счет ног и хвоста - учту! И да, стараюсь планшетом, но в основном мышкой. Это так, хоть не в тему, но кому-то может и понравится: Опять подсел на аниме из-за Стального Алхимика
  12. Луффи

    Рисунки Луффи

    Фортуната Прошу прощения, что так долго. Никак не пойму, как правильно нужно разукрашивать, я ж таким почти никогда не занемалсо. Одна овсянка получается! Но я учусь! (На своих ошибках, ну и ошибках всяких разных личностей с одного неприличного сайта).
  13. Луффи

    Ромуальд, с Днём Рождения!

    Спешу поздравить с Днем рожденья! Желаю счастья и удачи целый год, В поэзии, в рассказах вдохновенья, И в этот день забыть о шалостях невзгод! ))) (не знал, какую рифму придумать) С Днем рождения!!!
  14. Луффи

    Тема Декабриста

    Ого, сколько всего! Красивый арт, особенно мне нравятся цветные рисунки! (Только кадеты как-то не впечатлили - не сильно люблю космическую тему, хотя нарисовано, без сомнения, отлично: персонажи, их одежда...). Хроники Туманного Острова я не читал, но, судя по картинке, Смоукрив - это какой-то злодейко-псих с нехорошими мыслишками. Это первое и, надеюсь, правильное впечатление Колоритный персонаж! P.S. JanUary пишется через "U", прошу прощения за вредность
  15. Луффи

    С Днём Рождения, Катрина!

    Я поздравляю тебя с Днем рождения и желаю трезвости ума, крепких напитков крепкого здоровья и, конечно, схватить свинью за хвостик (или подкову, или четырехлистный клевер - это уже по желанию )!
×