Jump to content

Мордукан

  • Posts

    5812
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мордукан

  1. Он буйнопомешанный, вот он кто.
  2. Блин, я разрываюсь между Фенвиком и Мартином, как мне быть?
  3. Сам себя не поздравишь - никто не поздравит! Шучу, меня уже поздравили. Но в каждой шутке есть доля шутки.
  4. Кот, в отличии от своей Роньи я не бард и перком Артистичностью не владею, поэтому постараюсь кратко, но с душею. Кот, я безмерно рад, что последние восемь лет знаю такого славного, замурчательного и попросту великолапного котика как ты, прости за тавтологию! Я желаю тебе, кроме банальностей вроде здоровья, денег и всего наилучшего, чтобы на твоих кубиках всегда выпадало +20, и чтоб Котизма твоя только росла! И вглубь, и в ширь! С юбилеем тебя, Котик!
  5. Блин, я вот прочёл твой комментарий и как-то аж неприятно стало, что Бром со всей Полуденной Долиной попросту канули в Лету. Неужели пути Брома и Мартина никогда больше не пересеклись? Что там, ёлки-палки, вообще происходило?! А как же Уран Во и Наранья? Они тащемта дочь потеряли, а тот, кто поклялся её защищать, даже не соизволил явиться с повинной!
  6. Цармина Зеленоглазая. За совсем короткий промежуток умудрилась отравить родного отца, засадить в темницу на веки вечные родного брата, и прошляпить одного из немногих по-настоящему верных офицеров Котира, который к тому же был посвящён в её план. Что же такого серьёзного произошло с кошкой, раз у неё всерьёз так поехала крыша? Помнится, была теория, что Цармина чуть не погибла от лап Смурного, вот и боится панически воды. Теория хорошая, но никак не объясняет её ненависти к родным. Хотя, если так подумать, Цармина и саму себя тоже не шибко жалует.
  7. Я вообще придерживаюсь человеческой метрики возраста с поправкой на местные особенности. Тот же заяц уже в пятнадцать всяко взрослее нашего подростка в реале. Ибо муштра и вечная угроза с моря.
  8. Словил сарказм
  9. Я вообще подозреваю, что у Курды было нездоровое помешательство на Трисс, иначе я не врубаюсь, зачем принцессе лично преследовать беглую рабыню, если есть свои звери?
  10. Курда на мой взгляд вообще не злодейка, в отличии от той же Цармины
  11. Не, Слэгар всё-таки и правда немножко тронулся умом, иначе сразу бы избавился от всех боеспособных рэдволльцев, чтобы выжившие сполна почувствовали боль утраты. Это куда практичнее с точки зрения отмщения, нежели пытаться укрыться от озлобленных отцов, в числе которых и барсук с говорящим прозвищем.
  12. Спасибо за годный фанфик, ОКО 75! Я кажется обзавёлся АУ, где Курда становится подругой Трисс.
  13. Ну даже если представить выдр совсем уже меркантильными особами, которым даже семейную реликвию не жаль сбыть явно сомнительному хищнику-императору, то где гарантия, что он не кинул бы со сделкой?...
  14. Если что, я всецело на стороне восставших рабов, потому что рабство это всегда плохо. Не будьте такими как Бадранги. Только чистая демократия.
  15. Вы знаете, мне люто доставляет тот факт, что Бадранг по сути проиграл землеройкам-рабовладельцам и белкам-маньякам. И знаете, что самое смешное? Амбалла по существу помогла Мартину не из доброты душевной, а по принципу талиона. Ну а белок попросту-навсего соблазнили добычей. Вот такое вот добро.
  16. Ты сделал мой день! Спасибо большое.
  17. я конечно извиняюсь очень но ведь рисунки быть должны к чему тут ваши пирожки вы их хоть зарисовали
  18. В том-то и проблема, что поучаствовало, а не прочитало или посмотрело или оценило. Одни участники короче.
  19. Всех с победой да, но таки хочу заступиться за Кусь. Она в гордом одиночестве смогла организовать довольно годный и интересный конкурс, при том что никто ей особо не помогал, при том что сама она никому в помощи не отказывала, а личная заинтересованность всех потенциальных писателей и художников оказалась чуть больше нуля. Хотя времени в принципе было вдоволь. Так что я считаю, что Кусь большая героиня. И будь моя воля, я бы её наградил хотя бы за стальные орехи, если вы понимаете, о чём я.
  20. Высшая мера наказания, да. Книга в целом хорошая, если абстрагироваться от привязки к нашему миру.
  21. Я вообще придерживаюсь мысли, что наибольший вклад в победу над Царминой внесла именно Янтарь, потому что насколько бы ни были круты выдры с характерным даром Маски и насколько бы ни была гениальна Белла, но именно Янтарь со своим отрядом лучников подарила повстанцам время, а вдобавок и спасла от опасной шпионки. А если бы Роза осталась жива, Мартин поселился бы в Полуденной Долине, где и стал бы новым вождём. Он по сути отправился в путешествие, лишь бы хоть как-то унять свою тоску. Ну и подальше от родителей погибшей возлюбленной, которую обещал вернуть
  22. Ромска, какие ещё могут быть сомнения? Одна из немногих пираток, которая словом и делом доказала, что сострадание можно иметь и со стальными яйцами. Она настолько круто, что я даже осмелился сделать её предком моей хорьчихи.
×
×
  • Create New...