Jump to content

Мордукан

  • Posts

    5937
  • Joined

  • Last visited

Reputation

147

3 Followers

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Запорожье

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Хорек
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    [заменено 30 дневным баном]

Recent Profile Visitors

14861 profile views
  1. Ничего себе боты, которые очень удачно притворяются людьми.
  2. А у тебя прям достоверная информация, что то были боты? Мы тебя тоже, прикинь. 🙂
  3. Ты хотел сказать, на Кузе, Коте, изредка Фенвике и форумчан? Мартину давно всё равно на форум. Если бы не мы с Котом и Роксаной, на праздник никто бы и не пришёл
  4. Я надеялся на честность. Но видимо зря, это не про вас.
  5. Перси, ну просто объективно не совсем честно, когда начинают голосовать за работу друга и всё, его зверь побеждает. Чем это отличается от прошлогоднего голосования?....
  6. С давних времён книга и зверь года выбирались в отдельно заведённых для этого тем и не было никакой ерунды вроде танцев с бубнами, отдельных тем для голосования. Всё было предельно честно. А тут ты такой делаешь финт ушами, объявляешь всем что каждый может сделать каляку-маляку и добиться победы для фаворита. И плевать, что фаворит в основной теме на самом последнем месте. Типа демократия, все дела. Ты правда не понимаешь, какую дичь устроил, Мартин?
  7. Мартин, ты конечно хорошо устроился, приходишь раз в год в лучшем случае и в остальном забиваешь болт на форуме. А как дело доходит до движухи, творишь очевидную дичь, моргая потом глазами.
  8. А какого горностая вообще Гриди победитель за свою мазню? С какой это радости летучие мыши побеждают, если лидером были белки? Простите, но Мартина ругаю.
  9. Прошу прощения, но можно не учитывать голосование в конкурсе? Как-то не шибко честно выходит.
  10. Я голосую за Котир потому что долгострой Покрысика заслуживает выхода в свет, потому что пришёл как раз в год Котира, потому что Котир моя любимая книга, потому что Новый 2023 Год должен стать годом мира.
  11. Вепри?.... Медведи?... Гхм-гхм-гхм. Очень интересный взгляд.
  12. Всю мармеладность Рэдволла можно разбавить парочкой геев или лесбиянок или даже вместе и всё, срачи обеспечены на века, не надо никаких верминов.
×
×
  • Create New...