Jump to content

Диспетчер Сатклифф

  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Диспетчер Сатклифф

  1. Декабрист а можно ещё раз спросить насчёт портрета?
  2. Декабрист а я и не комментил. насчёт Сепии с Урчином. ты переводил инглиш ориджинал 4-5 книг, да?
  3. отдаю предпочтение девочке, Лантур. ==
  4. Луффи а Матиас забавный, няша такая.
  5. мм, раньше смотрел гостем всё. красота. а можно попросить портретик лисий?
  6. Квентин мне она нравится, кто знает, может просто любовь по мозгам ударила, как с Хаском связалась. вот и понесло: травля, прочее...
  7. Луффи первый у меня упорно не отображается. 2й забавный. а что это за каракульки на когтях передней ближней лапы? маникюр? Х)
  8. Ферди баловство это в целом вся тема будет. Kirik затра карандашиками покрашу.
  9. шустрый я, в первый же день... Хаск и Аспен, "Урчин, сын упавшей звезды" с лапой Аспен конечно жуткий косяк. покрашу завтра. хотел в пайнте, но передумал, фигня получается.
  10. From the album: Баловство

    шустрый я, в первый же день... Хаск и Аспен, "Урчин, сын упавшей звезды" с лапой Аспен конечно жуткий косяк. покрашу завтра. хотел в пайнте, но передумал, фигня получается.

    © Диспетчер Сатклифф

  11. шустрый я, в первый же день... Хаск и Аспен, "Урчин, сын упавшей звезды" с лапой Аспен конечно жуткий косяк. покрашу завтра. хотел в пайнте, но передумал, фигня получается.
  12. Мои поздравления именнице и пожелания всего самого наилучшего, светлого, весёлого, позитивного!
  13. Sebastian я знаешь тоже холодное оружие предпочитаю. а читать комменты лучше без питья и еды за сим занятиеем. особенно на этом сайте. и в частности, комменты к произведениям Ганслингера, не в обиду автору. Инкариус если уж Ганслингер девушка, то кто тогда парень? Х) тут явно видно, что не в одиночку пишет. Ганслингер, между прочим, бету принято указывать прямо.
  14. порох? это ж реально порох. можно спросить, к какой эпохе относятся события? вообще нормально, видал я в тысячи раз хуже вещи. правда фаплей много. у вас есть бета, автор? судя по всему, она девушка. нет, я не говорю, что это плохо. просто фапли, при этом смешанные с кровью - дикая смесь, скажу я вам. но ничего, посмотрим, что далее изэтого выйдет.
  15. о, "Изгнанник" набирает популярность у фикрайтеров. хорошая работа. я так понимаю, ещё главы будут?
  16. Sebastian не знаю, вроде да. по моим наблюдениям. я столько лет лентяйничал, а тут как оса в одно место укусила,и я регнулся.
  17. Лэнг спасибо за совет, после леса пойдём в трактир. Sebastian я уже у озера отписался.
×
×
  • Create New...