Jump to content

Мордукан

  • Posts

    5923
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мордукан

  1. Всю мармеладность Рэдволла можно разбавить парочкой геев или лесбиянок или даже вместе и всё, срачи обеспечены на века, не надо никаких верминов.
  2. Дух Мартина: ну да ну да, пошёл я восвояси Если честно, то мне порой кажется, что Джейкс говорил о каком-то другом, альтернативном Рэдволле. Ибо не первый раз замечаю, что его слова расходятся с действительностью.
  3. Ну да, конечно, и дальше заливай.
  4. А если звери заинтересованные? Вот скажем мы допустим что даём какие-то плюшки и сё, будем феодалами.
  5. Рэдволл вообще сильно смахивает на секту с культом личности....
  6. *выбрасывает портки, надевает камушек* Я Эйлейв. Эйлейв из Невермора. Сын чёрных воронов. *музыка Паргалы*
  7. Ох уж эти злые американцы! Я вообще раздумывал ввести хэдканон, что дескать Рэдволл и Саламандастрон устроили весёлую чистку всех хищников, не разбирая виноватых и невиноватых. Те, кто выжил, предпочли свалить куда подальше. Это, конечно, хэдканон такой, но... В духе Рэдволла. Вот почему мне не нравится что-то сочинять по этому миру. Попробуй придумать что-то правдоподобное и верибельное, если всё упирается во вмешательство духа Мартина Воителя. =/ Единственный вариант, это перекраивать начисто канон, но то уже будет совсем не Рэдволл.
  8. Не-не-не, это должно решать абсолютно демократическое голосование, абсолютно честное при том. А вдруг ты никакой не Эйлейв?!
  9. А всё потому что в мире Рэдволла можно быть только мышью.
  10. Ну так ведь Рэдволл и не давал никогда клятв закрывать глаза на рабство и не участвовал в договорах касательно этого. Меня больше смущает другое. Кроме Южноземье, в мире Рэдволла совсем никаких толковых государств нет. И то, в Южноземье сомнительно. Белкинги правят чисто потому что. Потому что белки.
  11. Блин, а почему я об этом обсуждении узнал только сейчас?... Эпизод с Фортунатой лишнее подтверждение тому, что лисье племя очень сильно недолюбливают в мире Рэдволла. Что характерно, эта черта не зависит от стороны. Насколько отношение к лисам справедливо и оправданное, совсем другая история. Но вот сам факт того что Янтарь предпочла на месте расстрелять Фортунату а не допросить хотя бы о многом говорит.
  12. Спасибо! Голосую за грушевый пудинг. Он выглядит кусьно. Хвать! *убегает с пудингом*
  13. Я почему-то не могу отредактировать предыдущее сообщение, так что вот
  14. Кроликобою просто не повезло родиться в то время, когда Джейкс не был готов к условно добрым хищникам.
  15. Не, ты просто адекватная взрослая девушка, которая выросла в те времена, когда к родителям относились как к близким, а не как к надоедливым предкам. Я в свои 16 лет тоже любил маму, и сейчас люблю, хвала Сезонам. Никто не заменит родную мать, какой бы она ни была. А проблема Бриони была в том, что она сама ещё недавно была наивным аббатским ребёнком. На которого мудрейшие взвалили вдруг маленького ребёнка, которому ставили поставили клеймо. Бриони старалась как могла, в силу воспитания и навыков, но вышло что вышло. Самое обидное в этой ситуации что мудрейшие в итоге одержали победу. Не потому что были правы а потому что Бриони в итоге стала такой же.
  16. Ромска, да, очень крутая хорьчиха, прошу прощения, что забыл её упомянуть в прошлом посте. Она была слишком хороша для мира Рэдволла. Где хищники долго не живут, если только они не коты или не простые боцманы, делающие лодочки для диббунов. А для остальных мир слишком тесен, даже если они и оказываются светлее самых мирных.
  17. В прошлом мне нравилась госпожа Янтарь. Одна из немногих, кто худо-бедно сражался против тирании Зеленоглазых, пока пришлый мышь не захватил всю славу себе. Как сейчас, без понятия, потому что давно не читал. Надо перечитать, кстати. Кроликобой ещё нравился. И потому что хорёк и потому что был в адеквате. Не пытался ходить по телам своих не творил фигни а просто честно выполнял работу. Пусть даже и такую.
×
×
  • Create New...